Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Маски рекомендуют носить ВСЕМ потому, что никто не знает БОЛЬНОЙ ОН ИЛИ НЕТ.
Именно в этом плохая особенность данного вируса - возможность распространения не имея никаких симптомов.
Более того, симптомы могут и не появится.
Румяный идиот, чувствую себя здоровым, жизнерадостно заразит за неделю 20-30 человек и никогда не узнает,
что он сам переболел.
Разве что тест на антитела покажет.

Никто не говорит, что ношение маски заменяeт собой рудиментарные гигиенические процедуры.
е мое. мне уже влепили два штрафа за рекомендации ВОЗ.
но напишу:

ВОЗ
Рекомендует ли ВОЗ повседневное ношение масок здоровым людям в условиях вспышки 2019-nCoV?

Нет. ВОЗ не рекомендует людям, у которых отсутствуют симптомы заболевания (т.е. респираторные симптомы), носить медицинские маски, поскольку на данный момент свидетельств того, что систематическое использование медицинских масок здоровыми людьми позволяет предотвратить передачу вируса 2019-nCoV, нет. Маски рекомендуется использовать негоспитализированным лицам с симптомами заболевания.

Что такое коронавирус?

Коронавирусы составляют обширное семейство вирусов с доказанными болезнетворными свойствами по отношению к человеку или животным. Известно, что ряд коронавирусов способен вызывать у человека респираторные инфекции в диапазоне от обычной простуды до более серьезных состояний, таких как ближневосточный респираторный синдром (БВРС) и тяжелый острый респираторный синдром (ТОРС). Последний из недавно открытых коронавирусов вызывает заболевание COVID‑19.

Каковы симптомы COVID‑19?

К наиболее распространенным симптомам COVID‑19 относятся повышение температуры тела, утомляемость и сухой кашель. У ряда пациентов могут отмечаться различные боли, заложенность носа, насморк, фарингит или диарея. Как правило, эти симптомы развиваются постепенно и носят слабо выраженный характер. У некоторых инфицированных лиц не возникает каких-либо симптомов или плохого самочувствия.

Как распространяется вирус?

Заразиться 2019‑nCoV можно от других людей, если они инфицированы вирусом. Заболевание может передаваться от человека к человеку через мелкие капли, выделяемые из носа или рта больного COVID‑19 при кашле или чихании. Эти капли попадают на окружающие человека предметы и поверхности. Другие люди могут заразиться в результате прикосновения сначала к таким предметам или поверхностям, а затем – к глазам, носу или рту. Кроме того, заражение может произойти при вдыхании мелких капель, которые выделяются при кашле или чихании человека с COVID‑19. По этой причине важно держаться от больного человека на расстоянии более 1 метра.

это ВОЗ, это не я.:-)

У тебя просто геолокация стетилась Британия. Я подумал, что Польша. Смотрю - Британия. ***, весь мозг себе сломал, что в Англии может так называться
это с рабочих машин когда:-)

они бы показали это, если бы не принимали никаких других мер кроме масок.

Какие меры принимал Китай, которые не принимали другие страны, эффективность борьбы с эпидемий которых значительно ниже?

Конституция не работает во время карантина?

Ну если Тарас может позволить себе быть клиентом Маси, то понятно что он точно не простой дядя. Он из тех у кого и диагноз не буде положительным и тех у кого не карантин, а хороший адвокат, который пояснит любому менту по-закону или по-понятиям, что на Тараса КОВИД не распространяется. Тут не спорю.

Но по большому счету то, как нарид себе самоизоляцию устраивает, буквально за день до этого борта, то у меня это вызывает полное отчаяние. Ни от чего так сильно не хочется эмигрировать как от этого.

Коронавирус. Индийцы вынуждены самоизолироваться на деревьях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PS Кто тут в гостинеце несогласен?:trollface:

у меня нонче зарплата меньше

и за десятку могли бы и покормить три раза на день. Что это за карантин, где не кормят и не мониторят здоровье, а также не обеспечены меры по нераспространению вируса?

Также скажу. что запомните названия отелей. Это чьи-то из депутатов отели, которые решили так наполнить. Коррупционно-зараженное болото. лучше там не останавливаться

из первоисточника таки евро, я еще вчера постил

читай внимательно, 10ка за 14 дней(это гораздо дешевле отдыха на Бали за неделю), но был и бесплатный вариант.

Половина родственников жены живёт в Беларуси
По телеку им впаривают, что в этом году на 40% выше заболеваемость ОРВИ чем в прошлом. Короновирус не упоминают.

У белорусов ещё с 2012 года развивается медицинский туризм, пересадка органов по дешевле и с качеством не хуже чем в Европе, у них ивл больше чем в некоторых странах Ес, так что там будет все ок поверь мне

чем знаменит этот чел?
на каком основании ему можно доверять?

Да ничем, если вы ищете авторитетов вместо использования логики, то вам и воскресший Иисус будет не важнее бомжа. Не переймайтесь, тобто, живите, как жили, никто никому ничего не должен.

е мое. мне уже влепили два штрафа за рекомендации ВОЗ.
но напишу:
воз олени, повбывав бы
ты 14 дней можешь без симптомов ходить и заражать всех вокруг, не обязательно чихать и кашлять ***ть, достаточно говорить, когда человек говорил у него вылетают капли, мелкие и крупные из зо рта...
так по умолчанию все должны носить маски, так как ты можешь знать здоров ты или нет, плюс защита себя от окружения

зы: почему люди такие тупые и не могут своей головой подумать...

У белорусов ещё с 2012 года развивается медицинский туризм, пересадка органов по дешевле и с качеством не хуже чем в Европе, у них ивл больше чем в некоторых странах Ес, так что там будет все ок поверь мне

:D Конечно я поверю тебе больше, чем родственникам жены с которыми общается каждую неделю. Да да... всё "нормально" в Беларуси

.... для дураков

При Януковиче такой ***ни не было.

Какие меры принимал Китай, которые не принимали другие страны, эффективность борьбы с эпидемий которых значительно ниже?
не отслеживала.
вы думаете что только маски на здоровых помогли?

Назад
Зверху Знизу