Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
По пустой улице ездит бусик пожарный, через громкоговоритель призывает всех сидеть дома.
Одна парочка выползла из припаркованного автомобиля, но увидев контроль быстренько слиняли.

Я вот задумался. Что дешевле...
1. Тот полупиздец, что щас. (почему полу...да потому что продуктовые у меня на районе полны, почти нет масок в том числе у продавцов) и тд. Но при этом куча головняков в экономике и тд.
2. Или выделить поллярда баксов, накупить аппаратов ИВЛ (аж 2К стоит один, на 2 лям можно 1000 взять!!) накупить масок 50 лямов по 5 гривен, мобилизовать всех медиков включая военных и тд, запустить полевые госпитали (надеюсь не все распродали). Ввести жесткие законы (типа увидел бессмертную бабку в магазе - запизди ногами) увидел чела без маски пристрели к ***м. Но при этом экономика работает дети учатся и тд.
А то получается, уровень заражаемости как при сезонном гриппе (теоретически, если нет, опровергните), реально помирают в основном те кто и должен ******* (процентов на 80), но при этом на карту поставлено само существование государства. Все равно щас будет эпидемия, будут забитые больницы, только один *** лечить нечем масок нет, аппаратов ИВЛ 10 на Ха, тестов нет, врачи поболеют и помрут первыми всем ******ь на карантин. Проиграли много, выиграли болт.
Та да.если из носа пошла кровь,жгут на горло конечно поможет:браво:но покойнику будет уже всё равно:відстій:

Главное чтобы врачей за миллион не выписали из-за рубежа

От нас точно не выпишут - отменены все отпуска для всех врачей и медперсонала, привлечены к работе медики-пенсионеры и волонтеры.

закрыли ходовые магазины,сто и шиномонтажки
мне до лета как ездить?
Как хотишь. Позвонил сегодня на "Вианор", записан на завтра на замену с хранения.
- Вас как не закрыли?
- Пока нет, воскресенье же
- А завтра я смогу от вас на летних уехать?
- А вы на утро записаны?
- Ну да
- Тогда сможете, по любому этот маразм с утра до нас еще не доведут.
Пожелали друг-другу хорошего дня и вздохнул с облегчением.
Так что еще не все закрыты, некоторые пока держатся.

Уважаемые клиенты, в связи с карантинными мероприятиями в стране и для сохранения здоровья клиентов и сотрудников банка, произошли следующие изменения в работе отделений с ограниченным и полным перечнем банковских операций АО «МЕГАБАНК»:
1. С 21 марта временно прекращают работу следующие пункты приема платежей в Харькове.
2. С 23 марта временно не будут работать следующие отделения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Срочно высылайте группу захвата в Вианор

говорят ездит доблестная полиция и ***рит штрафы по 17 тыщ вроде
другой то работы у них нет
Ну ты ж понимаешь, что это они по "частным лавкам дяди Васи" ездят. Дядя Вася такой себе "олигарх" типо меня - не страшный, его и нагнуть на 17к можно за "неправомерную работу в условиях карантина". А такой сетевой бизнес, как у "Вианор" явно в интересах #уважаемых людей. Там за "наехать со штрафом" и огрести можно увольнение в лучшем случае.

Я вот задумался. Что дешевле...
1. Тот полупиздец, что щас. (почему полу...да потому что продуктовые у меня на районе полны, почти нет масок в том числе у продавцов) и тд. Но при этом куча головняков в экономике и тд.
2. Или выделить поллярда баксов, накупить аппаратов ИВЛ (аж 2К стоит один, на 2 лям можно 1000 взять!!) накупить масок 50 лямов по 5 гривен, мобилизовать всех медиков включая военных и тд, запустить полевые госпитали (надеюсь не все распродали). Ввести жесткие законы (типа увидел бессмертную бабку в магазе - запизди ногами) увидел чела без маски пристрели к ***м. Но при этом экономика работает дети учатся и тд.
А то получается, уровень заражаемости как при сезонном гриппе (теоретически, если нет, опровергните), реально помирают в основном те кто и должен ******* (процентов на 80), но при этом на карту поставлено само существование государства. Все равно щас будет эпидемия, будут забитые больницы, только один *** лечить нечем масок нет, аппаратов ИВЛ 10 на Ха, тестов нет, врачи поболеют и помрут первыми всем ******ь на карантин. Проиграли много, выиграли болт.
Так ивл не помогут ,ими никто не умеет пользоваться. Дети учатся? Дальше не читал. Учителя которым по 50 лет , это как в Европе 80 лет ,будут в военных машинах в очередь к крематорий.

А еще коровьи лепешки и урина. Названых вами лекарств уже нет, истерички все посметали. А вот с коровьим навозом и уриной я думаю еще не все потеряно.

Не получится, до коровы теперь не доехать, электрички отменили :)

Ну да, только это надо не нам писать,а тем, кто правит страной.. ппц, завтра шо тесты прийдут и все?а перчатки, очки , защитные костюмы, маски ИВЛ, шприцы, антибиотики и всё прочее. Зарплата ,в конце концов?...

Оленька, идите пожалуйста приставными шажочками .... в конячью сраку!
И мозги свои в банке с собой, хороняка ботовая.

Ну ты ж понимаешь, что это они по "частным лавкам дяди Васи" ездят. Дядя Вася такой себе "олигарх" типо меня - не страшный, его и нагнуть на 17к можно за "неправомерную работу в условиях карантина". А такой сетевой бизнес, как у "Вианор" явно в интересах #уважаемых людей. Там за "наехать со штрафом" и огрести можно увольнение в лучшем случае.

да пох как они ездят,сам факт что их действия выбивают из зоны комфорта
это не карантин,это маразм
мне надо на сто и шиномонтаж,они закрыты
хоз.маги закрыты
сегодня я простоял на улице под дождем и снегом 20 минут на Новую почту
пускали по одному рылу
Потом простоял 20 минут в Свижину за фаршем,та же схема
так какой же это карантин,если я таким макаром слягу гораздо быстрее:незнаю:

От нас точно не выпишут - отменены все отпуска для всех врачей и медперсонала, привлечены к работе медики-пенсионеры и волонтеры.

В Китае куча опытных с практикой врачей .

Тилигентов учили на руки не сцать
Так шо не
Но мыть руки до не было обязательной опцией, только у работяг, бо руки таки испачканы, ******* потом от масла остирывать ) А ныне все, дружно, бо слизистая и там рядом, а на руках не то что безобидная мазута, а злобный вирусняк)

А знаете ли вы что вирус уровнял тиллигента с работягой? Раньше то как тиллигента отличали от работяги? Работяга мыл руки до того как посцать, а тиллигент после того как посцал. Ныне оба руки моют до)

Вместо

Назад
Зверху Знизу