Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
...правильно. В больницу должны ходить только здоровые. А на СТО ездить только исправные авто :D

Посетители в больницу должны ходить ТОЛЬКО здоровые, чтобы не ухандокать больных которые там лежат.

Странно в областной большое отделение реанимации, там в каждой палате стояли ИВЛ, я там правда была лет 10 назад, но куда их можно было деть из реанимации то?

банально могли сломаться.

Говорят, что рошен профинансировал ремонт кучи ивл в киеве. Может пиар, может правда. Єто техника разного тех.состояния и поколения. У нас в ходу ИВЛ, которым почти 40 лет.. вон лозовая вроде кипишевала, что у них хотели отобрать на харьков ивл 81 года

после реформы при наличии симптомов ОРЗ наоборот нужно периодически ходить к врачу в больницу, чтобы врач отметил посещение. Наконец доходить начало почему раньше врачи на дом ходили, а не собирали всех заразных в больнице :)
Ты украинский язык знаешь? Слово «посетители»?

Странно в областной большое отделение реанимации, там в каждой палате стояли ИВЛ, я там правда была лет 10 назад, но куда их можно было деть из реанимации то?

если принять тот факт что эпидемия в разгаре, и в основном у тех кто приехал с курортов, то вполне понятно где они. сломаны или не работают. вытягивают ВИПов.

Посетители в больницу должны ходить ТОЛЬКО здоровые, чтобы не ухандокать больных которые там лежат.
я это прочел иначе. Типа как обьява в ресторан: посетителям приходить только сытыми.

Все читают одно и тоже, а восприятие - разное :)

да и если бы написали "відвідувачи хворих" - вопросов бы не возникло.

банально могли сломаться.

Говорят, что рошен профинансировал ремонт кучи ивл в киеве. Может пиар, может правда. Єто техника разного тех.состояния и поколения. У нас в ходу ИВЛ, которым почти 40 лет.. вон лозовая вроде кипишевала, что у них хотели отобрать на харьков ивл 81 года

выложили б энтузиасты спецификацию, уже б сотню волонтеры собрали на ардуино и доступных комплектующих.

ладно, про ардуино ***ню сморозил. но всеравно не выглядит сложным.

Раньше вообще посетителей не пускали в больнице.
Я к жене не мог в роддом зайти помню в 2003.
А сейчас в больницах полный ****ец :(
Недавно наблюдал толпу людей в детской областной на Клочковской.

да и если бы написали "відвідувачи хворих" - вопросов бы не возникло. Текст немного по *****ьному написан. Вот сижу дома, и тут вдруг думаю, что над поехать больницу проведать, как там она...
Я когда это прочел, понятл так. что: "если вы наш клиент, то не приходите к нам"

А сейчас в больницах полный ****ец :(
Недавно наблюдал толпу людей в детской областной на Клочковской.

Я как-то по случаю валялся в децкой 7й две недели.
Давно, правда, ещё при расцвете социализма.
В отделение пульманологии пускали только утром и вечером в течении 2х часов,
по одному человеку, и обязательно в халате (белом).

Модераторы,поставьте в старт пост.

Справочник по профилактике и лечению COVID-19. Первая клиническая больница. Медицинский Факультет университета Чжэцзян. Справочник составлен на основании клинических данных и опыта

Украинский:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Русский:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дякую

А что больных посетителей надо пускать в больницу?
...правильно. В больницу должны ходить только здоровые.
В больницу с симптомами ОРЗ сейчас НЕ должны ходить, а вызывать скорую на скриннинг домой:

4. Міністерству охорони здоров’я забезпечити:
тимчасове припинення проведення планових заходів з госпіталізації та планових операцій, крім термінових та невідкладних;
максимальну готовність та перепрофілювання медичних закладів для прийому та лікування інфікованих хворих у тяжких станах.

В больницу с симптомами ОРЗ сейчас НЕ должны ходить, а вызывать скорую на скриннинг домой:
ты прикалуешь?

их первая рекомендация по звонку на горячую линию - это обратится в поликлинику, или любой другой заклад, где ты состоишь на учете. Например, госпиталь, и так далее. Только если ты там вообще задыхаешься с высокой Т - тогда вызывать скорую.

При этом, участковые врачи экспресс-тесты - не делают

Если ты скорой скажешь: "у меня сопли, 37.2, горло, кашляю", - к тебе скорая врядли приедит.

да и если бы написали "відвідувачи хворих" - вопросов бы не возникло. Текст немного по *****ьному написан. Вот сижу дома, и тут вдруг думаю, что над поехать больницу проведать, как там она...
Я когда это прочел, понятл так. что: "если вы наш клиент, то не приходите к нам"

Это областная, там есть и посетители вообще, например пришедшие на консультацию к какому-то профессору, или на то же МРТ или например на консультацию к пластическим хирургам, потом те же студенты на лекции приходят. Короче народу там шляется немало и все, кроме их пациентов для больницы просто посетители.
И простуженные не их профиль, по крайней мере пока. Для такого дела есть инфекционные больницы. Областная это разные виды хирургии, травматология, кардиология, неврология, ожоговое и такое всякое.

Ты украинский язык знаешь? Слово «посетители»?

ну да, там же в объявлении написано "вiдвiдувачи" и в электронном кабинете - запис на вiдвiдування, т.е. на посещение. Раз посещение, значит посещает посетитель :)

Я о том, что раньше врача на дом вызывали с температурой не потому что так удобно, а чтобы если у больного зараза какая, чтобы он не притащил её в больницу и не заразил других посетителей. А после реформы можешь идти, иди в поликлинику. Орз, температура - *****. И идут, там обмениваются инфекцией.

В итоге был один больной, стало десять. Те десять ещё раз в больничку сходили и уже сто больных. А по дороге ещё в маршрутке и трамвае ещё каждый человек по 20-30 заразил. И так далее, пока эпидемия не начнётся.

Я уж не говорю о том, что когда ктото заболевает, на больничный не спешат, а ходят на работу, заражают других... Ну это уже работодатели припезденные, если заставляют или поощряют больных на работу ходить.

Чешский бизнес начинает лоббировать отмену карантина. Не смотря на воскресенье, внезапно вышла статья о матери-одиночке с двумя детьми (всё как положено), которая из-за карантина потеряла работу и у нее остались последние 100 евро на счету.

Раньше, мол, можно было пойти с сумой и шарманкой по миру, а теперь даже по миру не выпускают.

Это полный сюр. Если ее уволили, она на пособии. Если фирму закрыли на карантин - у нее минимум 60% зарплаты за счет государства. Если у нее дети младше 10 лет, ей еще государство платит, что она с ними сидит на карантине. И да, чехи гордо в евро не считают, тем более нищие матери с 2мя детьми :D:D:D Это какая-то чистой воды раскручиваемая заказуха :D:D:D

их первая рекомендация по звонку на горячую линию - это обратится в поликлинику, или любой другой заклад, где ты состоишь на учете. Например, госпиталь, и так далее. Только если ты там вообще задыхаешься с высокой Т - тогда вызывать скорую.
Обращаться можно по телефону. Всё сходится

Назад
Зверху Знизу