Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
антибиотики вообще валят всех и все. Кроме вирусов :(
Мне вон как прописали, я до сих пор ахеревший, почки, печень, микрофлора кишок.. а горло как было с соплями, так и осталось :D
Какой-то ты дохлый. Взял бы просто другой антибиотик (другой группы), если прописанный не действовал.

Я правильно понимаю - в то время как в мире не знают, чем лечить коронавирус, в Одессе уже успешно это делают с помощью какого-нибудь ремдезивира?
Журналисты ,как всегда ,молчат о названиях препаратов.

Мне вот интересно, тесты из Китая вообще где-то по больничкам есть? Неделя почти прошла.

Я правильно понимаю - в то время как в мире не знают, чем лечить коронавирус, в Одессе уже успешно это делают с помощью какого-нибудь ремдезивира?
Ну дык клиент же с баблом. :D

Можно даже на ремдезивир не тратиться, запасы хлорохина заюзать. Или даже лактозы кристаллической. :)

Coronavirus Сhallenge. Люди доказывают, что коронавирус не опасен, облизывая унитазы, поручни и двери

По всему миру люди облизывают разные предметы: дверные ручки в автомобилях, товары на полках супермаркетов, даже унитазы в общественных местах – и выкладывают видео об этом в соцсети, в первую очередь в TikTok.

Начала этот челлендж «инфлюенсерка» Ава Луис, которая выложила в TikTok видео под названим Coronavirus Сhallenge, в котором она облизывает унитаз в самолетном туалете. Видео было выложено 14 марта, она запостила его в Twitter, и сейчас у него более 600 тысяч просмотров (внимание! если вы перейдете по ссылке, видео может вызвать чувство отвращения, брезгливости или тошноты).

Появились ролики, на которых люди облизывают разные предметы: лопаты и поручни в метро, детские горки и батуты, естественно, клавиатуры ноутбуков и другие гаджеты, и даже электрические розетки. Один британский пользователь записал три разных ролика, где облизывал ручку дверцы машины, самокат и другие предметы. Видео собрали, соответственно, более миллиона, 500 тысяч и почти 8 тысяч просмотров.

249c96486c3044af7c41f1d7.webp

7428df6d76de09c11fb692.webp

462a93aae721f8a9c8cc459.webp

заказать такой станок, не? Или попросить станок в качестве помощи? Над ходить ныть. Просить деньги, просить маски, и продавать их потом.

5 миллионов масок в сутки

Стандартная история для всех родственников ПаЦиентов всех больниц...
Помню, как коглв-то списочек с лекарствами мне выдали в 7 утра и сказали, что у меня только час, чтобы успеть это привезти...
У меня был 1 час на поиск денег и поиск аптек и поиск транспорта, чтоб успеть это все привезти....
И список такой, как египетский папирус, нескончаемый...
ПоХоду в больнице есть только вата и спирт для инъекций.
По Правилам если больной поступает по скорой, он попадает в руки дежурного врача, который может назначить только что-то поддерживаЮщее (если только не требуется срочная операция), чтоб пациент не склеил ласты, но это не будет лечение. . На следующий день пациентам назначается лечащий врач, который уже и принимает пациента с рук дежурного и уже думает, как диагностировать, что назначать, какой протокол применять. Поэтому списки препаратов будут сильно отличаться от первого дня и следующего дня.

а границы оставить открытыми

Статья 33 КУ . Каждому, кто на законных основаниях в Украине, гарантируется свобода передвижения

.....

Гражданин Украины не может быть лишен права в любое время вернуться в Украину.

Coronavirus Сhallenge. Люди доказывают, что коронавирус не опасен, облизывая унитазы, поручни и двери

По всему миру люди облизывают разные предметы: дверные ручки в автомобилях, товары на полках супермаркетов, даже унитазы в общественных местах – и выкладывают видео об этом в соцсети, в первую очередь в TikTok.

Начала этот челлендж «инфлюенсерка» Ава Луис, которая выложила в TikTok видео под названим Coronavirus Сhallenge, в котором она облизывает унитаз в самолетном туалете. Видео было выложено 14 марта, она запостила его в Twitter, и сейчас у него более 600 тысяч просмотров (внимание! если вы перейдете по ссылке, видео может вызвать чувство отвращения, брезгливости или тошноты).

Появились ролики, на которых люди облизывают разные предметы: лопаты и поручни в метро, детские горки и батуты, естественно, клавиатуры ноутбуков и другие гаджеты, и даже электрические розетки. Один британский пользователь записал три разных ролика, где облизывал ручку дверцы машины, самокат и другие предметы. Видео собрали, соответственно, более миллиона, 500 тысяч и почти 8 тысяч просмотров.

таких нужно усыплять китайским способом. Чтоб все знали, что коронавирус опасен смертельно хотя бы этим.

Такие ****** везде найдутся

Лучше если не будет. Те тесты ****о -пусть депутатам достанутся.

Да то что тесты эти нихера не показывают, уже давно понятно. Смотрел на Ютубе вью с девушкой из Испании. Там результат минимум через 24 часа показывает. Типа посев берут и выращивают бактерии в определенных условиях. Вроде говорит, кровь не показывает. А эти тесты из Китая как я понял, как раз кровь тестят...

Журналисты ,как всегда ,молчат о названиях препаратов.

Да пусть молчат, секрет Полишинеля можно не рассказывать)

Ну все, теперь я точно спокоен за будущее страны.

у нас даже по фотографии лечат. МИнздрав лицензии лекарям выдает :D

Кстати, да, почему нет объявлений "лечу коронавирус по скайпу"?

Ну дык клиент же с баблом. :D

Можно даже на ремдезивир не тратиться, запасы хлорохина заюзать. Или даже лактозы кристаллической. :)

Я верю, что одесские врачи лечили, как надо)

Кстати, никто не кранчит Folding@home против короновируса? Я ото вернулся на время в проект

Кто не понял,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

присоединяйтесь. Пора создавать covid20

Назад
Зверху Знизу