Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
В Украину прибыли еще 100 тысяч ПЦР-тестов по линии "Ярославского - Джека Ма"

так скоро миллион "купим", а где, ***, все эти тесты?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Типичное ОБС. Если его ещё не утилизировали, то хрен кто его выдаст со склада и тем более ни один врач не назначит его пациенту. Врач не будет рисковать карьерой и идти под статью ради того, что бы дать пациенту просрочку с крайне сомнительным прогнозом на какой либо положительный эффект от его применения.

это как сказать,вот первый заболевший,которого жжену с дома выгоняли соседи.

Лечили препаратом от "свиного гриппа"
У мужчины - два позитивных теста, повторный сделали 19 марта. То есть он полностью здоров.

Лечили его препаратом озельтамивир, более известным как "Тамифлю", огромные партии которого закупала Юлия Тимошенко при эпидемии свиного гриппа в 2009 году.

По словам врача инфекционного отделения Черновицкой областной больницы Ольги Кобевко, озельтамивир дают всем заразившимся коронавирусом.

Срок годности препарата 7 лет,а уже с 2009 года прошло 11 лет,значит он просрочен 100%

1bcb9505976ce361979bc.webp

Срок годности препарата 7 лет,а уже с 2009 года прошло 11 лет,значит он просрочен 100%

Может свежак завезли :незнаю:. Врачу смысла нет рисковать ради здоровья пациента. У нас проблемы с приобретением лекарств перекладывают на плечи больного и скорее всего этот препарат можно таки приобрести с нормальным сроком годности.

Осталось определить выгодополучателей

-Госдеп, ***омасоны, Сорос и семеро соросят, Тайное мировое правительство и конечно же Порошенко со всеми своими свинарчуками. Если список не полный, то добавляйте.

Имхо на данном этапе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я бы нанял юриста и подал бы иск к больнице со всеми вытекающими

Это то, о чем я писал выше - в больницу вы *** попадете в Харькове (как и в Борисполе), а мне еще не верили :D

Может свежак завезли :незнаю:. Врачу смысла нет рисковать ради здоровья пациента. У нас проблемы с приобретением лекарств перекладывают на плечи больного и скорее всего этот препарат можно таки приобрести с нормальным сроком годности.

Я сам столкнулся с такой ситуацией.Я так понимаю есть врач,а есть те кто заведует складом,врач выписывает прием лекарств,а завскладом должен обеспечить.Я сидел с врачем в ее кабинете,заходит завсклада и говорит,вы тут лекарства выписали,а у нас его нет.А врач говорит меня это не ебет,если он не получит укол этот,он завтра умрет и ты будешь отвечать,где ты его возьмешь меня не волнует.

я планирую выходить поздним вечером или ночью (правда в маркеты выходил вчера - в час пик...:)) Ибо уже задолбал пересушенный воздух квартиры - сушит носоглотку и возникают симптомы, похожие на ОРЗ:)

Так проветри! :)

сначала оставить половину населения без работы ну а потом ужесточаем карантин...и одновременно разрешаем работу ломбардам и кредитным союзам:браво:степень цинизма зашкаливает.:рл:

Ну шо, миллион будет сегодня? ))

50665170cb34bade2cb.webp

Ватный ZIK может и фейк снять, конечно, но всё же...

В Нуёрке скоря помощь прекратила доставлять в госпитали пациентов с остановкой сердца,
если на месте непрямой массаж сердца и экстренная дефибрилляция не удались .
А зачем она раньше это делала? :незнаю:
Разве реально успеть доставить до госпиталя и реанимировать за те 5 минут, что есть до смерти мозга? Или протокол требует - а там пусть хоть овощем будет, главное чтоб живой?

Назад
Зверху Знизу