Мое отношение к мировой конспирологии - бред сивой кобылы. Может, кому-то и нравится, пусть хавают тогда, чо.
# У нас в Одессе это не едят.
Очередной высер одесского д...а. Причем тут "конспирология"? На самом деле все просто. Если сейчас "Сименс" пойдет на 2 месяца дрочить в присядку на карантине, поскольку однозначно не вся его продукция является "стратегически важной", то его место на рынке займет "Хуавей", поскольку они эти ваши карантины на хую крутили.
Пиздят, судя по всему.
Через неделю заявят - мы вот победили, да нас опять заразили приезжие.
Ну, и конечно - пиндосы виноваты.
100% пиздят, но... см.выше. Сейчас они объявили - у нас все заебись, это как раз в то время, когда ЕС, а за ней США начинают закрывать "стратегически не важные" производства. Китайцы своей продукцией, выпуск которой они только НАРАЩИВАЮТ займут место закрытых на карантин ЕС и США. А сколько за это время накроется китайцев... да кто там их считает, тем более у них "неучтенный запас" в 200 мульенов есть, как тут говорили. А "мы победили" - это для успокоения клиентов, например мои коллеги интересовались, нельзя ли закупить оксид титана в Украине, чтобы успокаивать своих клиентов, что они "в Китае не покупают". Народ истерит по всему миру.
Нынешний кризис очень убедительно показал, что в КРИТИЧЕСКИХ ситуациях тоталитарная страна легко кладет на лопатки нынешние варианты стран демократических.
ЗЫ Меня мои американцы предупредили - дорогой, мы все понимаем, но если ваш цЫрк с конями продлиться больше, чем 1.5 месяца - мы будем вынуждены покупать китайские аналоги. Понимаем, что у тебя лучше, но у них все работает стабильно.
Носинг персонал, джаст из бизнес.
Сука, я этим дерьмом занимаюсь с 2003-го года, 17 лет, и вот так это все похерется?! И как тут "не истерить"?