Почему печаль? Все пофигисты умрут, а мы умные заселим всю планету.Картина плачевная, в масках от силы каждый двадцатый, в перчатках считанные единицы, печаль(((
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему печаль? Все пофигисты умрут, а мы умные заселим всю планету.Картина плачевная, в масках от силы каждый двадцатый, в перчатках считанные единицы, печаль(((
Зеленский даже Ленку свою еле нагибает, а ты тут такое...Зеленский его нагнул
Если старики умрут, то молодые останутся на всю жизнь инвалидами, с половиной лёгких. Не обольщайтесь
Все пофигисты умрут, а мы умные заселим всю планету.

Гугл пишет что в Италии плотность населения 201 человек на квадратный километр. А в Украине 72, в три раза меньше. Значит и скорость распространения вируса будет меньше.Я только представляю, что в аналогичной ситуации будет в Украине
Во дають.
А что бы победить коронавирус, нужно срочно вернуть Супрун? Как Вы достали(((![]()
Та я не про "скорость распостранения вируса", я про то, когда "деньги кончатся"Гугл пишет что в Италии плотность населения 201 человек на квадратный километр. А в Украине 72, в три раза меньше. Значит и скорость распространения вируса будет меньше.

Вся надежда на теплую погоду и солнце, еще лучше на жару, от которой так страдала Европа в прошлом году, вирус передохнит, если будет холодное лето - передохнит мы(((
Вся надежда на теплую погоду и солнце, еще лучше на жару, от которой так страдала Европа в прошлом году, вирус передохнет, если будет холодное лето - передохним мы(((. И к математику не ходи

З якої радості вірус передохне, якшо всередині людини завжди 36,6?
Зеленский даже Ленку свою еле нагибает, а ты тут такое...

один украинский математик, фамилию не запомнила, занимается программами по искусственному интеллекту, сказал сегодня....