Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
В Харькове 22-я городская инфекционная клиническая больница нуждается в помощи во время карантина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А нашо нам такие больнички и такое здравоохранение ? А где наши налоги ?

Жалко мне людей, работающих там. Представляю каково им смотреть очередные видосики про "прибывший грузовой самолет с различными медикаментами" или "невероятные закупки оборудования бизнесменов харьковщины" (((

Это не смертность. Смертность сейчас 0,14% у них (60 миллионов населения и 8165 умерших) - и она будет расти.
Мы не знаем сколько реально заражено и сколько еще заразится -потому о смертности можно будет говорить только после окончания эпидемии.

Л-Летальность:пиво:

А что дошло? Там берется за основу предположение, что процент населения, который может получить тяжелую госпитализацию - меньше 1%, и отсюда делается вывод, что все остальные болеют легко, а раз болеют легко, то они уже переболели легко, а умирают сейчас "последние из могикан".

Странно только, что если эпидемия по модели началась на месяц раньше, чем зафиксирована первая смерть от коронавируса, почему ******* стали только через месяц?

Что дошло?
Дошло то, что почти кого не возьми из заболевших, у каждого тест показывает КВ.
Т.е. он у большинства!!!

Почему в статье почти 50%, а не бооьше?
Качество теста+уровень имунной системы+фаза заболевания+++
Все это влияет на результат тестирования.

По второму вопросу.

Да не ******* стали через месяц.
А тест-системы подвезли через месяц.
И начали смерти списывать на КВ:yahoo:

Это яркий пример того, что по тиливизору:D показывают иллюзию эпидемии!

То есть по хорошему надо вытащить из холодильника группу трупов и провести обширное тестирование (исследование) на выявление наибольшего числа различных вирусов. И если в группе трупов будет преобладать один и тот же вирус (в смысле встречаться у всех), то именно этот вирус и виноват... Я правильно думаю?

Ну кроме вируса герпеса, конечно
Надо выбрать правильный тип пцр для каждого подозреваемого вируса, произвести и проанализировать результат.

Кстати вопрос.На меня по работе дышат перегарищем конкретным каждый день.(это не шутка а серьезно).Вирусу пох на спиртное?
думаю это не усугубляет...
Если точно уловить момент, когда капля-контейнер залетает в нос, горло и оседает на слизистой и в этот момент туда вливается потоком живительный:D градус алкоголя Хотя говорят. что надо от 75...:кручусь:

Кстати вопрос.На меня по работе дышат перегарищем конкретным каждый день.(это не шутка а серьезно).Вирусу пох на спиртное?
Ну... Чисто теоретически.. Ацетальдегид может денатурировать S-белок вируса и в таком воздухе он ****** быстрее чем обычно.
Правда это должен быть очень мощный перегар.

И у меня есть обоснованные подозрения, что повреждение эпителия дыхательных путей ацетальдегидом сведет на ноль его вирусоцидное действие -в том плане, что хотя вируса и станет меньше, люди в такой атмосфере станут к нему более уязвимы. Но это все на грани погрешности.

Остановит эпидемию совсем другое. Следи за картой "смирившихся".

Через две недели)))) на ней останутся Итали с Испанией и, может, Чехия еще))

Кстати, а чем вам всем так приглянулось это слово - смирились?)))
Близко к оригиналу это звучало так: зачем Украина вводит жесткие меры, когда все нормальные страны уже смирились? [emoji41]

Надо выбрать правильный тип пцр для каждого подозреваемого вируса, произвести и проанализировать результат.
Она это и имела в виду вообще-то. У нас куча подозреваемых вирусов. Стоит проверить на все или как минимум на основные. Но кто на это пойдет?

и то и другое испытано на собственной шкуре. Боткина- мальцом, соседи по палате при это отдали концы. А герпес - в самой жесткой форме- вылечил -четко по инструкции одним из...виров. Дозы пил лошадинные по расписанию, как было написано в инструкции... Хрень этот герпес :відстій:- не желаю никому...

Мой ответ что ты даже мед вуз не окончил или окончил, но с купленным дипломом. Вещай дальше для домохозяек, они от твоих постов чувствуют себя приближенным к великой науке.
Я разве когда-то говорил про диплом врача? :confused:
По-моему несколько раз говорил как раз обратное.

Что не мешало врачам в личке со мной общаться и приходить к консенсусу. Но то врачи, которые с логикой дружат, а не верят любой фразе.

А вот ты судя по всему окончил что-то. С трудом и честно. Взял измором. И теперь гордишься своими мизерными знаниями, которые все равно проблематично использовать -ибо связей их с реальностью ты не видишь.
И от того у тебя батхерт, что кто-то с легкостью говорит о том, что тебе днями и ночами приходилось зубрить не понимая сути, да при этом еще и легко и непринужденно делает выводы. Причем отнюдь не *****ские, как тебе хотелось бы видеть. Отаке вот, чувак. Я прав? ;)

Это еще почему? Секвестр бюджета УЖЕ будет в любом случае - все новости им забиты. Если попытка анализировать "сколько именно и где срежут и к чему это приведет" паникерство и нытье... мне как раз больше сдается, что паникерство и нытье - это кучка ваших параноиков кричащих "заперетьвсехнахъ пустьвседомасидять иначемывсеумрем", а до стадии "жрать нечего" еще дожить надо.

Особенно умиляют скоты, вроде тех, кто "явукраиненезарабатываю и их проблемы меня точно не **** пустьдомасидять и жрут ****о, зато повышается шанс, что меня не заразят". Т.е. выбора у них он не предполагает априори, пусть голодают/проебывают жилье, и.т.д., зато увеличат шанс на выживание ему любимому.

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)

:клас:Достойно уважения.

Л-Летальность:пиво:

Что дошло?

Дошло то, что почти кого не возьми из заболевших, у каждого тест показывает КВ.

Т.е. он у большинства!!!

Почему в статье почти 50%, а не бооьше?

Качество теста+уровень имунной системы+фаза заболевания+++

Все это влияет на результат тестирования.

По второму вопросу.

Да не умираиь стали через месяц.

А тест-системы подвезли через месяц.

И начали смерти списывать на КВ:yahoo:

Это яркий пример того, что по тиливизору:D показывают иллюзию эпидемии!
Ну там же не гуглоспецы сидят. Они титры увидели и поняли кто тут хозяйничает.
Или это опять мировой заговор, который хотят провести на коронавирус?

Наоборот. Алкоголь помогает бороться с вирусом. Вот и бухаюи коллеги, спасая человечество от эпидемии)

Там достаточно большой интервал между тем когда человек начинает быть заразным и тем, когда умирает. Надо порыться, данные были.

Если учесть еще, что нулевой пациент вовсе не обязан быть тем несчастным, который обязательно умрет (да и все заразившиеся напрямую от него -тоже не обязаны), все выглядит вполне логично.

Ок, с этим можно согласиться, но давайте посчитаем:

Если взять период инфицирования окружающих в 5 дней (в статье взят такой), то при R0 = 2,5 (взял среднее между расчетными 2,25 и 2,75 для грубого расчета), получим:

7 марта зафиксирована первая смерть в Великобритании, сегодня 26 марта, то есть прошло 19 дней + еще 30 дней возьмем тех, что до первой смерти, итого 49 дней или примерно 10 шагов по 5 дней.

2,5 в 10-й степени - 9 536 человек (примерно совпадает с нынешним числом заболевших, то есть наш расчет плюс-минус верен по подтвержденным случаям).

Предположим, что заражение началось еще на 30 дней раньше, чем выявили первого зараженного(!) - невероятно почти, но почему нет.

Это еще 6 шагов по 5 дней или в итоге 2,5 в 15-й степени = 931 322 человека. Никак не 80% от 66 миллионов, как видите.

Назад
Зверху Знизу