Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эпик же работает

Вашему Трампу кирдык независимо от ковида19Поживём - увидим кому и что достанется и кто с чем останется.
все прозябают,я тоже прозябаюИменно, что жизненно. Мне правда ржать особо не хочется. Вот этот пункт №2, который здесь проскакивал - как раз про меня.
2. Сколько может не работать предприятие? Тем более экспортно ориентированное? Опыт подсказывает, что максимум месяц-полтора. Через два-три месяца начинает разбегаться коллектив, партнёры находят других поставщиков, начинают разрушаться здания и сооружения. После полугода простоя запустить по новой предприятие практически невозможно.
Почему я и распустил своих ИМЕННО на полтора месяца. Критический для меня срок, дальше начнется ****ец.
Ну а это про всех.
У нас и до карантина экономика на ладан дышала. Что будет с ней после? Добавим сюда вернувшихся с заработков гастарбайтеров, для которых может не найтись новой работы в Европе. Собирается некая гремучая смесь….
Зато живыми будем, хоть и голодными (с)
А хуля мне остается?все прозябают,я тоже прозябаю
крепись

ну для начала надо приобрести две монтировки и кувалду)))
а хозы закрыты
Конечно. Они всему миру сейчас помогают. ОФИЦИАЛЬНО.
Но речь о другом: кто-то утверждал, что какой-то ваш миллионер, якобы, может запросто частным образом купить себе китайского врача с оборудованием за мешок денег. Тайно.
Пойди к соседям, попроси одолжить.Или в любом гараже есть сто, попроси , пацаны тебе дадут без проблем.
Что те две монтировки, у каждого мужика они есть, наверное))
Когда я осталась наедине с машиной, я не знала с какой стороны к ней подойди.. а когда какие-то про. бы случались и она не хотела ехать, был ппц, ну жаба давила платить автослесарям, пришлось осваивать.

***тьНаташа,нет времени объяснятьУ Пласидо Доминго обнаружили, ему 79
Да ты что, какой другой штам у украинцев вернувшихся из Италии, вирус знает где украинец а где итальянец? Совсем кукуха отлетелаУже писал не раз - в Италии, в отличии от остальных стран Европы (в том числе и Украины) - иной штам вируса.

Ярославский привозил месяца три назад в Харьков главного с Али бабы . Сейчас выпросил у него тесты , ивл и т.д.
Думаешь не выпросит за миллион трёх врачей для себя ,если приболеет?
Наташа,нет времени объяснять
снимай трусы
куда кто разбежится, если карантин, и все в одних условиях? Важно поставить всех в одни условия, а не дать использовать карантин как борьбу с конкурентами. Да и полугоде не шло речи. Все время шла речь о двух неделях. Но чтоб реально все сидели по норам, а не был балаган как сейчас. Чтоб действительно проявились по максимуму все зараженные, их локализовали, и они не устроили коллапс поперезаражав кучу народу одномоментно.2. Сколько может не работать предприятие? Тем более экспортно ориентированное? Опыт подсказывает, что максимум месяц-полтора. Через два-три месяца начинает разбегаться коллектив, партнёры находят других поставщиков, начинают разрушаться здания и сооружения. После полугода простоя запустить по новой предприятие практически невозможно.