Статус: Офлайн
Повідом.: 12997
Повідом.: 12997
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вчера прилетел самолет из нью-йорка. их отправили на обсервацию?
"у них же есть деньги на Нью-Йорк" (с)
Нью-йорк сейчас вообще среди мировых центров эпидемии. И, там гуляет особо злостный, иранский штамп Короны.
а че на халявном? я так подозреваю у них путевки были с обратным билетом
и я о том же.
и никакого ажиотажа с обсервацией вчера
Я читал душешипательную историю что это был самолет которым вьетнамцы тикали из Украины домой. И что украинцев назад взяли как попутчиков.

Так поняла, что прохожий вышел ультрафиолета хапануть, идет в резиновых перчатках по улице. Отсюда и вывод.
А вы с ним не на Алексеевке случайно живете?
Понятно, что у нас все избирательно.
Тестов тоже только своим людям хватает.
Он, в Харькове, только Скорабагачу сделали, и, по слухам, еще Гасинскому.

Самолёт не халявный, человек выложил видео с самолёта, где сказал, что это чартер, и они заплатили все полную сумму билетов
так теперь вьетнамцев в Харькове нет?![]()
Вирус во всю гуляет по городу, только городское руководство признает это, только когда трупы будет некуда складывать, уже проходили это.
Ну если так - тогда сорри. Но если говорить о реально молодых (как выше было сказано)... Потому как в Украине 60+ это уже предсмертный возраст у мужчинЗагалом, понад 60% хворих — люди молодші за 60 років
Ну барабашова закрыли, дефолт не за горами, да а Вьетнам не стоял в это время на месте. Сама как думаешь? ))
Я хз, где он живет, но я уверен, это далеко не единственный человек в Ха. От когото же он заразился. Вирус во всю гуляет по городу, только городское руководство признает это, только когда трупы будет некуда складывать, уже проходили это.
в обед двоих видела в парке)

Понятно, что у нас все избирательно.
Тестов тоже только своим людям хватает.
Он, в Харькове, только Скорабагачу сделали, и, по слухам, еще Гасинскому.
Я об этом видео