Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заболеваемомть = тестирование.
Средний возраст это довольно широкий круг. Шире, чем пенсов. В разы.
Какой в Чехии принцип тестирования? Наверняка было, я не помню. Всех подряд? Только симптомных? Только тяжелых?
Я постил, сейчас уже не найду. Самый пик заражения 35-44, почти в 2 раза больше от пенсов. 25-34 и 45-54 - на уровне 60-70%. ***** 50% и ниже от пика. Ну и дети намного ниже
так ты НЕ только алкоголик, но еще и куркуль
чешский с подвалом
![]()

ну шо там
остановили вирусняк?
З початку епідемії у Франції померла 1331 людина. 86% жертв були у віці старше 86 років.
А наши украинские бабки - шастают по городу, и ****ь им на карантин.
Англия уже признала что выбрала неправильный вектор движения...
Ссылки нет, в новостях был репортаж.
Ладно. ****. Все равно все свято верят в пропаганду, что помрут старики, остальным пох, все должны переболеть. Точить стену, пуляя в нее горохом, очень долго. Пошел я спать![]()
Заболеваемомть = тестирование.
Средний возраст это довольно широкий круг. Шире, чем пенсов. В разы.
Какой в Чехии принцип тестирования? Наверняка было, я не помню. Всех подряд? Только симптомных? Только тяжелых?
А рассказать тебе, почему? Потому что Швеция не тестирует на кронавирус людей моложе 65 лет. Даже с симптомами. Даже посмертно. Еще вопросы есть или сам дальше догадаешься?

И станет в Украине на 4 млн меньше... Это не норм, извини![]()
Леон Вайнстайн (он про США, но к нам в полной мере относится):
Есть предположение, что смертность от коронавируса не превышает смертность от обычного гриппа.
"Экономическое ************, которое мы сами себе придумали, добром не закончится"
хорошо.. а почему такой коллапс в госпиталях в Европе?! Когда больные уже на полу лежат.. такое было при гриппе? что-то, не помню..Есть предположение, что смертность от коронавируса не превышает смертность от обычного гриппа.