Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
В интырнете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тесты вроде только сегодня вечером будут.Может он на беременность пробовал.

Короче. Истину вам глаголю. Этот вирус собрали, дабы уменьшить нагрузку на пенсионные фонды. Причем во всем мире. Все будут изображать "борьбу" и потирать потные ладошки, когда количество ресурсоемких пенсионеров будет стремительно идти к нулю.

Конспирология конечно, но все же, все же..
Ясно-понятно. Пациент готов.

Короче. Истину вам глаголю. Этот вирус собрали, дабы уменьшить нагрузку на пенсионные фонды. Причем во всем мире. Все будут изображать "борьбу" и потирать потные ладошки, когда количество ресурсоемких пенсионеров будет стремительно идти к нулю.

Конспирология конечно, но все же, все же..

Да версий много.Китай давно готовился чтоб занять лидирующее место в мире.Аменрика была в заднице перед вмв,но вторая мировая все поменяла и они стали лидерами в мире.Сейчас может произойти тоже самое.Пока мир будет воевать,китайцы его завоюют.

Помню в рамках подготовки к армии НВП, таскали мы в роддом балоны с кислородом, помогали будущим и свершившимся мамочкам. Еще при совке.

Так там такая система была - трубочки с распределенной подачей, причем если я помню правильно - вроде медные - баллоны подключали в совершенно отдельной комнате, а кислород это использовали по палатам хер знает где, метров за 50-100. Т.е. даже если бы рванули баллоны - мамочки бы отделались легким испугом, а не как сейчас - с баллоном "под мышкой".

Не, что-то таки и в СССР умели.

Ну да, все правильно. Или вообще шкаф на улице - в шкафу баллоны, внутрь труба. У нас так на заводе было

Англия на пороге полного карантина, поскольку несмотря на
5,683 подтвержденных инфекций и 281 ящик никто не воспринял
короновирус серьезно и продолжают собиратся в публичных местах.

Да они офигели, ану быстро открыли метро, а то свечной заводик Алекса Джонсона станет, ой вэй :))

Германия сильный рост +4000.

Это - неверно. В Германии фиксируется снижение количества инфицированных. Смотрите скриншот с дашборда института Роберта Коха (Германия)

Вкладення

• S00323-204921(1).webp
    S00323-204921(1).webp
    38.8 КБ · Перегляди: 358
Хз, я сегодня еле катался по городу.
Про количество в магазине вообще молчу :(
Все от времени и района? зависит. У меня очень четко - мы с нашим "клубом ограниченных людей" уже несколько лет подряд встречаемся на Французском в 19.00, как раз сегодня ехал по этому маршруту, надо было на ближ.Салтовку заехать. Так вот, машин раза в 3-4 меньше, чем обычно в это время. Спрашиваю своего друга, с которым встретился, а он сегодня днем по центру мотался - то же впечатление - раза в 3 меньше чем обычно, ОСОБЕННО в центре.

млин точно, гречку купил, бумагу купил, хлорку купил, патроны есть, а балон нужно купить!!! или скомуниздить в жэке:китай:
6b2c22128759726d4.webp
Промышленным кислородом дышать нельзя. Баллоны от него тоже нельзя юзать для мед целей.

Тесты вроде только сегодня вечером будут.Может он на беременность пробовал.

:рл:
Как по твоему текущих 73 обнаружили?
Тесты и были, но мало, у частных клиник тоже есть.
Судя по всему, это все "быстрые" тесты на антитела (эти тесты часто дают ложно-негативный в начале болезни). Тесты на выявление вируса (ПЦР) делать нужно в лаборатории. Сейчас вроде только в Киеве.
Туда везут образцы, если быстрый показал позитив, для подтверждения.

Я так понимаю, с прибытием самолета будут ПЦР тесты во всех областях.

как вам точка зрения
послушайте первые 2 минуты
там все о Харькове

"Никто не подскажет, сколько рулонов туалетной бумаги брать из расчёта на 10 кг гречки? "
тоже интересно)))

оно то , конечно с бумагой- смешно, как бы.. Но.. смехуечки закончены!!! Увы..:(
"Радует" лишь одно, что вирус не разбирает - ты бабуля у подъезда, сводящая концы с концами (храни ее Господь) или мудило , привезший заразу из Крушавеля и без самоизоляции заразивший все свое такое же мудильное окружение...

"Никто не подскажет, сколько рулонов туалетной бумаги брать из расчёта на 10 кг гречки? "
тоже интересно)))
980 тонн масок продано
вдумайтесь... как кто то прекрасно нажился
может открыть завод по производству гречки и туалетной бумаги

Это - неверно. В Германии фиксируется снижение количества инфицированных. Смотрите скриншот с дашборда института Роберта Коха (Германия)
Это неверно.
Похоже на ту карту забили, 23-го вообще нет. 22 не актуально.
Смотрите репорт того же института

На Закарпатье выявили первый случай коронавируса

Муж заразившейся пенсионерки несколько дней назад вернулся из Италии. После его возвращения женщина посетила церковь.

Видимо плохо молилась

Хоть чем-то развлечься)
Занимательная математика)

Из 100 умерших:
87 человек, 70 лет и старше;
67 человек, 80 лет и старше;
20 человек, от 70 лет до 80 лет;
13 человек, до 70 лет.

Бинго!!! :yahoo:

"Повбивав би..." (с)
Дудки.
Выше возразили, что фраза "из них " не обязательна, поэтому надо считать 67% от 87 человек, а это уже 58.человек получается (а не 67)
повбивав би-2 :)

как вам точка зрения
послушайте первые 2 минуты
там все о Харькове

Что там? я этого хуешку гребаного смотреть не могу- аллергия. Что уже повылазило это боточмо, что то давно не было видно?...

Да кто их знает,но раньше их в Харькове не было,их только привезли сегодня.
Та я по известному депутату смотрел, как он после 4х отправил в Германию тест.
Начал гуглить и все ***ня оказывается :(

если и завтра количество новеньких продолжит падать, я буду думать, что самое худшее у них позади... через пару недель останется по 100-200 прироста.
кстати вот вам эмпирически, и инкубационный период - 10 (?) марта ввели карантин, и с 22 марта прирост начал резко падать, тьфу-тьфу, шоб не сглазить...
Или закончились пенсионеры :(

Назад
Зверху Знизу