Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кому она полезная, если ***** непонятно
Отправила ссылку детям. У зятя весь прям перечень лекарств. Хоть и так дома сидит, но за едой все-таки выходят. Молодой хоть, но получается зона риска

Деть написала :
Впервые жизнь планеты можно спасти лёжа на диване

Знаешь, возвращаясь к этому самому сопливому определению "человеческая жизнь священна". Военных командиров учат, что во время боевых операций в частности и войны в целом, существует такое понятие как "допустимый процент потерь". Как-то даже математически высчитывается при каких операциях, какой процент - допустим.милый человек, как бы мне хотелось присоединиться к твоему простому "вот и всё"... ИМХО: увы......

*****, реально ВНЕЗАПНОВнезапно.
Аваков высказался против чрезвычайного положения
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уверен, что на текущем этапе борьбы с эпидемией коронавируса нет никакой необходимости вводить чрезвычайное положение.
Ото оно мне надо было так когти рвать? Собирался спокойно, без напряга, дня через 3-4. Хрен их поймешь 
Один и тот же текст у всех.В соседнем Белгороде. Кто знает граница закрыта?
![]()
Колеса от давления бывают разные.Подбираются индивидуально.Если есть диагноз,то, как правило, прием - пожизненный.Как вовремя я перестал пить колеса от давления... Все равно не помогали нефига
Бурнаш не находишь противоречия?Проверьте свои лекарства на наличие этих действующих веществ:
Candesartan, eprosartan, olmesartan, valsartan, losartan, irbesartan, telmisartan. Также ACE ингибиторы captopril, enalapril, lisinopril.
Если эти вещества есть в ваших лекарствах, вы должны быть особенно осторожны и избегать заражения SARS-CoV-2.
В соседнем Белгороде. Кто знает граница закрыта?
![]()

Так в приколах про коронавирус даже фотка такой объявы есть![]()
Как ни странно в первое время с 39 в первое время можно не только посты строчить. Проверено.Это она с температурой 39 строчит посты?
Колеса от давления бывают разные.Подбираются индивидуально.Если есть диагноз,то, как правило, прием - пожизненный.

Потом жена настояла, пошел к украинским врачам. Пропил курс - до жопы. Но если раньше меня давление не беспокоило, то периодически стало. Плюнул на всех - и меня уже 3 месяца давление снова не беспокоит 

*****, эти китайцы таки угробят человечествоЕще один вирус животного происхождения стал причиной смерти человека в китайской провинции Юньнань.

Там народ дисциплинированный: у них была атипичная пневмония, птичий грипп, свинной грипп и т.д.. В Европе это в первые за многие десятилетия.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По мнению большинства наблюдателей, страны Восточной Азии лучше справляются с эпидемией коронавируса, чем Евросоюз. В Гонконге, Тайване и Сингапуре лишь относительно небольшое число людей было инфицировано
При этом, Южной Корее удалось преодолеть первую вспышку эпидемии без введения чрезвычайных мер: не был ограничен выход из дома, по-прежнему работали магазины и рестораны.