т.е этот долбойоб по фамилии Ш. даже не осознает что находится в изоляции![]()
В нашей инфекционке 5 коек в палате и никого это не смущает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е этот долбойоб по фамилии Ш. даже не осознает что находится в изоляции![]()
Почему правительство не контролирует цены на продукты питания? Барыги уже в край охуели, всё цены в полтора- два раза? Почему их не ебашат?
капецВ нашей инфекционке 5 коек в палате и никого это не смущает.

В Китай снова разгоняется за сегодня больше 100 новых. Да, наверное карантин будет минимум пол-года, а то и год.
На восточноm побережье уже скоро полдень. Пока 836 новых случаев.Сейчас у них день настанет - отчитаются. Ты ж время учитывай
но грустныйВыглядит как живой!
типа вируса герпеса?
А как объяснить повальную пневмонию?
вас не христофор случаем зовут?
выявляемость происходит по антителам , да-да
как только специфический "ответ организма" фиксируется - устанавливается факт заражения
Одна для гепатита, другая для чумы, третья для дизентерии... Все верно.В нашей инфекционке 5 коек в палате и никого это не смущает.

Одна для гепатита, другая для чумы, третья для дизентерии... Все верно.![]()
Почему правительство не контролирует цены на продукты питания? Барыги уже в край охуели, всё цены в полтора- два раза? Почему их не ебашат?

Я уже писАл)
Мы наблюдаем не эпидемию вируса, а ЭПИДЕМИЮ ВЫЯВЛЕНИЯ вируса.

А со спичками и мылом как дела?![]()

На восточноm побережье уже скоро полдень. Пока 836 новых случаев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тогда они станут ещё одними из тех кто привезет попозже в свою семью, поселок, район, страну.... корону...круглосуточную бригаду итальянских санитаров
Я уже писАл)
Мы наблюдаем не эпидемию вируса, а ЭПИДЕМИЮ ВЫЯВЛЕНИЯ вируса.
Тут вопрос не готовности, готовым надо быть всегда, а желания. Похоже, тебя просто все заебало![]()
У меня уже крыша едет дома сидеть. Я, блин, наверное, от суицида сдохну, а не от вашего сраного гриппа.