Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
0203b3d26041e7c6f.webp

Полиция Нуёрка организует специализированые группы для сбора трупов.
Группы будут состоять из добровольцев, поскольку ресурсов нет.
В настоящее время 6,172 полицейских, 17% всей полиции, на больничном.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ахаха
ну в принципе да, меньше нуля оно не станет

Абсолютно.

В отличии от Италии мы к етому насморку готовились десятки лет(морально конешно):україна:

А вот когда будем летом сравнивать то что осталось от экономики Украины(точнее от малого и среднего сектора) с Италией, тут возможно будут неожиданности.

удивляюсь, как в людях сочитается несочиаемое. С одной стороны все восхищаются китайцами, как они забороли заразу.

С другой категорически отбрасывают все методы китайцев.

У нас особый путь, да.

Умный человек учится на чужем опыте.
Дурак не учится даже на своём.
Не боится тоже только дурак.

Вот я говорю, а что, раньше были люди, что руки не мыли или зубы не чистили или абы шо порекомендовать?
как показывает количество смертей, которых все больше - да, таких людей овердохуя. А уж если посмотреть на статистику заболевших...а если еще учесть, что это только официальная статистика...

Ты хочешь узнать конкретно про меня? Уверен, что нет

Но все же:

когда я приходил на работу, я ехал в общественном транспорте, потом жал всем руки, потом работал, тер харю, и руки мыл только когда шел поссать. Обычно это было до обеда.

Теперь я мою руки до, после, руки не жму, двери открываю ногами, и т.д. Увеличивает ли это шансы не подцепить заразу, и не распространить ее (что тоже важно) с учетом того, что как подмечено мною, многие коллеги руки не моют даже когда поссут в общественной уборной? Я думаю, что да. И это только маленький эпизод.

Перчатки тоже не меняют.На рынке продавщица яиц стоит весь карантин в одних и тех же перчатках в цветочек, уже они рыжего цвета. На кассах в АТБ тоже, меняют видимо как порвутся.

маски-маски. что все так с ними носятся? они нужны в первую очередь больным (кашляющим, чихающим и прочее).

В воздухе всегда присутствуют частички пыли, почему бы вирусу не сидеть на них? Ну минут 30 ведь вполне может жить?

Ну в принципе, ЕС можно сказать тихо распался, каждый сам за себя.

:), пропаганда таки действует. Но хорошо, что не на всех. ЕС умер, так же как и доллар, только в голубых мечтах вовы путена.

Ну в принципе, ЕС можно сказать тихо распался, каждый сам за себя.
В мечтах кремлядей.
На деле всё ровно наоборот.
Больные короной из Италии лечатся в немецких госпиталях, например. И очень много чего ещё.
А вот от этого ролика щами штыняет - за версту.

Перчатки тоже не меняют.На рынке продавщица яиц стоит весь карантин в одних и тех же перчатках в цветочек, уже они рыжего цвета. На кассах в АТБ тоже, меняют видимо как порвутся.

у них задача не заразиться самим, потому что если они заразятся сами, то до жопы те перчатки будут уже, они передадут эту заразу дальше являясь супер распространителями

Люди, вы все не дураки по большей части. По моему, вы все можете придумать 100 и 1 способ как не заразится, не заразить кого-то, и продезинфицировать то что вы приносите домой.

Вы просто лентяи и похуисты. Уж я то вижу. я сам такой

Запомните: стоимость похорон дороже вашей месячной зарпалты

Стоимость лечения тяжелой формы дороже вашей зарплаты за год

В воздухе всегда присутствуют частички пыли, почему бы вирусу не сидеть на них? Ну минут 30 ведь вполне может жить?

С кашлем он в жидкой среде, после оседания на поверхность и, дай Бог прилипания к ней, не так легко и сдуться опять в воздух , хотя вполне возможно - с какой нибудь не прилипшей пылинкой...

Британские ученые - они таки британские ученые

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Английские собаки обнаружения обучены распознавать коронавирус
В Англии выясняется, могут ли собаки-обнаружители распознавать запах коронавируса. Ранее было доказано, что собаки обнаружения могут распознавать малярию, рак и болезнь Паркинсона. По данным организации Medical Detection Dogs, собаки могут быть развернуты через шесть недель.

оседает вирус на землю. Уже достаточно информации по нему. Заразиться можно либо если напрямую чхнут/кашлянут, либо через предметы (дверные ручки, деньги наличные, кнопки светофоров и прочее). Если не контактировать с такими людьми и находиться на относительно безопасном расстоянии, то риск заразиться минимален. Самый простой вывод: на улице лучше всего ни к чему не прикасаться, носить перчатки, избегать закрытых помещений. Все это сведет возможность заразиться к очень маленькой вероятности.

Господа, у меня единственный вопрос. Как правильно читать эту строку - Для попередження розповсюдження коронавірусної хвороби Уряд планує запровадити більш жорсткі заходи безпеки на період карантину – до 24 квітня 2020 року. То есть он их еще не ввел? А когда введет и с какого числа? Если до сих пор еще "плануе"? Должен же быть какой-то четкий срок? Я не понимаю, это уже с сегодня, или сегодня они только внесут изменения?

Не дыхание заражает, а выделение мокроты с чиханием и кашлем, а это уже признаки болезни.

И дыхание заражает тоже. Только с зараженным человеком нужно постоять без маски и поговорить минут 15. И доза получена. А в транспорте, в давке так и быстрее.

Нафига трехлитровые банки?

потому что они есть 4 идеально одинаковые. Они стеклянные, им ничего не будет.

Можете книжки сложить. Но ультрафиолет им навредит. Со временем политурка облезет.

Это просто пример, в котором описывается суть конструкции. Тут стоит обратить лишь на прозрачный материал, чтобы он пропускал ультрафиолет. Стекло - не катит. то есть. если вы решите взять свой сервант для этих целей, то дела не будет. Но это мое имхо, на истину не претендую

Назад
Зверху Знизу