Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Продавцы нигде перчаток не меняют и не моют их постоянно, вот оттуда народ прежде всего и болячку подхватить может.
берешь оркстекло. приклеиваешь вместо ноже 4 трехлитровые банки клеевым пистолетом. Под стекло ультрафиолетовую лампу, и над стеклом. Пришел с магаз, выложил на стекло весь купленный хлам, пошел руки мыть, прищшел. на кнопку нажал, подождал 20 минут, все.

Закарпатська обл. — 1 випадок;
рили? НУ кто в эт верит..закарпатская половина с италии и венгрии приехала

Харківська обл. — 1 випадок;
Димокс вчера говорил. что только в Эвиве 2 положительные срабоки

В Украине статистика такая:

20 померло, 13 выздоровело... стоит задуматься о том как тестируют и лечат

Нет такой рекомендации

Такие рекомендации существуют ещё со времён эпидемии A(H1N1) в 2009 году:

На данный момент факты говорят о том, что основным путем передачи нового гриппа, вызываемого вирусом A(H1N1), являются капли, выделяемые из дыхательных путей при речи, кашле и чихании.

Всякий человек, находящийся в тесном контакте (в пределах 1 метра) с человеком, у которого проявляются симптомы гриппа (температура, чихание, кашель, насморк, озноб, боль в мышцах и др.) рискует заразиться вследствие попадания в его организм потенциально инфицированных капель из дыхательных путей.

Исследования, проводимые в условиях медучреждений, по оценке мер, позволяющих ограничить распространение респираторных вирусных инфекций, позволяют сделать вывод, что ношение масок может ограничить распространение вируса.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут другой вопрос: мы в перчатках и моем руки постоянно, а там где народ с продуктами связан, например на базарах и универсамах, там ни кто за этим не следит и продавцы и срут в этих перчатках, и все лапают, а ни перчатки не меняют, ни руки не моют. Вот где проблема то есть

Согласен - нет гарантии при движении товара, в данном случае продуктов, до нашего дома , кто и как их паковал, кто и как над ними "дышал" - хз...В этом смысле харч с необходимостью термообработки, как бы лучше, а вот тот, что в сыром виде- более проблемный...

так что любая защита уже не спасет.

адептам массового иммунитета от вирусов ВОЗ дала рекомендации лечить так спид, гепатит и герпес, пока они не разработают вакцину от этих вирусов. Инфа 146%. Не использовать гандоны, не мыть руки, в общщем всячески способствовать выработке в себе иммунитета, на волонтерских началах

зы

это был сарказм. 99% того что я пишу - сарказм. А то дурачков много, они не видят сарказма

поэтому все движняки с предохранением - это лишь самоуспокоение

Китай бы уже вымер нахер, если б тебя послушал.

Твои рекомендации не имеют аналогов в мире. Совпадение? Не думаю

адепты говорящие, что от коронавирусча никто не умер - правы. От СПИДа тоже никто еще не умер. От бактерий и грибков - да, но не от спида.

а что, есть и такие, что посрут и руки не моют?
есть такие что и жопу не моют когда посрут. Вон сколько срального папира запасают

зы

его запасают, чтоб браться ими за ручки дверей, и прочий трипер.

Ну мы Сергея - йогом звали, хороший парень, очень интеллигентный и безобидный. Как он там? Жив еще? Давненько я там не был. Он вроде с Сашкой-одессой общался. Вообще там все по своим кругам общения разбросаны, но цель у всех одна - здоровье. Крепкий организм менее к болячкам восприимчив - аксиома проверенная поколениями
Одесса появился гораздо позже..Я счас туда не хожу. Да уже и давно - просто так с дистанции отвечаю кивком на здоровканье, идешь так, а с тобой все здороваются, иногда даже не вспоминаешь кто,:) а тебя помнят...
Одесса там штанги тягал, да молотом бил еще при мне. Думаю, позже -больше на турник переместился там дальше - в "лес", не на этой площадке, где тусуется полно всех, там в жару покрытие на земле воняет... Я чего говорю - очень часто на площадку народ спортивный после заграниц захаживает - я это точно знаю. Откуда известно кто , когда и откуда приехал. Место общественное, народ спортивный или ЗОЖ, особо карантинами не заморачивается:)..Вот и делайте выводы...

В сетях активно это гавнище разгоняют:

В Нуёрке скоря помощь прекратила доставлять в госпитали пациентов с остановкой сердца,
если на месте непрямой массаж сердца и экстренная дефибрилляция не удались .

цивилизованных странах сейчас народ без масок шараебится

так дураков много на земле. Если все лемминги бегут со скалы прыгать, над с ними бежать? Миллиарды мух не могут ошибаться, и нада жрать гавно? голова тебе зачем?

удивляюсь, как в людях сочитается несочиаемое. С одной стороны все восхищаются китайцами, как они забороли заразу.

С другой категорически отбрасывают все методы китайцев.

У нас особый путь, да.

Да, вон тот же хлеб, кто его пакует, как, где хранится? Как это не прискорбно, хоть тонну масок мы наденет, хоть килограммы перчаток, хоть толстые стекла очков, но те же продукты питания ни как не обойдем по опасности с ними вирус получить, поэтому все движняки с предохранением - это лишь самоуспокоение

это не только самоуспокоение , но и все же какое то уменьшение вероятности инфицирования ..это же просто логично...

Назад
Зверху Знизу