Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
жёсткий карантин и тотальное тестирование.
А як часто вісіх перетестовувати?
Тест здатен показати наявність вірусу лише на 4-5 день інкубаційного періоду.
Тобто до п'яти днів людина може бути законно заразною.
То що, кожного дня всіх перетестовувати варто?

Наконец то. спасибо, я это и пытаюсь донести секте масок и кружевных трусиков, что ебанный китаезный вирус уже давно Харьков ебашит. только тогда диагнозов соответственных не ставили.

Прекрати чушь нести.
В этом году с начала года от пневмонии умерло 42 человека.
В прошлом году за тот же период умерло 122.

Откуда у тебя из этих данных вывод что коронавирус уже у нас?

Родственник моей знакомой (сейчас в инфекционке с воспалением легких) три дня просил чтобы ему сделали тест на коронувирус.

Так что тестируют не только лишь всех, а очень мало кого тестируют.

:ганьба:

Я звісно розумію що наша медицина це повний нуль. Але світова практика зараз така, що тестують (якщо це не експеримент) не всіх, а лише тих у кого є симптоми і не підтверджений інший діагноз. Що абсолютно логічно.
В деяких країнах молодь не тестують в легких формах і не госпіталізують взагалі. що теж логічно.

Стало известно, сколько жителей Харьковщины умерло от пневмонии

За 2019 год диагностировали 13 304 случая пневмонии.

За январь - март 2020 года в Харьковской области зарегистрировано 9 318 случаев пневмонии, скончались 42 человека.

Об этом сообщили в пресс-службе обладминистрации.

За ****огичный период 2019 года было зафиксировано 4 253 случая пневмонии, умерло 122 человека.

если верить этой статистике, то прирост пневмонии за счёт коронавируса составил порядка 9318-4253 = 5065 человек. Тогда количество больных коронавирусом в харьковской области порядка 25000 и смертность от коронавируса должна быть около 1200 человек. А указано только 42, чтото не сходится. :незнаю:

Больше похоже, что коронавирус ещё не успел разбушеваться, а пневмоний больше в этом году пока за счёт гриппа.

Я склоняюсь к мнению, что то что было у нас в январе-феврале - это был грипп. А коронавирус только пришёл и никто им ещё не болел. Так что это пока были цветочки, а ягодки будут впереди...

С помощью антиретровирусных препаратов останавливают процесс репликации ВИЧ. Никакого другого действия, поднимающего иммунитет, они не оказывают. Снижают вирусную нагрузку до не определяемой. Есть предположение, что из-за некоторой схожести процессов репликации этих вирусов, препараты от ВИЧ могут помочь замедлить размножение короновируса.

Тогда, получается, при малейших симптомах ковида средней|высокой тяжести сразу необходимо назначение препаратов от ВИЧ, именно уничтожающих коронавирус?

Нью-Йорк находится в состоянии войны с новым типом коронавируса Sars-CoV-2 и проигрывает, пишет еженедельник Focus. В больницах нет места тем, кто скончался от вируса. Безнадежно переполненный морг заменяет морозильные машины, в которые трупы загружаются вилочными погрузчиками.

«Это невероятно, но, к сожалению, это факт», - комментирует один из прохожих в Бруклинской больнице. «Боже, помилуй нас и помоги нам. Господи, это факт », - добавил он. Те же сцены повторяются для других медицинских учреждений. Ужасная реальность разворачивается на фоне повседневной жизни. Проезжают машины или автобусы, и пассажиры могут буквально смотреть все вживую.

В штате Нью-Йорк, эпицентре коронавирусной инфекции в США, все не хватает. Начиная в морг, через больничные койки, защитное оборудование, вентиляторы легких и врачей и медсестер.

В больнице Элмхерст в Квинсе, Нью-Йорк, пациенты в тяжелом состоянии лежат на полу или вынуждены сидеть в приемной неотложной помощи и ждать, пока освободится кровать. «Я работал в отделении неотложной помощи в течение долгого времени, но теперь я испытываю вещи, о которых никогда не мечтал», - сказал Эрик Вэй. Он шокирован тем, что молодые и здоровые люди вообще не застрахованы от инфекции.

Там еще коротенькое видео по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я звісно розумію що наша медицина це повний нуль. Але світова практика зараз така, що тестують (якщо це не експеримент) не всіх, а лише тих у кого є симптоми і не підтверджений інший діагноз. Що абсолютно логічно.
В деяких країнах молодь не тестують в легких формах і не госпіталізують взагалі. що теж логічно.

Ну если воспаление легких, это не симптом коронавируса, то я даже не знаю что тогда симптом.

Вести с полей.
Парк им. Белки открыт. Канатка работает. Людей намного меньше, чем в будний день на прошлой неделе. В основном мамаши с колясками сидят на лавках. По одной маме на одну лавку. Не кучкуются.
Александру пох, он в домике.

А як часто вісіх перетестовувати?
Тест здатен показати наявність вірусу лише на 4-5 день інкубаційного періоду.
Тобто до п'яти днів людина може бути законно заразною.
То що, кожного дня всіх перетестовувати варто?

Всех, кто в группе риска. Контактировавшие с больными в т.ч медперсонал, приехавшие из стран с ковидом и т.д. Чем больше будет выявлено на начальной стадии, тем меньше будет заражено в будущем. Да и вообще задай себе вопрос: накуя было закупать тысячи тестов? Что бы потом выкинуть в мусорку из-за просрочки, как это было с Тамифлю после свиного гриппа?

Зачем им вбрасывать, все и так знают что диктатуры лучше справляются с вирусом. Вот например Сев Корея - вообще его нету, или Беларусь та-же ))
Беларусь уже готова припасть к немытой сиське рашки, чтобы насосать масок, ивл и прочих ништяков. Трактор не помог.

охоном куда эффективнее чем УФ.... разобрать микроволновку и жарить озоном вирусню, хоорший уничтожитель запахов кстати :D..... или ДРЛ разбить и горелкой выжигать все живое :D

помню в дестве телек на даче стоял ламповый, там регулярно начинало шить высокое и озонирование было на порядок круче чем от кварцевателей больничных мощных ....
*****ц, последователи Сифуна. Вам место в тюрячке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МО Ізраїлю за сприяння хайтек компаній і ВПК завершили розгортання лінії виробництва власних ШВЛ. Перша партія з 30 штук вже надійшла до МОЗ. Всього до кінця квітня будуть поставлені 1000 апаратів. Через 2 місяці їх поставлять 3000. Сьогодні в Ізраїлі близько 2000 ШВЛ. Та ще плюс 800 які були надані благодійниками.

Ну вот почему нам так не везет с нашими евреями?
Или все с предпринимательской жилкой с уклоном в организацию производства уже свинтили в Израиль?
У нас остались только "купи-продай"?
Были б нормальные евреи - уже б в январе развернули бы производство ИВЛ и продавали бы не маски-респираторы с халатами и бахилами, а ИВЛ по всему миру...
Думаю вы зря истерите, хоть где-то озвучивалась нехватка аппаратов ИВЛ?

Никто не видел по Симону ,как короновирус разговаривает на итальянском?
Это *****ц.

72dce00750456c4ce1.webp
Нуда усё ******* пока не попал в 5%. Ошибка выжившего ребятки.

Думаю вы зря истерите, хоть где-то озвучивалась нехватка аппаратов ИВЛ?

Вообще-то, везде озвучивалась эта проблема. Даже в Великом Рейхе дозаказали у своих производителей эти ИВЛ.
Про нас говорить не приходится- у нас на что пальцем ни укажешь, то его не хватает.:D

Назад
Зверху Знизу