простоРом
П
он не мой родственник. Лечат. За деньги.
а тест сделали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он не мой родственник. Лечат. За деньги.
Всех подряд не тестирует ни одно государство. Германия тестриует на данный момент наиболее широкий диапазон лиц. Все остальные значительно меньше. Может Франция через время подтянется, но пока рано об этом говорить.
И я говорю не из личного опыта, а ссылаясь на объективную статистику.
Судя по тому, что мы реагируем на вирус лучше, чем РФ, можно предположить, что выйдем из него мы раньше, и раньше запустим производство. Есть хорошая возможность заменить РФ на внешних рынках.

в транспорте писали от 60 лет процентов 11 и выше резко увелич смертность,Средний возраст умерших от короны в Италии 80 лет...

Просто интересно, сколько погибнет, если карантин снять? Никому не попадалось моделирование?
В любом случае погибнут и люди, и экономика.
Да уж, выбор не кого, а кого первым
Можешь с этим поиграться⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По сути базируется на изменении R0. Только вот насколько карантины (разные его суровости) снижают R0 - неведомо.
Та ладно, с таким поворотом в конце этот дрифткар неминуемо дрифтанет.А вот это реально правильная картинкаВ любом случае погибнут и люди, и экономика.
Судя по тому, что мы реагируем на вирус лучше, чем РФ, можно предположить, что выйдем из него мы раньше, и раньше запустим производство. Есть хорошая возможность заменить РФ на внешних рынках.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За полсуток пятницы, 27 марта, пункты пропуска на границе с Польшей пересекли почти 7,5 тысяч украинцев, сообщает Госпогранслужба.
"В частности, сегодня до полудня на границе с Польшей уже осуществлен пропуск почти 7,4 тысячи таких путешественников, это больше чем вчера за все сутки - 5,4 тыс. человек. Подчеркиваем: процедуры пограничного контроля будут проводиться с учетом современных угроз. Мы не можем ускорить пропуск, снижая качество контрольно-профилактических мероприятий", - говорится в сообщении.
При этом отмечается значительный рост украинцев. прибывших на границу пешком. Это затрудняет их пересечение границы, поскольку пешее сообщение сейчас не осуществляется. В связи с этим, а также из-за дополнительных контрольно-профилактических мер наблюдается накопление людей в пунктах пропуска.
Людей, которые прибыли пешком, переправляют через границу автобусами.
По данным польских пограничников, напротив пункта пропуска Краковец находится более 2000 человек, напротив Ягодина - 1,2 тысячи человек, напротив пункта пропуска Рава-Русская - около полтысячи человек.

Если б мне выписали лекарств на 17000 - у меня б был не страх, а возмущение "Вы че охуели? За эти деньги я лично из ада на землю за вами приду!"Странная болезнь какая-то. Вот смотришь на тех кто заболел, и не видно никаких признаков смертельной болезни. Разговаривают нормально, выглядят как при обычной простуде средней тяжести, одышки нет, и пр. Единственное что видно, так это страх в глазах.