Один и тот же текст у всех.
Это она с температурой 39 строчит посты?
не дай бог вас сейчас коснется-тоже самое строчить будете.в харькове точно так же все...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для того, чтобы сходить за продуктами или в аптеку, звонки, интернет или музыка не нужны. [emoji41]или лишний раз не доставать из кармана, лишний раз не звонить, не смотреть инет в пути, в общественном месте.. Мне, блин- наушники не вставлять в уши...![]()
****но. Я в гараж.Давай используем твою, самую умную - итак?
От давления препараты ,как и от повышенного холестерина(статины),принимаются постоянно.Цитата:
Сообщение от Fibio
Ну если пару раз пропустить -кони не двинешь,особенно если перед этим снизить холестерин, и постоянно контролировать давление.
Да вот не факт. Возможно что наоборот.
Нова напасть. У Китаї зафіксовано першу смерть від таємничого хантавірусу
Пока мир содрогается от тяжелой поступи коронавируса, природа не дремлет. Еще один вирус животного происхождения стал причиной смерти человека в китайской провинции Юньнань.
Мужчина ехал в чартерном автобусе в соседнюю провинцию. После. его внезапной смерти медики быстро установили диагноз — хантавирусный кардиопульмональный синдром. Это заболевание вызывается вирусом известным как хантавирус.
Остальные 32 человека из автобуса были сразу помещены в карантин. Пока нет сведений о том, есть ли среди них зараженные.
Хантавирусный кардиопульмональный синдром представляет собой тяжелое респираторное заболевание вызываемое хантавирусом. Этот вирус переносится грызунами, остается в их моче и передается по воздуху.
По данным Центра по контролю за инфекционными заболевания США, риск заражения крайне высок даже для абсолютно здорового человека.
До недавнего времени не были известны случаи, чтобы хантавирус передавался от человека к человеку, но сам по себе вирус слабо изучен.
В Чили и Аргентине местные медики задокументировали несколько случаев заражения от человека к человеку. Такие случаи имели место при близком контакте здорового человека с зараженнным. Правда, тогда речь шла о разновидности хантавируса, который получил названия Андский вирус.
Стаття 52-1. Порядок припинення порушень авторського права і (або) суміжних прав з використанням мережі Інтернет
Изучай до самого конца
Особенно обращай внимание потом на
И что происходит далее.
Поэтому абсолютно все интернет и хостинг провайдеры Украины не дожидаясь обысков и изъятия оборудования предоставляют все данные.
Закон о защите персональных данных имеет оговорки именно касаемо таких случаев
Данное законодательство было принято не так давно с подачки ЕС и продумано довольно чётко, чтобы по первой же жалобе от правообладателя можно было нагнуть нарушителей.
В следующий раз прежде чем писать "шото передо мной и там такой чуши нет" - уточняй о чём ты говоришь

Я уже это слышала здесь.Как ни странно в первое время с 39 в первое время можно не только посты строчить. Проверено.
Я там выше (еще перед твоим постом) отписался. Либо компенсация идет как-то иначе (например если мало ангиотензина - налепим больше рецепторов для него, чтоб ловить тот, что есть). Либо причина прописывания -прилов и осложнений одна и та же, и имеем ложную зависимость (аналогия с числом пожарных и ущербом от пожара).Бурнаш не находишь противоречия?
те же "..прилы" выходит не подавляют, а способствуют... В побочках их приема могут наблюдаться редко и отеки языка и горла, что серьезно весьма и очень редко легочные инфильтраты и аллергический альвеолит/эозинофильная пневмония!
И это без всякого вируса.. как бы...
Испания, Мадрид
Уважаемый Димокс или уважаемые модеры! А кто-нибудь может сказать принципы модерации в этой теме? А то я отгреб 4 горчичника, все, с моей точки зрения, ничего не нарушали. Я нихрена не понимаю, что можно постить, а что нельзя. В отличие от статистики по коронавирусу, я совершенно не вижу корреляции за полученные баллы. Я не обсуждаю модерацию, если что, я интересуюсь ее критериями![]()

Для меня 38 - уже катастрофа.не дай бог вас сейчас коснется-тоже самое строчить будете.в харькове точно так же все...
ссылку на источник.Нова напасть. У Китаї зафіксовано