Статус: Офлайн
Повідом.: 17275
Повідом.: 17275
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в этом предложении что то не так с логикой.Да ничем, если вы ищете авторитетов вместо использования логики, то вам и воскресший Иисус будет не важнее бомжа.
а дома есть условия приготовить пожрать, это не питание по 600грн /сутки. Я на 600 неделю харчуюсь. Про 280 - тоже ****ять, и много это. Это 8400 на одного в месяц. А отдыхают минимум в двоем-троем. Лучше во Вьетнаме остаться на такие деньгиа дома тебя бесплатно кормят ?
Ну звиздец. Вас просят маску носить не для себя, а чтоб других обезопасить. Вы сами можете не подозревать что уже носитель Понимаете? Можете шарфиком завернутся, если маску в падлу надеть.А здесь похоже все равно. Активно идет реклама масок и респираторов и вс е кто против - враги.
воз олени,
неожиданно.ВОЗ - ***и.
в этом предложении что то не так с логикой.
можете перефразировать вашу мысль.
а дома есть условия приготовить пожрать, это не питание по 600грн /сутки. Я на 600 неделю харчуюсь
был вариант бесплатного питания
на Бали ? воруешь бананы о обезьян ? еще раз для одаренных. был вариант бесплатного питания. то все по ресторанам питаются не абы чем, то денег ги у кого нет. запизделись.
Китай, Ю.Корея, Япония и ряд других азиатских стран показали, что ВОЗ ошибается.
гречу если запастись успел
не отслеживала.
вы думаете что только маски на здоровых помогли?
не отслеживала.
вы думаете что только маски на здоровых помогли?
а где такой график взять?
да, прям с Вьетнама полный чемодан привез
просто сравни количество выздоровевших с умершими и построй реальный графиквот бы глянуть ещё колонки по смертям....
А я вижу-"обсервація буде проходити за державний кошт у готелі"Козацький"Написано же державною мовою, шо и в державном и в приватном закладе харчування за свой счёт