А якшо грошей нема?
А виконавча служба нащо ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А якшо грошей нема?
...можеть и мутняк...можно наверное как в Белоруссии делать вид, что это обычный грипп и трактор всех выдечивает....вскрытие покажет....![]()
Ясно.Из личных наблюдений и кто-то еще в теме тут отписывался из Германии (только не это бешенное чудо, котороую наконец-то внесла в игнор): у тебя признаки простуды.
разбирающиеся товарищи сказали, что это было бы заметно в микроскопы всякие. Типа искусственно вставленные фрагменты не замаскируешь (как могла своими словами попыталась повторить).
разбирающиеся товарищи сказали, что это было бы заметно в микроскопы всякие. Типа искусственно вставленные фрагменты не замаскируешь (как могла своими словами попыталась повторить).

Да тут и обычный вирус гриппа может дать вспышку при аномально теплой температуре окружающей среды (так сказать затянувшийся по времени сезон).Только потеряшка разбушевалась, и по всему миру горы трупов. Нет, это не вирус, который был всегда
Слишком истерический текст и много явных несостыковок: что значит лечить? Как можно лечить от вируса? Как можно выбирать между 30и летним и 50и летним? Трупы вывозят грузовиками не понятно куда. И тому подобная бредятина. Явно готовится почва под распил бабла от помощи. А ТС нам тут панику разводит и какое то гомно нагнетает спецом
Попытался найти сколько умерает в Италии в день сейчас(не только от короны, а всего).
И сравнить со смертностью скажем год назад.
Не нашел.А жаль.
А то есть ты не имеешь к этому тексту никакого отношения? Ты просто взял его с какого-то ****омайта в ****е и запостил сюда. Что я могу сказать, ТСЕ полюбому.Я его взял на эхе москвы
Всмысле уничтожить?Просто очень уж этот вирус "замечателен", просто создан уничтожить экономику западных развитых стран.
И очень уж вовремя появился, просто с точностью до недели.
Вот и терзают смутные подозреня пытливые умы, измученные нарзаном.
Думаешь отсидишься(пронесёт) в твоём селе ,, деревня три хаты,,?
судя из того, что писали о быстрой мутации вируса - это какой-то искусственно выведенный штамм вируса. Нестабильность - это как-раз свойство всех генно-модифицированных организмов.
Так что скорей всего коронавирус - это разновидность биологического оружия. По идее, если пересидеть в карантине, то вирус со временем мутирует и станет безопасным. Хотя может и наоборот - ещё более опасным![]()
пусть сеет, может хоть так до людей дойдет, что стоит соблюдать карантин, и самому перестраховатьсяСеет среди мирных украинцев панику и растерянность.
Я бы подправила - Только на личный опыт.что опираясь на "личный опыт" нельзя делать "глобальные" выводы.

Слава богу мы не работаем в минздраве (который у нас, кстати, ушел на карантин) и можем двигать какие хошь теории
Нас за это не уволят![]()

прут - все.60 тыс за день, вчера было 52. хотя италия вроде притормаживает, ***** кто не попрятался, заканчиваются. зато прет испания, про штаты вообще молчу..
Но вас не наебать. Не *****и, хе-хе. Разве можно наебать таких умных людей таким галимым ****ежом