У тебя просто геолокация стетилась Британия. Я подумал, что Польша. Смотрю - Британия. ***, весь мозг себе сломал, что в Англии может так называться![]()
Премьер-Лига..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя просто геолокация стетилась Британия. Я подумал, что Польша. Смотрю - Британия. ***, весь мозг себе сломал, что в Англии может так называться![]()
я за него не голосовал.Нет, свинья то ты, с твоим свинным зеленым дегенератом
*** где ты лазил, скорее всего принес какую заразу и невинных бабущек заражал (С)
А заложники просто спаслись из плена
Вчера планировались заложники с вьетнамского рейса - случились отсосиновики
Сегодня поймали этих = сбежали
Завтра новых счастливцев будут пытаться взять в заложники для шоу-сценария Кварталл 9S... Самолеты закончатся - начнут с автобусов с Польши ловить...
Кстати тупые что сразу гастеров не стали ловить
Для шоу в заложники
Сто процентов. Пусть дешовое, но бесплатное.Может они в долг поехали ради фоток в соцсетях
То есть это нормально, что 100 человек закрыли в свинских условиях без жратвы, а 2мя днями ранее пешком из эпицентра эпидемии перешли 37 000 за сутки?
Тебя это никак вообще не волнует?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выбрали они уже...
Из "Казацького" съебались заложники
Нет, свинья то ты, с твоим свинным зеленым дегенератом
*** где ты лазил, скорее всего принес какую заразу и невинных бабущек заражал (С)
А заложники просто спаслись из плена
Вчера планировались заложники с вьетнамского рейса - случились отсосиновики
Сегодня поймали этих = сбежали
Завтра новых счастливцев будут пытаться взять в заложники для шоу-сценария Квартал 9S... Самолеты закончатся - начнут с автобусов с Польши ловить...
Кстати тупые что сразу гастеров не стали ловить
Для шоу в заложники![]()
расскажи это тем, кто заразился от НЕкашляющих и НЕчихающих вирусоносителейчую баню получу. ну и хрен с ней.
вирус живет внутри чела. выходит на свет божий с кашлем и чиханием.
если не кашляете и не чихаете - заразить не можете.
ну еще с калом говорят выходит..
![]()
Рустама- 2 раза!!!![]()
которые маску типа не могут купить !расскажи это тем, кто заразился от НЕкашляющих и НЕчихающих вирусоносителей
Премьер-Лига..
если принцип-значит и заробитчане должны карантиниться. Как в китае-никто не ушел у них от карантинаДа дело не в долге же, а в принципах и соблюдении хоть какого-то подобия цивизиванности.
Возможно, но я не в курсе)