Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Свинарчуки и рыги за десятилетия везде окопались. И не "брать" не могут, не умеют иначе, и *** им на эпидемиии

Зе при власти уже больше года. Он все видел и все знал еще до віборов, с его слов.

И тут БАЦ , и ослеп :іржач:и забіл

у зекоманді вся полнота власти. Абсолютно и тотально. Так что втирать про папередникав через год - єто шляпа полная и слив. СТрану отдали с кучей бабла. Зеко ***** єту кучу тупо просрала. **** дальше говорить.

Кстати, к зекоманде питання: по чем аренда ивл? Поминутная тарификация, или по счетчику газовому? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот ещё информация по числу проведённых тестов на коронавирус в разных странах:

"Коронавируса никакого нет!" - выступление депутата Шахова накануне заражения COVID-19.

Инфицированный коронавирусом народный депутат Сергей Шахов, у которого была диагностирована пневмония, перед заражением COVID-19 с трибуны парламента заявлял, что "никакого коронавируса нет".

Вот такие лживые рыгосволочи десятилетиями обманывали народ, чтобы безопасно воровать. И у них получалось

особенно по сравнению с Голландией
Если посмотреть на карту очагов коронавируса, то основные очаги это между 20 и 60 паралелями. И в Америке, и в Азии и в Европе. Севернее только отдельные случаи.

:іржач::іржач:
Ты в курсе вообще как тут происходит вакцинация?
Есть 1 доктор, который обслуживает ряд компаний/правительственных учреждений. Есть 1 день и timeframe в который этот доктор приходит с чемоданом с вакцинами и помощником в офис и вызывают сотрудников по одному делать прививку. Так вот ему абсолютно всё равно кто там, Меркель или хуеркель. Он пришёл, вызвали работника и сделали прививку. Она никуда и не ходила ;)

У нас дочерний офис в Мюнхене и Карлсруэ ;)
Да ради бога, это не моя проблема переубеждать вас в чем-то :-)

вот ещё информация по числу проведённых тестов на коронавирус в разных странах:

тот случай, когда маленькая армения сделала тестов больше, чем самая большая страна в европе. Киргизстан сделал в 3 раза больше. Мі вообще внатуре в **** какой-то. Читал, что есть уже какая-то западная аналитика. где нашу страну назвали самой уязвимой

У нас так нее будет. У нас нет никаких предпосылок, что будет так. У нас будет всё по другому, у нас врачи не будут решать, "кто умрет первым", т.к. у нас будут ******* все подряд и первые и вторые.
А вы соблюдайте карантин. Или не хотите?

И что они там все пытаются вывезти?

Один уже среагировал, свез ИВЛ с области в Харьков (и я считаю это оправданным с учетом масштабов тазика, которым угрожают) И шо с ним? УВолен?

я тоже считаю, что решение біло вернім. И что Харьков нужно изолировать, чтоб он всю область не заразил

Харьков -второй по размерам и плотности, и огромній транспортній хаб. Его над закрівать на пассажиро перевозки наглухо

Кстати, к зекоманде питання: по чем аренда ивл? Поминутная тарификация, или по счетчику газовому? :D

Газ и электричество тарифицируются отдельно - газовым и электрическим счётчиком. Плюс абонплата за аренду труб для подачи газа и проводов для подачи электричества. А абонплата за пользование ИВЛ и комиссия за уплату абонплаты отдельными строками :)

Вернуть нужно было всех. Но с обязательной изоляцией на 14 дней. Можно было найти сататориев по стране на это время для всех вернувшихся. КАк сделали в Санжарах.
Что было в Санжарах помните, или напомнить?

Как выбрать правильную маску (итальянская инструкция, по моему). Обычная маска от вируса не защищает:
4b5d4c41813c5db59ac59.jpg

:рл: не пости непроверенную херню! ибо хрень полная на фото ))))

Газ и электричество тарифицируются отдельно - газовым и электрическим счётчиком. Плюс абонплата за аренду труб для подачи газа и проводов для подачи электричества. А абонплата за пользование ИВЛ и комиссия за уплату абонплаты отдельными строками
а в рассрочку или кредит, можна? :)

я тоже считаю, что решение біло вернім. И что Харьков нужно изолировать, чтоб он всю область не заразил

Харьков -второй по размерам и плотности, и огромній транспортній хаб. Его над закрівать на пассажиро перевозки наглухо
Сколько больных подтвержденных в г.Харькове и какая опасность от не выявленных ?
Зачем ?

Диван смени, домашний аналитег

так шо там с оборонкой? Свинарчуков нет уже *** знает сколько. Где новые станки, новый инструмент, новые цеха, сотни новых обрацов техники?

Назад
Зверху Знизу