Статус: Офлайн
Повідом.: 18807
Повідом.: 18807
Вообще паника из-за работы. Предприятие не ушло в карантин, не получилась удаленка, на работу надо выходить , а транспорт не налажен и руководство не чухается, нового плана нет. И не пойти нельзя, и пойти неизвестно чем. Из серии, что лучше, повеситься или застрелиться.Возможноно вы с Зоей тут такой кипишь подняли, как будто уже сотни трупов на улице валяются (в Испании, кстати, почти так и есть - армия обходит дома и собирает трупы одиноких, есть такое явление - больницы уже не способны принимать пациентов). Но у вас-то пока все норм. Шарфик на лицо, все заначки откопать и в магазин за продуктами, самое выгодное вложение. Только не 20 пачек гречки и 100 рулонов туалетной бумаги, а разных каш и макарон на пару месяцев, чтоб не надоело одно и то же есть. Если морозилка позволяет, то лучше не тушенка, а мясо/курица/рыба. Тушенка чисто на случай полного аппокалипсиса, которого не будет. Все для хлеба. Яйца, молоко в тетрапаках. Все, и сидеть дома. Это САМЫЙ лучший вариант. Вам хорошо, вам на работу не надо. А у нас руководство все никак не сдастся. И у нас степень заражения никак не меньше, но народ ответственнее. А в Украине, пока народ не начнет поголовно носить маски и мыть руки, лучше сделать, как я описал. Да и здесь я так сделал
Комфортно себя чувствую, только скучно
![]()
И я уже задолбалась свою сознательную жизнь искать этот неожиданный третий выход.
А тут соль на рану: поедете на своей машине, купите себе онлайн полсупермаркета, сходите на обратную сторону луны и купите себе маски, Их там полно, лунатики подтвердили. ..
И за бабушек чета обидно стало

но вы с Зоей тут такой кипишь подняли, как будто уже сотни трупов на улице валяются (в Испании, кстати, почти так и есть - армия обходит дома и собирает трупы одиноких, есть такое явление - больницы уже не способны принимать пациентов). Но у вас-то пока все норм. Шарфик на лицо, все заначки откопать и в магазин за продуктами, самое выгодное вложение. Только не 20 пачек гречки и 100 рулонов туалетной бумаги, а разных каш и макарон на пару месяцев, чтоб не надоело одно и то же есть. Если морозилка позволяет, то лучше не тушенка, а мясо/курица/рыба. Тушенка чисто на случай полного аппокалипсиса, которого не будет. Все для хлеба. Яйца, молоко в тетрапаках. Все, и сидеть дома. Это САМЫЙ лучший вариант. Вам хорошо, вам на работу не надо. А у нас руководство все никак не сдастся. И у нас степень заражения никак не меньше, но народ ответственнее. А в Украине, пока народ не начнет поголовно носить маски и мыть руки, лучше сделать, как я описал. Да и здесь я так сделал
Комфортно себя чувствую, только скучно
?