Статус: Офлайн
Повідом.: 5911
Повідом.: 5911
3 дня и будет 600, если тестов хватит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Озвучили цифру возвращенцев -110 тысяч
На карантине заграниуей остались 160 (человек, не тысяч)
я наблюдаю интересную картину и печальную. есть ответственные сидят по домам и ждут результатов самоизоляции, а есть кончи которые получают кайф и типа людей же мало, дистанция соблюдена шарятся везде и с детьми. стоял на светофоре и видел сегодня ****его *****аса выходящего с трамвая я баклахой "святой" воды. эта вторая половина постоянно будет тянуть статистику вверх, и первые тупо заебутся в самоизоляции сидеть.
Чернигов пал. Остались мы и Кировоград.
а ганделі-пивоналивайки повинні закриті бути чині? в мене на р-ні карантинищики-алконавти дискусії під кіосками вчора заводили навсї два літра.
вдень ще й діти заходять-вірю що за лимонадом...
есть ответственные сидят по домам и ждут результатов самоизоляции
стоял на светофоре и видел сегодня ****его *****аса
. Реально вернулись миллионы

В сражин за водой ездил.А почему ты стоял на светофоре?
Я,лично,ни в чем не уверен.Перечитал "Песнь о вещем Олеге".кстати , а ты лично уверен в том...что аппараты ИВЛ ...про которые так трубили в СМИ (что закуплены..привезены из Китая )... прям все...попадут в больницы для простых смертных??))))) Я лично-НЕТ! как и не уверен в том, что в обычных больницах есть (остались в достаточном количестве) кадры, умеющие ими правильно пользоваться...
я хоть и блондинка, но с правилами арифметики знакома. в отличие от некоторых неблондиновВы, случайно,... не блондинка?
Тю,я наизусть со школы помню ту хрень Пушкина... И чем именно она помогает от коронавируса...Я,лично,ни в чем не уверен.Перечитал "Песнь о вещем Олеге".
Если шо буду её на ночь читать,как верующие "отче наш.."
Дык.Смерть..От коня.Тю,я наизусть со школы помню ту хрень Пушкина... И чем именно она помогает от коронавируса...Если шо буду её на ночь читать,как верующие "отче наш.."
![]()
Від долі не втечеш і не відкупися.
Дык.Смерть..От коня.Від долі не втечеш і не відкупися.
![]()

и я даже не про 4-х километровый 1998 OR2 

а теперь музыкальная пауза