Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Вам надо - Вы и сидите дома. Меня уже бесит фраза "сидите дома". Жрать же за что-то надо будет, так что идите в очко.

Все люди делятся на 3 категории:
1) Те, которые пережили уже несколько кризисов, в одном из которых их "петух уже клюнул", и они на будущее всегда будут иметь какой-то запас денежный
2) Те, для которых такая ситуация впервые и это урок на будущее
3) Те, кто не выносит никаких уроков и будет каждый раз в жопе в подобной ситуации

Ничего особо нового нет на самом деле.
Представь себе, что ты владелец бизнеса в Украине, где 450 долбоёбов + такой же кабмин и такой же долбоёб во главе постоянно меняют законы, из-за которых твой бизнес в определённый момент останавливается из-за очередного закона. Мне кажется, что почти никакого владельца бизнеса невозможно напугать каким-то карантином по сравнению с тем, что ежедневно происходит в обыденной жизни (вымогательства, рейдерство, наезды налоговой и т.д.)

Пока следят за Италией и США, **** тихонько накрывает Турцию.
Уже несколько дней эта страна мировой лидер по распространению вируса

f264760f9ecee2d275.webp

Коэффициент распространения. Без карантина =2.85, если меньше 1 - то эпидемия спадает (сколько человек заражает больной)

А шо, в Чехии это не R0, а M0?

А могли б не ****ь мозги и просто позволить ему *******. Потому что в течении года он все равно умрет.

Или в течение 10 лет мог *******, не?

А в процентах прирост ежедневный какой?
У нас меряют по приросту, сейчас он уже менее 10%, что считают хорошим показателем.
В абсолютных цифрах то +600 с лишнем в день, но учитывая что когда было всего 600 то прирост был +200... то кагбе...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- тут удобно смотреть по наклону графиков стран - чем ниже наклоняется, тем ниже прирост, Германия, Испания, США пока не останавливаются на достигнутом, а вот Норвегия, Швеция и Дания смогли замедлить серьезно, как тут уже отмечалось, фиг знает, что они такое делают. Но в любом случае рост продолжается.

Коэффициент распространения. Без карантина =2.85, если меньше 1 - то эпидемия спадает (сколько человек заражает больной)

А, ясно. Да, я знаю этот коэффициент, даже писала здесь: если 1 человек заражает 1 человека, значит, уже эпидемия идет на спад.
А что так с карантином? Штрафы не помогают?

Вам надо - Вы и сидите дома. Меня уже бесит фраза "сидите дома". Жрать же за что-то надо будет, так что идите в очко. Не у всех есть возможность работать на удалёнке.

У мен нет такой возможности, но я хочу, чтобы все закрыли. А ты- наоборот - хочешь заразить как можно больше :D

Чем эта красная точка отличается от точки во Франции 2 месяца назад?

Тем отличается, что французы или итальянцы (или украинцы) похуистически отнеслись к карантину. Китай принял жёсткие меры и уже может зарабатывать на других странах, поднимая свою экономику. Кто раньше выберется из эпидемии тот и выиграл )

А шо, в Чехии это не R0, а M0?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- тут удобно смотреть по наклону графиков стран - чем ниже наклоняется, тем ниже прирост, Германия, Испания, США пока не останавливаются на достигнутом, а вот Норвегия, Швеция и Дания смогли замедлить серьезно, как тут уже отмечалось, фиг знает, что они такое делают. Но в любом случае рост продолжается.

Так по-моему R0 - это принято во всем мире

Во первых в Китае ничего не кончилось.
2500 активных больных.
Чем эта красная точка отличается от точки во Франции 2 месяца назад?
Пока нет вакцинации эта красная точка в новой провинции может перерасти в огромную жирную точку, как Франция 2 месяца назад. Как остальные страны...

a17fc09f289819945548.webp

Эта красная точка отличается тем, что там уже приняты меры по минимизации распространения вируса. Да, будет распространяться, но уже не так быстро.

А, ясно. Да, я знаю этот коэффициент, даже писала здесь: если 1 человек заражает 1 человека, значит, уже эпидемия идет на спад.
А что так с карантином? Штрафы не помогают?

Помогают. Но все ходят на работу, все ходят в магазины. Это не карантин. Карантин был в Китае, а это - фигня. И вместо нормального карантина собираются внедрить тотатьную слежку за гражданами :відстій:

Так умрет же.. Ну если не будет чуда. :незнаю:
Из таких единичных случаев и лепят страшилки. Вроде как та 16-летняя из Франции. В Китае тоже пацан 16 лет умер в начале эпидемии. Когда болеют и умирают много -то всегда будут такие единичные случаи. Это не отменяет того, что подавляющему большинству молодежи вирус не опасен -они скорее другим путем убьются во время карантина.

Китай принял жёсткие меры
Китай принял жесткие меры т.к. им проще - там коммунистическая партия и люди которые живут при ней всю свою жизнь. Они выполняют всё молча. А те редкие люди кто не выполняет получает по голове дубинкой. Приехала бригада - заварила двери жилой дом, живите как хотите. И ни фейсбука и не твиттера. И никто не создает темы "Президент ***ло". Там быстро вычислят и устроят эцик с гвоздями.

Короче не надо равняться на Китай. У нас (та нигде) так не будет. У нас люди отказываются сидеть дома, пользоваться масками и т.д.

Тем отличается, что французы или итальянцы (или украинцы) похуистически отнеслись к карантину. Китай принял жёсткие меры и уже может зарабатывать на других странах, поднимая свою экономику. Кто раньше выберется из эпидемии тот и выиграл )

Говорят что боевой вирус какойто

Умер муж экс-мэра (справа) Берлина
wowereit.jpg

Назад
Зверху Знизу