4000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
У нас отличие только в том, что все в масках. Социальную дистанцию в супермаркетах все херят. В маленьких магазинчиках - нет. Хотя тоже расслабились, перестали после каждого покупателя терминал и прилавок протирать :D

Ух, ты! А у нас, кажется, и не протирали... Я неделю назад в супер ездила, может, уже протирают, но сомневаюсь.

Cегодня тоже была в Классе и посетителей в масках почти нет.Неужели нельзя на входе тормозить народ без масок?Или бизнес превыше всего?На входе в банках хоть объявления висят,чтобы надевали маски.Новая почта не впускает без масок.:рл:
У нас в Одессе уже одноразовые перчатки висят в супермаркетах при входе. [emoji41]

«Батя, я старался!»
На Рейгана здесь Емец похож. А писали что овощ и туранул то его за профнепригодность. Ну если уж от овоща за такое вытурили, учитывая что там вообще были за люди, то видимо совсем обделался. И вот второй раз. И шо характерно , думаю, и в третий раз согласился бы. Вы тут главное с эпидемией разберитесь, у уж потом я ещё ого-го как смогу.

Я вам скажу, что уволились бы те медики все равно. Даже если бы им платили по двадцатке крайние 20 лет. У военных такая же херня. Как только полыхнуло - кто-то долг выполнять, а кто-то зашараебился. А платили всем одинаково - полкилонихуя

Мерзость этого вида корновируса в том,что он в той или иной степени разрушает ткань лёгких. И у тех тоже,у кого была лёгкая форма протекания болезни.
Меньшее количество альвеол. Меньшая производительность лёгких,большая нагрузка на сердце у выживших и переболевших,меньшая продолжительность жизни,ухудшевшение качества жизни из-за одышки.

Ого... У нас 4-5 тыс тестов пока, 10 - голубая мечта правительства. У нас тоже в домах престарелых жопа. О них, как обычно, все забыли, средств защиты не распределили, ну и персонал занес :(

Жаль всех...

в кой-то веки поработать нада было. а не просто походить на работу до пенсии, кактусы пополивать
Работа без защиты с этой напастью то ещё видимо удовольствие. Честно говоря не готов осуждать.А так ну да, после эпидемии попросятся назад. У врачей довольно ограниченный выбор мест работы.

Глава Минздрава Емец и глава Минфина Уманский подали в отставку

Мда, приплыли, называется. Кто на корабле остался-то, кроме президента?

Нет-нет, речь шла о ТЯЖЕЛОМ состоянии молодого человека, он жив.

Понял, значит, перепутал с новостью об умершей девушке, приношу извинения.

не доживем до 5-го.:(
только 2 серии 3-го сезона вышло...

Третья в четверг вышла ведь? (я не успела посмотреть).
В том-то и дело, может, мы в 5 сезоне онлайн? Просто ничего не знаем, как Долорес и Бернард в первом. :)

Мерзость этого вида корновируса в том,что он в той или иной степени разрушает ткань лёгких. И у тех тоже,у кого была лёгкая форма протекания болезни.
Меньшее количество альвеол.
Это ещё откуда такие сведения? Лёгкая форма это без пневмонии. Вообще и после пневмонии далеко не всегда последствия. Два раза болел. После болезни при контрольном снимке в первый раз сердце и лёгкие без изменений, во второй раз что-то там про тяжистость . Через год на очередной диспансеризации лёгкие и сердце без изменений после флюшки.

У нас в Одессе уже одноразовые перчатки висят в супермаркетах при входе.
В Харькове в Росте тоже самое. И вы думаете, ими все пользуются? Везде нужно ставить дядек с дубинками.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Португалии от коронавируса умер 14-летний подросток, сейчас он считается молодой жертвой коронавируса в Европе, сообщает Daily Mail.

Подросток из Овари умер от коронавируса утром в воскресенье, 29 марта в больнице Сан-Себастьян. По данным издания, школьник страдал от псориаза, однако у него не было серьезных заболеваний.

...кто? когда? Пруф? бля, нашел
Да вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прессекретар министра здравоохранения Ильи Емца Артем Дехтяренко заявил, что по состоянию на вечер пятницы, 27 марта, Илья Емец не написал никаких документов по собственному желанию покинуть занимаемую должность.

«По той информации, которой я владею, министр собирается работать дальше», — сказал он.

Впоследствии в пресс-службе министра уточнили, что по состоянию на 20:30, 29 марта, Емец не писал заявления об отставке.

Назад
Зверху Знизу