Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
так она ж блин была закрыта с момента введения карантина... как и аэропорты и международное/междугородное авиасообщение....
Оно как-то не совсем закрыто :) Сегодня прилетел самолёт из Италии по расписанию.
Сейчас вот обратно полетел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Свои граждане могли вернутся. Теперь нет - пусть сидят там где были.

Они видно решили, что уже поездами-самолетами, завезли достаточно вируса и больше уже не нужно. ****ец, какая же ****ь принимала решения о эшелонах с зараженными и почему их бандеровцы на западенщине под откос не пускали? Вот где нужно было рейд Ковпака повторить по Карпатам и прилегающей местности. По прогнозу погоды скоро весна окончательно, начнется тотальная рыбалка и про вирус забедем комрад-рыбак

Если кому-то надо устроить гос.переворот, то можно это делать, не выкашивая пол-страны??
Или надо все́ довести до зашкаливающий безработицы, мародерства, скачка преступности, голодных майданов?
Зеленский тоже будет бежать как Янукович, только не в Ростов?

А правда, что карантин продлили? А то в родительских группах пишут, хз фейк или нет

Инга. :)
перестань манипулировать и перегружать фразы)

1. тебе минимум три разных человека из разных районов сказали, что маски есть.
2. сто.раз повторялось - даже если не можешь найти - можно сделать. невопрос вообще.

вопрос - главный: желание.
кто желал обзавестись маской - у того она есть.
кто положил на безопасность свою и других - воет про *как все плохо* и *нигде не достать*.
Зоя, понимаешь, ты-как мой шеф сецчас-типа, было бы желание, дойдешь пешком на работу (12.5 км). Я ему об этом отсутствии вменяемых маршрутов наземного транспорта, а он мне -а как другие добираются?
Мы будем карту рисовать аптек по городу, где есть маски и где их нет? Что я должна тут доказывать? Почему я должна доказывать, что их нет в округе? Я когдв-нибудт здесь что-нибудь соврала???? От меня шел какой-нибудь фейк или неправда???
Все, два квартала во все четыре стороны в аптеках масок нет.

ну вот считай тогда, что настало "время Х".

Один месяц - не время Х. Время Х наступит к лету, если у нас эпидемия только в рост пойдет. На один месяц многие уже настроились продержаться, а вот май решит все, и запас прочности экономики и как эта болячка у нас развиваться будет

Ну как минимум, сможешь оценить широкую и показательную сферу деятельности государства, особенно работу дорожников, полиции, МРЭО, а если границу пересечёшь не один раз, пообщаешься с украинской таможней, то быстро поймёшь, что реформы и евроинтеграция на деле сильно отличается от навешиваемой лапши.
И да, про ******ь инакомыслящих в твоей подписи, рассуждать уж точно не с твоим ограниченным кругозором.

То есть ты правда считаешь, что без личного авто это сделать невозможно?
:іржач:
Ебаць-капаць! Я думал, таких динозавров уже давно нет в наших широтах.

Все, два квартала во все четыре стороны в аптеках масок нет.
..дубль, если с первого раза не прочитала:
перестань манипулировать и перегружать фразы)

1. тебе минимум три разных человека из разных районов сказали, что маски есть.
2. сто.раз повторялось - даже если не можешь найти - можно сделать. невопрос вообще.

вопрос - главный: желание.
кто желал обзавестись маской - у того она есть.
кто положил на безопасность свою и других - воет про *как все плохо* и *нигде не достать*.

Самодельные маски бесполезны, они не сдерживают биологические аэрозоли от тех, кто их использует.
мне лень искать/повторять
уже писали для чего они нужны. :) стораз писали/говорили.

Один месяц - не время Х. Время Х наступит к лету, если у нас эпидемия только в рост пойдет. На один месяц многие уже настроились продержаться, а вот май решит все, и запас прочности экономики и как эта болячка у нас развиваться будет
Никогда не любил поездок на дачу, потому как пахать там надо. А ситуация так складывается, что придется переться туда и надолго. Скоро молодая травка подрастет, кору з деревьев можно грызть, чай делать с липы и веток вишни. Кто помнит 90-е годы, то в сравнении с теперешним временем те дни будут считаться сплошным праздником...:(

я недавно смотрел доставку ФОЗИ. Она стоила 40грн. А еще недавно она біла вообще бесплатной. Так что не лечите мне тут про 140грн

и я говорю не про еду, или аптеку. Я говорю про "пойду с бабками погуляю". Я єто наблюдаю каждій день ввиде своей соседки. Я говорю про "пойду кошечку покормлю в остановке метро от места жилья". Я говорю про "пойду за комуналку заплачу, потолкаюсь с бабками в очереди"
Я вашу Фози не нашла а топе, что аыдал гугл. Я даже не знала Про впшу фози, чтоб ее специально искать.
Не злите меня. Я и так сейчас расстроена. Заказать кашку за 15 грн и молочко за 30 и за это еще +даже 40? Проще сходить в магазинчик

Заказать кашку за 15 грн и молочко за 30 и за это еще +даже 40? Проще сходить в магазинчик
Молочко хранится долго пастеризованное. Как и кашка. Закажи 10 пакетов того и того. Что вы цедите эти копейки, все равно на жратву потратите, и капают они раз в месяц.
у меня это молоко лежит 20 пакетов просто на морозилке сверху. С ним нифига не случается
Это у многих просто ритуал походить по магазину. Пойду куплю 5 картошин, 1 банан... да блин, купи ты сразу сетку, и не лазь каждый день

трохи прекрасного вам:

МОЗ інформує:

Уряд запровадив режим надзвичайної ситуації по всій країні на 30 днів - до 24 квітня.

Таке рішення було ухвалено у середу, 25 березня, на черговому засіданні Кабінету міністрів України.

официальней некуда:

Спасибо. Отправила шефу.
О пропусках, которые надо выдать, даже не думал никто .
Которые якобы должны быть

Это не моё
Но это здраво, разумно

Люди, вы поймите вообще принципиальную вещь - почти ни с какими вирусами наука бороться ещё не умеет. За очень редким исключением. За открытие лекарства, реально действующего на вирус герпеса, дали Нобелевку. И разрабатывали туеву хучу времени (не один год и не два).
Сложность в том, что вирусы (в отличие от бактерий) находятся внутри клетки, а потому добраться до них, не убив при этом саму клетку, ну очень сложно.
Откуда простой вывод - почти все вирусные болезни протекают так, как позволяет им наш иммунитет. То есть кто-то вообще не замечает, а кто-то мрёт. И изменить это ну очень сложно, почти невозможно. Справится иммунитет - всё будет нормально. Если не справляется - будет дыхательная недостаточность и всё остальное, кто бы что ни делал.

Появятся лекарства , которые иммунитету будут помогать - отлично. Но пока их нет, что бы там ни говорили. Это ОЧЕНЬ сложный процесс. И абсолютно точно, что в данную эпидемию не успеет никакая разработка. То есть кто должен выздороветь - выздоровеет, кто должен ******* - умрёт. Об этом просто боятся сказать вслух, но так и будет. Пандемию победит коллективный иммунитет, ничто иное просто не успеет.

• Це лайк!
Реакції: XEDO
Назад
Зверху Знизу