Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
:D паникеры дальше раздувают панику..
ну послушайте уже вирусологов и успокойтесь.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5243417
кому лень переходить вставлю и здесь

как раз про вирус паники говорит.
и про Италию.

У світі не стало менше благ. Нічого не згоріло і не пішло на дно. Золото лежить де і лежало, корпорації стоять де стояли.

Всi цi блага до одного мiсця, якщо знищусться можливiсть iхньоi взасмодii, керування...
Нуль цiна корпороцii або пiдприсмству яке не працюс.:пиво:

Пока следят за Италией и США, **** тихонько накрывает Турцию.
Уже несколько дней эта страна мировой лидер по распространению вируса

f264760f9ecee2d275.webp

Срочно разбаньте Ал-дра, пусть скажет, где такой ***ни нет.

а смысл дозваниваться? Если вы и так знаете, что коронавирус опасен и как он распространяется, знаете что нужно держать дистанцию от окружающих, дезинфицировать руки, не трогать лицо, носить маску и очки и без крайней нужды из дома не выходить, вам семейный врач ничего нового сказать не сможет...
а кому сказать тогда : "Доктор, мне плохо, голова и горло болит, кашель достал ...Что делать?"

Хотелось бы узнать на основании чего вы считаете, что такая оценка неправильная? И как именно вы предлагаете оценивать смертность?
Читайте выше - вам уже ответили. Ваши расчеты не учитывают временной фактор, это то, что я вам тоже писал. Умер - это умер, скажем на 12-й день после обнаружения. А выздоровел - скажем на 14-й, плюс еще неделя, за время которой будет получено 3 негативных теста, только тогда, вас запишут в выздоровевшие.

Более того, ЭТО ЖЕ написано в тех цифирях, которые вы мне приводите. В ПОЛНОМ тексте. Так что, я не считаю, что я лучше разбираюсь в вопросе, чем те ученые, я считаю, что я ПРОСТО разбираюсь в этом вопросе, так же, как и те ученые (о чем они и написали, но вы не удосужились перевести) ;) или не удосужились привести цитату целиком, выделив только это ваше "мы фсе умрем".

Нравится панику разгонять? За это кстати, вроде как уже сажать будут.

:D паникеры дальше раздувают панику..
ну послушайте уже вирусологов и успокойтесь.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5243417

Вы бы сделали очень полезную вещь, если бы в двух словах пересказали получасовое видео. Вот правда, тратить полчаса на то, чтобы услышать две-три фразы важных - вообще неинтересно.

Пока следят за Италией и США, **** тихонько накрывает Турцию.
Уже несколько дней эта страна мировой лидер по распространению вируса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мировой лидер США - почти 20 000 новых зараженных за сутки а Турция на среднем девятом месте - 1700 человек за сутки

Они сейчас принимают решение, основываясь на своем опыте. Учёные сейчас "отдыхают" и ждут данные для последующей обработки.
Вчера попалась статья анализа эпидемии. Сравнивали эффективность по Европе. Предположили, почему в Германии ситуация выглядит получше, чем у дургих. Оказалось, что у немецких врачей есть свобода действия, то есть право отступать от протокола лечения (сранивали с итальянцами, у которых строгое правило действовать по протоколу). Ну то есть написано в протоколе "две клизмы и одна пилюля", то изменить протокол там чета проблематично. Немцы начинают варьировать быстрее и прав на это у них больше , ну там "две клизмы, 2 пилюли", нет улучшения в кратковременной динамике? Ну тогда сразу "3 клизмы и одна пилюля" или " 1 клизма 3 пилюли" пока не зафиксируют положительную динамику и подход к пациенту индивидуальный. И пока итальянцы бились головой в глухую стену, немцы занимались поиском дырки в заборе или подкопа под стеной (образно)

а кому сказать тогда : "мне плохо, голова и горло болит, кашель достал ...Что делать?"

Своему личному психотерапевту, например, или на крайний случай священнику. Это должно быть не хуже обращения к семейному врачу, по идее, если вы не умираете совсем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мировой лидер США - почти 20 000 новых зараженных за сутки а Турция на среднем девятом месте - 1700 человек за сутки

Димокс о динамике - удвоение каждые 2 дня у Турции, то есть быстрее,ч ем у Испании и США даже. У Испании тоже так было вначале, сейчас немного замедлилось, правда, неясно, замедлилось ли или не успевают тестировать.

А идеальный вирус, контролирующий носителя - это бред, он не умеет думать и планировать, он просто существует, пока есть возможность.

:)

а что ты знаешь о "плане" квадраллионов, септиллионов или более вирусов, как "целого"?:)

План есть...

Знаете, что бесит в новостях про эту вирусню ?
Что все и всегда называют в статистике общее количество заболевших и УЖЕ выздоровевших.

Спрашивается - нафига ?

Цифра угрожающе растёт, но фактически больных сильно меньше.
Вот общая циферка на сейчас 668,705

Но за вычетом умерших и выздоровевших выходит активных случаев 494,533
На#ера называть всегда бОльшую цифру, которая только нагнетает ?

Читайте выше - вам уже ответили. Ваши расчеты не учитывают временной фактор, это то, что я вам тоже писал.

не учитывают, они много что не учитывают. Это простая оценочная функция. Но она даёт реалистичные результаты во всех точках времени за период эпидемии. Об этом в той статье и сказано.

А насчёт паники, какая нафиг паника. Вы в окно выгляньте - люди гуляют, в футбол играют, на детских и спортивных площадках играют. 70% без масок и им вообще ******ь на карантин. Катаются в трамваях и маршрутках как селёдки. Какой там карантин, какая паника...

И это всё на фоне новостей приходящих из Италии, где ситуация с коронавирусом опережает Украину примерно на месяц...

неужели никто еще не раскопал ху из ит?
Видел кто нибудь Кернеса на днях? Его окружение? Это скорее всего слухи (ИМХО) Но где же СМИ?

Возможно приказали не гавкать,самоубийц нет.

Знаете, что бесит в новостях про эту вирусню ?
Что все и всегда называют в статистике общее количество заболевших и УЖЕ выздоровевших.

Спрашивается - нафига ?

Цифра угрожающе растёт, но фактически больных сильно меньше.
Вот общая циферка на сейчас 668,705

Но за вычетом умерших и выздоровевших выходит активных случаев 494,533
На#ера называть всегда бОльшую цифру, которая только нагнетает ?

потому , чтоб нагнетание не перешло из нагнетания в реальность, причем в худшем варианте...

Назад
Зверху Знизу