Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
ВОЗ такая же жадная до денег шайка как и ПАСЕ. :( Если им верить маски вообще- бесполезны. Хотя, если принять, что у нас 90% маски носят неправильно, да бесполезны, потому что люди ******.
Но есть еще мнение, что ношение масок, вернее респираторов (если конечно с дури, не носить с утра до вечера-только вред будет) в некоторой степени укрепляет наш дыхательный аппарат, и таким образом повышает шансы выживания при пневмонии. Но для подтверждения нужны результаты исследований и пр. Пока можно по наитию верить чему то или нет. Верить в ношение масок, перчаток (для защиты от фомитов) или игнорировать дело каждого. Ведь все диванные эксперты стали такими продвинутыми вирусологами, хотя еще вчера были все как на подбор дипломированными политологами. :D

большинство людей в тех же супермаркетах хоть и в масках (а иногде даже в перчатках) постоянно эти самые маски "поправляют", разговаривают по телефону - т.е. по сути маска не защищает а наоборот накапливает на себе вирусы, и еще очень большой вопрос меняют ли они их, у меня большие сомнения по этому поводу

Точно. :пиво: Одна из моих бабушек родилась именно в 2018, во время испанки. И прошла войну медсестрой. А мы тут ноем.

О, ты тоже читаешь эту ветку. :)

Я тебе так скажу - постарайся меньше читать страшилок и нытья. Я практически не смотрю сейчас новости, самое интересное из происходящего в стране мне рассказывает муж.

И даже сограждан, верящих в свое бессмертие)) обсуждать неохота.

Волна вируса скоро схлынет. Месяц, полтора еще возможно. Наша летняя жара за 30 с отсутствием дождей поубавят ему прыти. Сейчас главная задача - не заразиться, следить за руками вне дома, держаться подальше от людей, а также от поликлиник и больниц, в которых концентрация всяких заразных штук максимальная.
Да, страшно, потрясает масштабами и последствиями. Но жизнь будет и после вируса. Какая - увидим.

Все буде добре. ;)

О, ты тоже читаешь эту ветку. :)

Я тебе так скажу - постарайся меньше читать страшилок и нытья. Я практически не смотрю сейчас новости, самое интересное из происходящего в стране мне рассказывает муж.

Волна вируса скоро схлынет. Месяц, полтора еще возможно. Наша летняя жара за 30 с отсутствием дождей поубавят ему прыти. Сейчас главная задача - не заразиться, следить за руками вне дома, держаться подальше от людей, а также от поликлиник и больниц, в которых концентрация всяких заразных штук максимальная.

Все буде добре. ;)
Жара в Испании, Египте и ОАЭ ему прыти почему-то не убавила ... так к размышлению

Жара в Испании, Египте и ОАЭ ему прыти почему-то не убавила ... так к размышлению

Я озвучила свое частное мнение, поэтому могу себе позволить ошибаться и предпочту поразмышлять над тем, что завтра готовить на ужин. Есть масса вещей, которыми можно и нужно заполнить свою жизнь, и долгие прения и рассуждения о вирусе, по моему скромному мнению, к ним не относятся. :)

О, ты тоже читаешь эту ветку.
Неа, эта тема у меня давно в "не хочу видеть эту тему", т.е. в ЧС :) Я просто посмотрела, где ты писала вчера :збентежений: Вот так и зашла :пиво:

Я тебе так скажу - постарайся меньше читать страшилок и нытья.
Именно так и делаю :угу:, но не всегда получается, они так и лезут из всех утюгов :)

Кто бы мог подумать? :D
Более чем ожидаемо:)

А что это должно показать? Что итальянские старики прямо хуже всех стариков в мире? Или от гриппа умирают не от осложнений? Какие-то странные разговоры - когда сбила машина, а умер от инфаркта - ну сердце слабое же было.

Вопрос простой - если бы они не заболели коронавирусом, они бы умерли или нет?
:незнаю:
ВОЗ даёт ясно понять, что нет прямой связи смертей от заражения Covid-19.
Но и ворос в догонку. А проверяют ли заболевших на другие вирусы?

Насчёт Итальянских стариков:
Что-то они там в 2019 году намутили в Ломбардии. А сейчас, возможно, и выстрелило:
«Благодаря этой новой модели мы доставили 1 183 660 вакцин по всему региону Ломбардия(119. 470 в Брешиано). Важный факт, если учесть, что мы ожидали 800 тысяч, а для пневмококка - 76 тысяч штук. Сочетание медицины и фармации, безусловно, усиливает роль двух профессионалов в этой области », - объясняет президент Atf Federfarma Клара Моттинелли. В
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ходили слухи, что они договорились с БПП получить их голоса в обмен на закрытие дел против Порошенко. Похоже, так и есть. БПП почти полным составом проголосовало «За»:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Похоже.

может я немного резковат. а как тебе такая ситуация, шел болной, кашлял чихал предел по дороге за 3 минуты до вас. и посыпал как горохом частицами вируса асфальт. и тут тупо голубь решил взлететь крыльями махнул или просто порыв ветра и все на вас ? на руки на волосы, на глаза, на вдох...

пусть великий физик меня поправит в расчетах, по его прикидкам уже все больны но в легкой форме, значит сыпется он массово и везде: в магазин реже выходит ты не будешь, а значит вероятность подхватить на шопинг такая же как и на самоизоляции. а вот ежедневные прогулки увеличивают этот риск раз этак минимум в 7.

самоизоляция это не лечение, не панацея, это минимизация рисков. и то чт другие с унылыми рожами сидят дома, это просто снижает их риск заразиться. если все выйдут на улицы, короче, гуляйте, наслаждайтесь, пока множество на самоизоляции ваши риски гораздо ниже.
правильно...

969e1a6c6730aaaf.webp

Знаете, понравилась мне рекомендация доктора Комаровского: по бокалу вина в день для профилактики)

Вот кстати по поводу сравнения выше. Блин, туберкулёз совсем немного отстаёт... как-то раньше не задумывался, что настолько много это болячка ходит. Скорей всего, с этим знанием, буду маску в общ транспорте носить всегда, ну его нафиг))

Знаете, понравилась мне рекомендация доктора Комаровского: по бокалу вина в день для профилактики)

это имеет в виду, чтобы не нервничать, чтобы здоровее быть наверное.
и дома чтобы люди посидели, с две недельки месяц, прибухивая делились тут в ветке форума больше позитивом своим, чтобы мы, пока сидели дома, жирок наели)) и в итоге здоровее чтоб были, наверное))
вопрос только один:
за что бухать, то есть жить народу то?))

...Одна из моих бабушек родилась именно в 2018...

A я вообще еще не родился.
Мне предстоит цепь рождений, в результате чего я явлюсь миру принцем Уэльским...
Но если говорить откровенно... Если когда-нибудь, в палате лордов мне зададут вопрос
-Зачем, принц, вы столько времени торчали на ХФоруме? - Я не буду знать, что ответить...

Вы всё врети.
Они не так считают.
Скоро лето и вирус уйдет.
Вот посмотрите на Китай, там всё уже хорошо.
Все равно маски носить не нужно.
Или кaкие ваши доказательства?
Это всё придумал Черчиль в 18м году.

Назад
Зверху Знизу