Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
сэмюэль л.джексон.
может так дойдет до тех до кого никак не доходит. :)

У мегя, лично, когда надо выйти из дому ( будь-то за продуктами или выгребанием заначек из банков) на свежем воздухе самочувствие становится гораздо лучше, нежели сидеть дома.

Свежий воздух тоже необходим.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

77 экспресс-тестов и 58 ПРЛ-тестов :незнаю:

otvetpotestam.webp

Одесса. Хроники эпидемии. 2 апреля.

В маршрутках ездит 2-5 человек. Без масок не пускают в салон.
В трамваях от 3х до 15ти человек. Без масок не пускают и спрашивают при входе справки с работы.

Необычная тишина на улицах в центре. Машин сильно поубавилось. Все больше прохожих в масках ходит.

паника будет когда все выйдут из отрицания и поймут. что власть мало того что ***** не делала, так еще и наебывала. Вот тогда эту самую власть вместе со всеми кто рядом будут отлавливать, надевать на нее покрышки, и поджигать. А потом зайдут росияне, и заземлят всех.

а потом божественный гуру Вован-баба материализует великую чудо таблетку?:)

Росіяни понад тиждень блокують транзит гуманітарного вантажу для України, який потрібен для боротьби з коронавірусом Covid-19. Про це заявляють у МЗС
а чего все молчат что турки вооще *** послали все грузы с Украины ?
Пока даже без карантина.
Народ дороги фурами (Одесса граница) перекрывает, никто в сми не озвучивает.
Инфа с чатов дельнобоя

По словам директора, после этого посещения врачу придется уйти на самоизоляцию. "Я должен буду снять ее на 2 недели с работы и отправить на карантин. А у меня 24 врача. Если я так каждого буду отправлять, то через неделю останусь вообще без врачей – все будут на самоизоляции", – посетовал он.
эт точно :(

Да и вообще задай себе вопрос: накуя было закупать тысячи тестов? Что бы потом выкинуть в мусорку из-за просрочки, как это было с Тамифлю после свиного гриппа?
зато бабло отмыто в нужном направлении

**** зебилы :рл:
конечно, не заработают на откатах, завышении цен и пошлин, нет слов :плачу:

Если кто то нанес зеленую краску на коричневую для маскировки,то не значит что он стал человеком.

. Да и вообще задай себе вопрос: накуя было закупать тысячи тестов? Что бы потом выкинуть в мусорку из-за просрочки, как это было с Тамифлю после свиного гриппа?

Сейчас говорят то тамифлю используют,даже просроченное.Другого ничего нет.

И как помогает перекрытие дорог в Одессе от запретов Турецких таможенников, которые находяться на другом берегу Черного моря)))

хз, сам факт что буянят и обижаются на канал интер, который приехал снять сюжет, показал его рано утром и ни слова про проблемы :D

У Харківській області станом на вечір 2 квітня виявлено 15 підозр на коронавірус

Про це повідомили Depo.Харків у прес-службі Харківської ОДА.

За відомостями ОДА, станом на вечір 2 квітня в Харківській області зареєстровані 3 нових підозри на коронавірус.

Серед осіб, у яких підозрюють COVID-19, одна дитина дошкільник в Лозовій. Дитина зараз перебуває на самоізоляції. Одна особа – молодше 30 років харків'янин (знаходиться в Харківській обласній інфекційній лікарні), один – безробітний громадянин із Харківського району Його було доставлено "швидкою" в обласну інфекційну лікарню і там помер.

На цей час в Харківській області 15 підозр на COVID-19. Із них 9 осіб – у інфекційній лікарні, 1 помер, 5 на самоізоляції.

А тем временем...

Цього року "Харківський зоологічний парк" оголосив торгів на будівництво та реконструкцію на суму понад 800 млн грн. Це в десять разів більше, ніж суму, які витратили на ремонт міських лікарень протягом 4 років

А як часто вісіх перетестовувати?
Тест здатен показати наявність вірусу лише на 4-5 день інкубаційного періоду.
Тобто до п'яти днів людина може бути законно заразною.
То що, кожного дня всіх перетестовувати варто?
Ви пишите про експрес-тест.
ПЦР тест зможе виявити ранiше, пiсля зараження.

Назад
Зверху Знизу