Статус: Офлайн
Повідом.: 5922
Повідом.: 5922
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не в курсе про китайцев, но на работе так и делаю в плане похода в туалет.китайцам порекомендовали покупать туалетную бумагу, как самое дешевое средство, чтоб не дотрагиваться до поручней, кнопок и т.д. руками.
оторвал бумажку - нажал бумажкой кнопочку.
а ну бегом в люлю и спатьа может я так расслабляюсь
ждем когда на ХФ отпишутся родственники или знакомые таких.Просто 969 умерших в Италии за эти сутки, неслегка пугают...
У меня тоже не проходит ощущение обмана всемирного масштаба.
Но с кем ни говорила об этом, сразу напоминают о смертности.
Мы же никогда не интересовались цифрами умерших в другие годы. Если это обычные цифры, то почему никто не скажет.
В Беларуси не выгодна пандемия и что? 86 заболевших всего то.
а ну бегом в люлю и спать
если это так, как я думаю. то
какая нахер сейчас продажа во в время пандемии?...надеюсь вирус будет справедлив, в таком случае..
Тебя спрашивают о статистике всех умерших в той же Италии за день. Она у тебя есть ? А то, мало ли, число "умерших от коронавируса" равно общему числу умерших, а ?
китай комуністи їх приклад до нас не підійде .бо глагнэ заллє поносом тут.
шел какой то день карантина.шота я за вами не замечал таких матюкоФФ
ну я теперь буду искать силы в себе, ведь я не пил кофеинчикда мне рано еще и не хочу.
бахнула днем на работе кофеинчику крутого, так что еще пару часиков в запасе есть.
ну я теперь буду искать силы в себе, ведь я не пил кофеинчик![]()
а в германии и смертность невысокая.. бцж не панацея, только помощь иммунке..В Германии до 1998 года делали.
так если мы примем, то ты точно проспишь свою работуесли шо, у меня еще есть.
в сумочке![]()
шел какой то день карантина.![]()
так если мы примем, то ты точно проспишь свою работу
А мвф еще раздает чета?Ато денег не дадуть мвф
Ждем понедельник
Дять я про методы. у них сказали сиди дома и сидят. А непослушным наказание. А в индиях палкой ****ят по сраке.
А вамериках хоть они и капиталисты тоже палкой за грубый вопрос полицая ты знаешь что такое лонгвуд (ы того слова в переводчике не надешь) или експандбл батон?
Вот я вообще не специалист в вирусах, но с первого дня чувствую подъёбку во всем этом деле. ...
Просто чувствуется какой-то план или наебалово в мировом масштабе, но объяснить не могу.