Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Непроверенные фактыПроцитирую. На всякий случай. Удаления настораживают.
И тараканы ночью на столе тоже не к добруУдаления настораживают.
Я ошибся в ссылке, ничего не удалили.Непроверенные факты
Или наоборот -утечка информации?
Я так понял Аваков имеется в виду.
Ну в США возможно и прокатит такое. В *******ской Германии по закону именно провайдер несёт ответственность за скачанный юзером контент. В Словакии и Чехии по-своему, здесь по-своему (уже описывал ранее). В Украине оперативнику данные пользователя можно вообще узнать по звонку в провайдер (никакой защиты личных данных вообще нет). Здесь за такое засудят к чёртовой матери полицию и провайдера если без решения суда будут раскрыты данные.Вопрос только на кой это прову? Ему по идее лишь бы деньги платили. Наличие такой отмазки,думаю, и прова радует.Зачем ему эти сложности с расследованиями кто там что качает? К тому же это наверняка определённые затраты времени персоналом.
Наконец то до ноута добрался, а то заебся с тилипона.Это то что, это цветочки. А вот что у нас может начаться... Видели сообщение Александра с тем что спрашивали полицейские на выезде из области? Везёте ли вы маски или спирт. У нас что, уже таможни между регионами? Вот этот вот звиздец. С таких мелочей он и начинается.
Какие дети дома? Вместо садика они выползли на детские площадки. Оно их куча бегает во дворе прямо сейчас. ***** едут наземным транспортом (тралик и трамвай) и фиг их что остановит. Вы из Харькова вообще?
Исправил я ссылку в своем сообщении, никто не удалял с сайта.Процитирую. На всякий случай. Удаления настораживают.
С 2006 годав Харькове пока и нет. Но бабло уже на карман падает.
Всё это бессмысленно без контроля, тестирования и принудительной респираторной гигиены. Всё это не эпидемию растянет во времени, а затянет карантин на месяцы.
- Разделить на две части население...Разделить на две части население,те кто жестко придерживается и те кто не придерживается,из этой группы заболеют тоже не все.Вообщем раздробить население на группы,как например в отпуск на работе уходят.
В Испании ситуация с коронавирусом хуже, чем в Италии: больных стариков уже "вычеркнули"
![]()
Эпидемия COVID-19 распространяется в Испании быстрее и шире, чем в Италии.
Испанские военные все чаще находят в квартирах и домах престарелых тела брошенных стариков.
Пожилым запрещено предоставлять аппараты ИВЛ, т.к. их шансы на выживание минимальны.