Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
у червні, а то і в травні повернуться. свіжий штам вам підвезуть.:D:D:D

Без справки об отсутствии вируса, выданной не дольше 3х дней назад с переводом и страховки с покрытием на 100к думаю впускать никого в ЕС не будут.
Так сделали в Тае уже и Австрия для въезжающих из инфицированных стран (пока без оговорки о страховке), т.е.почти всех.

це після того, як до нас спокіно прилітали з Китаю?

Китайцы сто раз проверили кого отправляли,и еще 101 раз контрольный на всякий случай.А Европа под зад ногой побыстрее скинуть с себя лишний груз.

Но это уже после заражения, а сколько изначально вируса в организм попало роли не играет. мы сначала его вообще в себе не ощущаем

*****ц. :рл::D
Условно попадёт к тебе миллион вирусов - миллион очагов, миллиард вирусов - миллиард очагов. Чем больше очагов, тем быстрее вирус упиздошит твою имунную систему, и вероятность двинуть копыта у тебя резко возрастает.

• Це лайк!
Реакції: VASR
Без справки об отсутствии вируса, выданной не дольше 3х дней назад с переводом и страховки с покрытием на 100к думаю впускать никого в ЕС не будут.
Так сделали в Тае уже и Австрия для въезжающих из инфицированных стран (пока без оговорки о страховке), т.е.почти всех.

Я думаю еще и двухнедельный карантин будет.

пусть тестирование будет платным Скажем 300грн. Но пусть оно будет реальным и массовым от государства.
По 2000 платить холуям президента яибал.

В отличие от Италии, нет врачей и больниц со всем необходимым оборудованием, герметично изолированными зонами, противочумными костюмами, медикаментами и т.д. Так что будет гораздо печальней. :незнаю:
Та да,общался с врачом из больницы,говорит мы готовы,у нас 3 аппарата ИВЛ, больше нихуа;в эпидемию птичьего умерли всего 50 чел за весь период,но никто не озвучивал.Думаю сейчас тоже никто информировать не будет

У меня знакомая с Китая прилетела,их там *****ц как контролировали,не дай бог чихнуть,могли и с самолета снять,кого то сняли когда она показалась подозрительной и отправили еще раз ****изы сдавать.

Да зачем нам какие-то тесты? :) У нас народец сам определяет кто болен и от кого надо избавиться:

Видео со страницы из ФБ Віталій Купрій.
Какой же у нас всё таки "добрый и отзывчивый" народец :збентежений:

думаете соседи по дому, участку окажутся другими? :(

А в каком месте "не в легких" это может быть, чтобы потом точно не попасть в легкие? Обычно даже если в носоглотке очаг, рано или поздно с воздухом попадает в бронхи и дальше.
Самое разрушительное действие на альвеолы легких, поэтому чем позже туда попадет - тем лучше. Носоглотка, бронхи - это еще не легкие.
Вроде и протекание в ЖКТ возможно.
Повторюсь, предположение (не мое).

в пути на работу

01c9889221cda2fb4b39de.webp

Зато ты поумнел,правда ненадолго.Страх делает из таких обезьян как ты, людей.

Я не боюсь как раз. Я просто логично мыслю.
Закрывать метро - ******ь, останавливать движние транспорта полностью - ******ь.
Вместо того, чтобы принять меры по выявлению заражённых как раз при посадке в транспорт или при входе в общественные места, людей раскидывают по домам пересидеть за свой счёт.

Больше всего везёт сейчас тем, кто живёт/зимует где-то в Таиланде и т.д.
Ещё прекрасно было бы посетить Мальдивы или Раджа Ампат сразу после того, как это закончится и туристы ещё не хлынут: природа восстановится хоть немного и живность вернётся
Вон в Венеции в каналы даже рыба вернулась
Я очень рад этому
Ну справедливости ради, в Венеции рыба и очищения каналов - это отнюдь не из-за карантина, а из-за офуенного наводнения, картинки думаю видел. Там вся вода сменилась во всех каналах, свеженькой залило в избытке.
ЗЫ Увидел пустую Эйфелеву башню - епс, МЕЧТА попасть бы на это место сейчас и насмотреться на всю жизнь, а не среди толпы китайцев, как я 3 года назад.
Немного поофтоплю, возможно многие помнят знаменитый клип на не менее знаменитую песню Гинзбурга и Биркин Je t'aime... moi non plus (видео не вставляю, чтобы оффтоп не был совсем жестким). 1969 год. Вот примерно так выглядел Париж без толпы туристов со всех стран мира. Где-то как и сейчас.

При таком подходе не будет никакого ЕС, как ни печально.

Это уже мало кого волнует
В Италии вон поговаривают о выходе из ЕС после прекращения пандемии т.к.им типа не предоставили никакой помощи и оставили сам на сам.

Надеюсь, что мою работу таки прикроют временно. А то там у нас такое руководство:рл: в этом смысле.
В любом случае пойти в понедельник придется- в крайней случае распечатаю заяву на отпуск, если им просто по вертикали команду не спустят выгонять нахер людей по домам... Почему так говорю, да потому, что хоть соблюдай правила , хоть нет, но придет к тебе по работе какая нибудь "нехорошая и несознательная людына" и надышит тебе прямо в горло, или расскажет, как несколько дней назад тут же в комнате встречалась с бывшим сотрудником, который неделю назад приехал их Франции и пришел поообщаться..:рл: Ну или вернувшиеся отдыхающие из Египта с симптомами соплей и ОРЗ могут в коридорах встретиться... в натуре. Вот и думаешь, оно тебе это надо, вдобавок к тому , что ты и сам можешь чихнуть на кого-нибудь..:)

в том и соль. Бизнесу похуй. У них и денег вроде можно три жизни жить, а все мало. У них проблема как еще наработать. А простой человек - он каждый день ради этого должен жизнью рисковать, и жизнью близких, чтоб просто ходить за ту пайку работу работать. Ну нахер.
Я понимаю, что аренда площадей, и прочее...ну так если бизнес не может войти в положение своих же коллег, то что от работяг ждать?
ПУсть договариваются промеж собою про отсрочки по выполнению контрактов, по аннулированию арендной платы, и т.д.

*****ц. :рл::D
Условно попадёт к тебе миллион вирусов - миллион очагов, миллиард вирусов - миллиард очагов. Чем больше очагов, тем быстрее вирус упиздошит твою имунную систему, и вероятность двинуть копыта у тебя резко возрастает.

Эти байки расскажите тем, кто в инфекционках работает и при этом сами не заразились. А осложнения бывают на те органы. которые и так ослаблены каким то хронических заболеванием. Если бы имунка с вирусами не срабатывала то мы всем болели постоянно

Назад
Зверху Знизу