Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы чем занимаетесь в этой жизни ?22% с работодателя это мало, я считаю. Пользуешься украинской раб. силой - плати, 40 было нормально. Я бы еще брал этот налог не только с каждого человека, но еще и с каждого ЧПУ или компьютера на балансе предприятия.
А вот 19,5 подоходного - это *****. Такой нагрузки на простых людей нигде нет. И, даже там где меньше, сейчас снижают подоходный, что бы поддержать людей на время эпидемии. А нашу уки - бизнес поддерживают. ЕСВ они отменили для ФОПов!
За пиками роста, пойдут кривые вниз.Турция уже в ТОП10, а ещё неделю назад она была далеко внизу
***. Они не лечат за то копье что им платят. Если бы лечили, сказал бы. Только ***** им мое спасибо и мои налоги.скажи спасибо, что тебя лечат за то копье, что им платят.
Вродь самый актуальный 800 носителей на каждого подтвержденного покойника.Как думаете на сколько надо умножать данную цифру для боль менее реальной оценки? Только без панического фанатизма...
Там Аваков грозил по 17.000 выписать штрафов. По моему очень даже милосердно в сравнении с озвученными штрафами в Австрии. Хотя, думаю, за такую фигню можно было бы и месяца на три посадить на более жёсткую обсервацию, с колючкой, и там где за побег уже не штраф, а дополнительные годы обсервации от общества.А в это время в Киеве с обсервации сбежали 60 человек...
***. Они не лечат за то копье что им платят. Если бы лечили, сказал бы. Только ***** им мое спасибо и мои налоги.
Там Аваков грозил по 17.000 выписать штрафов. По моему очень даже милосердно в сравнении с озвученными штрафами в Австрии. Хотя, думаю, за такую фигню можно было бы и месяца на три посадить на более жёсткую обсервацию, с колючкой, и там где за побег уже не штраф, а дополнительные годы обсервации от общества.
Уже и не знаю, как реагировать на новости от 1 апреля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В израильский суд подан иск против Китая на 100 миллиардов шекелей
Некоммерческая организация "Герцлия ле-маан тошавейя" ("Герцлия для своих жителей") подала в Тель-Авивский окружной суд просьбу о принятии к рассмотрению представительского иска на сумму 100 миллиардов шекелей, поданного против правительства Китайской Народной Республики.
Адвокаты организации Шмуэль Саадия и Амит Хампель просят представлять интересы всех жителей Израиля, пострадавших в результате халатности властей КНР.
В исковом заявлении утверждается, что государство Израиль столкнулось с одним из тяжелейших кризисов в своей истории из-за отсутствия надлежащего санитарного контроля на рынках китайского города Ухань или же из-за утечки опасного вируса из Уханьского института вирусологии.
Отметим, что в США схожий иск против властей КНР был подан организацией Freedom Watch.
Так уже две недели живут,еще месяц жить надо.Да все есть конечно,но есть села в тычячи человек,и магазин чисто физически всех не обслужит,да и пгт полно.
Зачем в Китай? В прошлую субботу уже наши летали, местные. Сейчас попрятались, но завтра снова потеплеет, вылетят.

А необязательно вот прямо сейчас. Пока вернуть на обсервацию, а потом, как вон в США, обязать явится после того как карантин окончится на эту самую строгую обсервацию. Потом может и скостить...Но пока дятлов нужно именно напугать, иначе не дойдёт, увы. Пару человек получивших такое наказание немного бы охладили пыл остальных. Сбежавшие же наверняка не верят что им и по 17.000 выпишут. Если и правда выпишут то , думаю, через некоторое время услышим слёзные истории про голі-босі.Чтобы заразили там всех?
Вродь самый актуальный 800 носителей на каждого подтвержденного покойника.
село больше и выживет- рядом то со жрачкой и с дистанцией по меже..., крути не крути...ну а потом...хзВ селе жрачки полно, народ больше водкой в магазине тарится, заротитчане пропивают бабло заработаное, а остальные пашут на полях-огородах. Селу похую на любой вирус, тут никто с маской вообще не ходит
А необязательно вот прямо сейчас. Пока вернуть на обсервацию, а потом, как вон в США, обязать явится после того как карантин окончится на эту самую строгую обсервацию. Потом может и скостить...Но пока дятлов нужно именно напугать, иначе не дойдёт, увы. Пару человек получивших такое наказание немного бы охладили пыл остальных. Сбежавшие же наверняка не верят что им и по 17.000 выпишут. Если и правда выпишут то , думаю, через некоторое время услышим слёзные истории про голі-босі.
Врач на скорой за 300 баксов? Знаешь какая там нагрузка? Бывает приезжаешь на вызов и пытаешься судорожно понять, что с чуваком, одна ургентная больница, проконсультироваться с кем то сложно. Кардиобригада на другом конце города. И врач начинает судорожно перебирать варианты
А когда скорую вызывают просто так
А когда бросаются неадекваты
В США таких бы пристрелили просто
село больше и выживет- рядом то со жрачкой и с дистанцией по меже..., крути не крути...ну а потом...хз
Из охваченных тестированием...
Как думаете на сколько надо умножать данную цифру для боль менее реальной оценки? Только без панического фанатизма...