Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не устранит, а ослабит. И шо-то в этом есть, поскольку солевой раствор - ранняя стадия современной медицины, "диды лечились". Правда он больше против бактерий.Говорят, что.. А почему бы и нет..
Всем кто предлагает Александру самому поменять те колёса
то Жене,Анархисту.
Оборудование за деньги тоже с Китая ,там б/у полно ,10 больниц закрыли на 20 тыщ мест , проблем не будет ни с врачами ни с оборудованием , только бабки давай
У них там коммунисты у власти, а не анархисты.Угу. И первая половина называет вторую трусливыми параноиками, а вторая первую - мизантропами, человеконенавистниками, ******ами и подонками![]()
Именно так. У меня на хранении, и очень надеюсь, что завтра успею их оттуда забрать.Всем кто предлагает Александру самому поменять те колёса. Я читал невнимательно, по диагонали, но что-то помню что у него там покрышки на зимнем хранении в этом Вианоре.

Та я этого и не скрываю. Лет пять назад пАдонки - вообще было молодежным трендом.Они сами себя так назвали. Мне нравится
Мда? Ну я ж говорю, я по диагонали читал.то Жене,Анархисту.
В соленой среде нмкто не живетНе устранит, а ослабит. И шо-то в этом есть, поскольку солевой раствор - ранняя стадия современной медицины, "диды лечились". Правда он больше против бактерий.
В таком случае представляется более рациональным "рецепт британца" - пить по 50 гр. вискаря/самогона и пр. раз в 2-3 часа.
В основном управление ракетками а ля звездные войныА вкс раиси это что межгаллактичейские войска?
Может они там живут и не смогли выехать.Вот они и выживут, если найдут корову конечно
А подробнее, чтоб хоть погуглитьВся эта надстройка про то что это кто-то запустил. Эпидемии и кризисы были не раз, просто в этот раз всё совпало по времени. Самая частая причина всяких негораздов это элементарное человеческое распиздяйство и нежелание следовать правилам, часто написанным по результату происшествий часто даже и с фатальными исходами. И всё одно нарушают.И потому самый вероятный сценарий это то что даже если вирус это так называемая химера, то всё равно выпорхнула она случайно из лаборатории. Просто потому что человек склонен к распиздяйству, даже если работает с опасными в том числе и для себя самого вещами. ЗЫ. Однажды знакомый рассказал мне настоящую причину одного очень известного в начале 90-х авиапроисшествия под Киевом. Официальная версия была довольно мутная, а вот то что произошло в реальности даже не знаю как к этому относиться, то ли ************, то ли ржать.
Я даже дверь открыть не смог, такой силы был ветер !!!В метель?
люди пытаются вылезти из ямы но эти ******и с их тв каналами и нанятыми ботами опять возвращают все назад. Походу нет выхода...ну для начала надо приобрести две монтировки и кувалду)))Жека - ЛЕГКО! Ото можешь мне поверить. Я первые бескамерки перебортировал именно своими руками, правда насосик был электрический, но обычный автомобильный (из первых, что в совке продавали), с помощью 2-х монтировок и кувалды. И было это в далеком 1986-м году.
Ты втираешь полную чушь, вирус не распространяется по водопроводу. Он передается воздушно-капельным путем.
Для несведущих *****ов:
Локальное заражение (типа местного водопровода или мест общественного пользования) такими штамами и вызывает сугубо локальное поражение (да - массовое!. но именно непосредственных лиц заразившихся этими штамами) тех лиц какие находились непосредственно в ареале (ареалах) распространения штама этого боевого вируса.
Похоже, что высокая смертность лиц в Италии - именно локального (очагового) характера без вторичной массовой зараженности. Во всех соседних странах смерность - НА ПОРЯДОК ниже.