Статус: Офлайн
Повідом.: 17275
Повідом.: 17275
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так шо завтра проснёмся с новыми 'хорошими' новостями?
Италия, Италия...Люксембург, вот показатель как оно может быть. Вдумайтесь, всего чуть более 602.000 населения, а на данный момент уже 1950 случаев и 21 смерть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не от меня.И позвольте узнать, что говорит физика?
ВОЗ
Вопросы и ответы о коронавирусной инфекции COVID-19
Следует ли мне носить маску, чтобы защитить себя?
Вам следует носить маску только в том случае, если у вас есть симптомы COVID‑19 (особенно кашель) или если вы осуществляете уход за человеком, который может быть болен COVID‑19. Одноразовые маски нельзя использовать повторно.
Если у вас нет симптомов заболевания или вы не осуществляете уход за заболевшим человеком, использование маски будет нерациональным
военные работали. Сами себе покупали. Кто не мог - обращались к волонтерам. Хотя все понимали, что это больше для самоуспокоения. Тут тоже самое.Работа без защиты с этой напастью то ещё видимо удовольствие. Честно говоря не готов осуждать
Ух, ты! А у нас, кажется, и не протирали... Я неделю назад в супер ездила, может, уже протирают, но сомневаюсь.
Осталось только чтоб бородатая бабушка согласовала эту их принципиальную позицию.вчера был уряд - проживем без мвф
завтра будет уряд - мы на все согласны, мвф дай денег
Спасибо за ссылки. На первой, я так понимаю, потолочная лампа? Отдельно лампа мне не нужна - куда ж ее вставлять?но можете купить отдельно светильник под эти лампы. Выйдет дешевле. Хотя сами дампы тоже подорожали, но еще вчера можно ыло найти отечественные и китайские по 120-140грн такого формата
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно и дргуие найти предложения с лампами получше в плане мощности, но я не вижу в этом смысла, если у вас квартира не актовый зал, и много комнат/корриров
С цоколем G13 в обыкновенный светильник для люминисцентных ламп. Стоило удовольствие , такая лампа, чуть более сотни гривен.Но путние Осрам или Филипс давно размели.Отдельно лампа мне не нужна - куда ж ее вставлять?
и Китай скажет: "Для таких умных у меня есть МБР с ядерными боеголовками. Вам мало пандемии и экономического кризиса? Сидите молча, варвары и не мешайте Императору Поднебесной творить его волю!"На Китай стоило бы многим странам в суд подать. И запретить покупку бизнесов и компаний за пределами Поднебесной.
Но, в первую очередь, когда мир оправится от пандемии, необходимо тщательно профессионально проведенное следствие и, вероятно, международный суд по его результатам.
Иначе, то, что происходит сейчас, будет только началом.
В дальнейшем необходим строжайший контроль над китайскими научными центрами и лабораториями. Но не ООНовскими комиссиями, ту контору бездельников давно пора разогнать, а специально для этого созданной серьезной организацией.
В суперах - нет. Там по началу и без масок все были. А в маленьких магазинчиках четко - товар выложил - отошел. Продавец подешел пробил, отошел. Я подхожу рассчитываюсь, забираю покупки. После меня протирают все, чего касался - терминал и прилавок. Сейчас уже протирают не после каждого - вероятно, обеззараживающие заканчиваются. Но социальную дистанцию соблюдают
3-я только сегодня
2-я, с дубляжом, 24.03.2020
напоминает спуск с горки. Сначала еле ползешь, но потом ...ууиииииииуууууУУААААА!!!СУКА НУ НАХУЙ!!!ББЛЛЯЯЯ!!!
В Харькове в Росте тоже самое. И вы думаете, ими все пользуются? Везде нужно ставить дядек с дубинками.
а что ты здесь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67618053&postcount=27023 комментил?