Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
вот таких, кто сейчас ходит и из руки потягивает надо "мочить"...мало того, что шатается в карантин, если и тянет трубку, то значит - без маски, а значит - расстрелять...два раза:)

Я, например, сейчас на улице не курю - маска. Снять маску - 20 тыс (800 долларов) А на работе в курилке - 2м. Все как рекомендовано :)

Король Таиланда Маха Вачиралонгкорн решил совместить приятное с полезным и провести карантин из-за коронавируса в роскошном отеле в Германии, а чтобы не было скучно — взял с собой гарем из 20-ти девушек.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я верю в лудшего. Просто по Харькову никто ничего не узнает. Трупики будут быстренько кремировать без участия родственников. И местные СМИ будут молчать, а центральным нам до нас нет особого дела.
Я вас не звал, идите на *** (с)
И в итоге эпидемия пройдёт без массовой истерии в условиях зачищенного инфополя.

А где он сам? Когда был последний раз на экране, тогда вместе с Ярославским?
У него хоть в соц сетях есть активность? Я не отслеживаю...

Коронавирус - большая афера?

А и вправду, почему в Италии смертность 10 %, а в Германи - 1%?

Лео Вайнстайн по этому поводу выложил ссылку

19 марта каналу byoblu24 дал большое интервью итальянский нанопатолог с 40-летним стажем работы в операционных, доктор и профессор Стефано Монтанари (Stefano Montanari). В своем шокирующем интервью он сказал, что в реальности непосредственно от коронавируса в Италии умерли всего 3 человека. Но что же убивает, если не вирус? Вот отрывок из его интервью: «Наши политики последние 10 лет делали все, чтобы разрушить итальянскую медицину. Закрывались отделения и целые госпитали, персонал увольняли. Когда я слышу, что в Италии лучшая медицина в мире, у меня опускаются руки, и не только руки. Это неправда! Закупки оборудования и расходных материалов производились по минимуму. Расходы на медицину резали нещадно. Плюс огромная коррупция. То, что в обычной стране стоит 10 евро, в Италии — 20. И те минимальные средства, которые имелись в распоряжении, расходовались бездарно. К примеру, зачем-то купили 27 миллионов доз вакцины от свиного гриппа, которые потом выбросили, а на аппараты ИВЛ денег не было.

У нас респираторы 3го класса - только для медиков. Для населения запрещены. Маски сверху одевать не заставляют, это рекомендация - что лучше шарфик, чем респиратор без защиты выхлопа. Некоторые сознательные доделывают защиту выхлопа

Ну...что значит запрещены? Продавать запрещено, но если у меня уже есть - кто ж мне запретит носить:)

класссная дама,молодец,два дня назад смотрел!:клас:

как только стало "подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки" ...
всё, пипец ... информация доносится в форме нагнетания истерии, в это ничего хорошего нет ...
"радоваться жизни можно тихо" ...

Ну...что значит запрещены? Продавать запрещено, но если у меня уже есть - кто ж мне запретит носить:)

Никто не запретит. Но не рекомендованы. Ты ж типа не знаешь, заражен ты или нет? Поэтотому лучше шарфик :D Хотя видел параноика в такой маске - никто его не арестовывал, но нарид держался подальше, как от любого параноика :D Что тоже имеет смысл :D Я вот, например, покашливаю в транспорте - мне не сложно, я курю 27 лет :D Зато рядом - никого, кроме *****ов в наушниках :D

как только стало "подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки" ...
всё, пипец ... информация доносится в форме нагнетания истерии, в это ничего хорошего нет ...
"радоваться жизни можно тихо" ...
ну х.з. я смотрел видео с ней с фб, там видео 18 минут,ничего такого не заметил...
Доктор говорит - сидите дома,не шатайтесь зря,что это всё серьёзно и отнестись надо серьёзно. Что в этом плохого?
именно это видео не смотрел сейчас,да.

Никто не запретит. Но не рекомендованы. Ты ж типа не знаешь, заражен ты или нет? Поэтотому лучше шарфик :D Хотя видел параноика в такой маске - никто его не арестовывал, но нарид держался подальше, как от любого параноика :D Что тоже имеет смысл :D Я вот, например, покашливаю в транспорте - мне не сложно, я курю 27 лет :D Зато рядом - никого, кроме *****ов в наушниках :D

Ну... радует что люди начали осозновать и помимо меня в дешевом супермаркете было ещё порядка 10 людей в таких же респираторах и наверное 1 или 2 в обычной маске.
При этом в дорогом супермаркете, где преимущественно австрийцы только, не было ни одного в маске/респираторе

Экономики запустить, а граждан оставить под тотальным контролем, да еще и при поддержке граждан
Тотальный контроль, между прочим, предусматривает и тотальную заботу. Иначе если не оставить неформальный способ заработка, в чёрную, то будут от голода ******* те кому не повезло хорошо пристроиться. Даже вот в Италии вон массово практикуется чёрная работа. А тотальной заботы не желает ни одно государство. Потому что всегда виновато будет, а это чревато бунтами.Это такой социальный договор. Мы не препятствуем вашему заработку-вы не бунтуете, а мы всегда можем сказать что в что что вам плохо виноваты вы сами. Потому очень вряд ли.

ну х.з. я смотрел видео с ней с фб, там видео 18 минут,ничего такого не заметил...
Доктор говорит - сидите дома,не шатайтесь зря,что это всё серьёзно и отнестись надо серьёзно. Что в этом плохого?

я тоже в первый раз посмотрел, воспринял серьёзно, не вопрос ...
ну так теперь у неё "канал" ... с ХФ не воспроизводится, только с YT.
и текст "следите за мной на канале, в фейсбуке" и т.д.
и потом таже самая инфа, только уже с истерией ...
не, пардон ...
на хайпе рвёт "дохтур" уже ... имхо ...

У нас жертв 23. Но уже второй день вместо 250-300 - 150..170. У нас поражены несколько домов престарелых, в ближайшие дни жертв будет довольно много :(

А всего сколько заразившихся?
У нас тут очень хорошая новость. Парень тридцати с чем-то лет, который был долго в крайне тяжелом состоянии, в искусственной коме и подключен к аппаратам, полностью выздоровел и сегодня выписан из больницы.

я тоже в первый раз посмотрел, воспринял серьёзно, не вопрос ...
ну так теперь у неё "канал" ... с ХФ не воспроизводится, только с YT.
и текст "следите за мной на канале, в фейсбуке" и т.д.
и потом таже самая инфа, только уже с истерией ...
не, пардон ...
на хайпе рвёт "дохтур" уже ... имхо ...

возможно,хз.Может я и неправ. Посмотрю.

471b3050d9d062f3f026f.webp

Кто бы мог подумать? :D
13c1ae212f07a536b2b.webp

82a9392828fc752274d4301.webp

Кто бы мог подумать? :D
13c1ae212f07a536b2b.webp

82a9392828fc752274d4301.webp

А что это должно показать? Что итальянские старики прямо хуже всех стариков в мире? Или от гриппа умирают не от осложнений? Какие-то странные разговоры - когда сбила машина, а умер от инфаркта - ну сердце слабое же было.

Вопрос простой - если бы они не заболели коронавирусом, они бы умерли или нет?

Москва неплохим таким процентом по матушке рассосалась, еще неделю тому начался исход.
Киев, похоже, тоже. При том ещё за неделю примерно до карантина людей стало существенно меньше.

Назад
Зверху Знизу