Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Это как-то дёшево, такое можно было сделать менее шумными способами. Возможно смысл вируса был в другом, например мобилизовать и подготовить страны к тому, что произойдёт дальше. Видимо по задумке нужно было ввести карантин между странами. Посмотрим, что будет дальше...
А что дальше должно случиться?

Задумайся. Редуктор, я думаю, у тебя есть. Расход ограничишь жиклером. :)
Помню в рамках подготовки к армии НВП, таскали мы в роддом балоны с кислородом, помогали будущим и свершившимся мамочкам. Еще при совке.

Так там такая система была - трубочки с распределенной подачей, причем если я помню правильно - вроде медные - баллоны подключали в совершенно отдельной комнате, а кислород это использовали по палатам хер знает где, метров за 50-100. Т.е. даже если бы рванули баллоны - мамочки бы отделались легким испугом, а не как сейчас - с баллоном "под мышкой".

Не, что-то таки и в СССР умели.

Написано неправильно. Как правильно, я понимаю. А так выглядет как непонятношо.

Все правильно и понятно написано.
Потренируемся на примерах.
90% людей старше 10 лет, 81% старше 20 лет, 30% старше 60 лет.
Тут понятно?

Вести с полей.

По ходу народ начинает по чуток паниковать. Визуально количество автомобилей в городе меньше раза в 3, чем обычно в понедельник в ****огичное время. Это при том, что метро не ходит.

Видимо часть в отпусках, может по селам посваливали пересидеть (решение кстати не сильно умное, учитывая, что большинство заробитчан - именно из сел).

Там не хватает волшебной фразы "из них"

Она там не нужна.
В "оригинале" речь об умерших, у меня обо всех людЯх. Ни там, ни там "из них" нет.

По ходу народ начинает по чуток паниковать. Визуально количество автомобилей в городе меньше раза в 3, чем обычно в понедельник в ****огичное время. Это при том, что метро не ходит.
Вчера в 19 Рост был весьма пустой. Вероятно из-за того, что теперь каждый день выходной - не топлятся по выходным.

Все правильно и понятно написано.
Потренируемся на примерах.
90% людей старше 10 лет, 81% старше 20 лет, 30% старше 60 лет.
Тут понятно?

Я бы написала 90% старше 10, из них 81% старше 20, и т.д. Вы против?

Вести с полей.

Видимо часть в отпусках, может по селам посваливали пересидеть (решение кстати не сильно умное, учитывая, что большинство заробитчан - именно из сел).

Или просто некуда ехать решать свои вопросы, потому что закрыто все. Плюс хододно

Не верит, сцуко, что Бог его любит. Видать, знает за собой серьёзные грехи

Мало того что он маловер, так к тому же и глупец. Борода и маска не совместимы. Т.е. эффект от дорогой полнолицевой маски нивелируется его мохнатым атрибутом.)

По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец...

Помню в рамках подготовки к армии НВП, таскали мы в роддом балоны с кислородом, помогали будущим и свершившимся мамочкам. Еще при совке.

Так там такая система была - трубочки с распределенной подачей, причем если я помню правильно - вроде медные - баллоны подключали в совершенно отдельной комнате, а кислород это использовали по палатам хер знает где, метров за 50-100. Т.е. даже если бы рванули баллоны - мамочки бы отделались легким испугом, а не как сейчас - с баллоном "под мышкой".

Не, что-то таки и в СССР умели.
Обделались лёгким испугом.

Держитесь.сейчас смертность в Италии даже меньше чем в прошлом году в этот же месяц.спасибо вирусу.вам в глаза ссут коронами а вы дураки и верите

в Испании от коронавируса умерло 2182 человека.

Среди умерших 87% - люди старше 70 лет, 67% - старше 80 лет.

Хоть чем-то развлечься)
Занимательная математика)

Из 100 умерших:
87 человек, 70 лет и старше;
67 человек, 80 лет и старше;
20 человек, от 70 лет до 80 лет;
13 человек, до 70 лет.

Бинго!!! :yahoo:

"Повбивав би..." (с)

На сайте еще не обновили, но результаты по Италии есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+4789, вчера +5560
Ощутимое падение два дня подряд!
Только вот число тестов упало че-от. Из-за этого процент положительных вырос.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу