Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Brass,
я тут дольше чем ты
и ты понятия не и имеешь с кем я тут общаюсь
сдырсни отсдюда!!
пиши свою ересь себе на туалетной бумаге!!

забанье Басса
он не имеет меры
я его ****опосты вижу с утра и не понимаю что он тут делает
он тупо спамит во всех темах и у него диагноз.... я не шучу...
++++
дайте мне модера
хоть ТУТ в этой теме

Brass,
ты спамер тут
почему админы тебя терпят тут?
у тебя справа есть чтобы не банить?
действительно, почему7

Хде бабло брать еще месяц, вот вопрос!

Если вы на выход кала из анального отверстия намекаете, то я его стимулирую поеданием тонны клетчатки, а не оливковым маслом. Масло мне вкус рыбьего жира напоминает, а я видно единственный, на этой, обитаемой планете, который тащится на вкус и запах рыбьего жира
Ну уж никак оливковое масло не напоминает по вкусу рыбий жир.Рыбьего жира я в свое время наелась достаточно.

Каша как раз фигня - артек и перловка из пшеницы, этого добра хватает, кукуруза тоже не проблема, горох и фасоль тоже.

Если кашки будут - мы все выживем однозначно. Да же силы будут на рыбалку съездить. Моя вера в каши доходит до фанатичности, особенно в гречку и пшенную, вот так бы молился на них, если бы религиозным фанатиком стал

Ну уж никак оливковое масло не напоминает по вкусу рыбий жир.Рыбьего жира я в свое время наелась достаточно.

Значит самовнушение у меня так работает или Омега 3 и 6 в нос отдает, ну или мне так кажется, но вкус очень приятный

Украина полностью закроет границу для пересечения граждан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А какая связь кругозора с наличием/отсутствием автомобиля. Каким образом автомобиль расширяет кругозор? :іржач:
Это вообще ЛОЛИЩЕ ***ть!
Ну как минимум, сможешь оценить широкую и показательную сферу деятельности государства, особенно работу дорожников, полиции, МРЭО, а если границу пересечёшь не один раз, пообщаешься с украинской таможней, то быстро поймёшь, что реформы и евроинтеграция на деле сильно отличается от навешиваемой лапши.
И да, про ******ь инакомыслящих в твоей подписи, рассуждать уж точно не с твоим ограниченным кругозором.

Зоя, я не читаю новости, они сами меня находят
И я просто в шоке(((
Что происходит?
Через месяц будет же такая глубокая ****, что ни один коронавирус с ней не сравнится

Зачем вводить режим ЧС? Можно ввести режим АКО (Анти Короновирусная Операция) :ги:

• Це лайк!
Реакції: 3em
возьми кредит в банке. :/

И заметь - те, кто убивает сейчас экономику Украины *****скими решениями, - имеют "жировой запас", в отличие от большинства "простых граждан".

зы

За умов жорсткого карантину, у половини українців закінчаться гроші через місяць — опитування
У меня есть запасы, мне кредит не нужен, но запасы на то и запасы, чтобы их не прожирать!

Зоя, я не читаю новости, они сами меня находят
И я просто в шоке(((
Что происходит?
Через месяц будет же такая глубокая ****, что ни один коронавирус с ней не сравнится

ЗеБудущее!:D

так она ж блин была закрыта с момента введения карантина... как и аэропорты и международное/междугородное авиасообщение.... которое вчера закрыли ещё раз, лапшевешатели во власти.

Свои граждане могли вернутся. Теперь нет - пусть сидят там где были.

так она ж блин была закрыта с момента введения карантина... как и аэропорты и международное/междугородное авиасообщение....
Оно как-то не совсем закрыто :) Сегодня прилетел самолёт из Италии по расписанию.
Сейчас вот обратно полетел

Свои граждане могли вернутся. Теперь нет - пусть сидят там где были.

Они видно решили, что уже поездами-самолетами, завезли достаточно вируса и больше уже не нужно. ****ец, какая же ****ь принимала решения о эшелонах с зараженными и почему их бандеровцы на западенщине под откос не пускали? Вот где нужно было рейд Ковпака повторить по Карпатам и прилегающей местности. По прогнозу погоды скоро весна окончательно, начнется тотальная рыбалка и про вирус забедем комрад-рыбак

Если кому-то надо устроить гос.переворот, то можно это делать, не выкашивая пол-страны??
Или надо все́ довести до зашкаливающий безработицы, мародерства, скачка преступности, голодных майданов?
Зеленский тоже будет бежать как Янукович, только не в Ростов?

Назад
Зверху Знизу