Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Один из лучших украинских волейболистов, капитан мужской сборной Олег Плотницкий, выступающий за итальянскую «Перуджу», выразил серьезную обеспокоенность тем, как к пандемии коронавируса относятся его соотечественники в Украине.
337924w540zc0.webp

«Я слежу за новостями каждый день с тех пор, как эта болезнь дошла до нашей с вами страны. И я вижу, что большинство украинцев к этому вирусу отнеслись недостаточно серьезно. Вы продолжаете гулять в парках с детьми или без них, ездить на работу, создавать огромные очереди в банках и на остановках.

Так же было и здесь, в Италии, первые две недели. Люди не придавали этой болезни никакого значения, все думали, что это очень быстро закончится. Ходили в рестораны и кафе, гуляли в парках или просто по городу, ездили на работу. Но оказалось так, что этот вирус не закончился быстро, как все думали, а очень быстро распространялся по всей стране из региона в регион. И вот после того, как всю страну перекрыли, ввели карантин, не оставалось ни одного региона, где бы не нашли хоть одного больного, когда в больницах уже не хватало мест, вот тогда люди поняли, что это реальная опасность для всей страны и начали придерживаться правил карантина. Когда за каких-то 10−14 дней количество больных выросло с сотен до тысяч.

Неужели мы, украинцы, хотим наступить на те же грабли? Неужели нам не хватает реального примера для того, чтобы понять, что наша жизнь или жизнь близких нам людей дороже работы, прогулки, просто шатания по городу или оплаты за коммуналку? Или все же мы дождемся того дня, когда за сутки будет ******* 400−500 человек, а заражаться тысячи, и тогда поймем, что не власть виновата во всем, а только мы, кто не прислушался к советам? Неужели так сложно посидеть дома две-три недели, переждать, уделить детям больше внимания, отдохнуть, хорошо поспать или использовать время для того, что вы хотели бы сделать дома, но из-за работы не могли?

Я прошу всех отнестись к этой ситуации серьезно и ответственно. Давайте сделаем так, чтобы не было поздно, как в Италии или Китае. Чтобы лето мы провели не на карантине. Я верю в наше единство и уверен, что мы преодолеем этот вирус благодаря нашему единству", — написал Плотницкий, обратившись к своим соотечественникам на родном украинском языке.

fakty.ua

Ну тут варианты или *******, или крыша поедет, или заразиться и сдохнуть :D:D:D ну не факт, шо сдохнуть, но все таки :D Вот меня под ИВЛ не плющит полежать :D

Лучше сдохнуть от вируса, чем от скуки. :увага:

В том и дело, что нечего делать. О, буфететную пиццу я просто обожаю, курица-ананас - топчик.
Буфет -это закодировпнное назвпние моей работы :)
Пиццы там точно нет и булочек с маком тоже :))
Там только пи**дюлины с маком бывают :)

Мне до работы 10 мин пешком, но я бы час-два готов был идти, лишь бы дома не торчать. Крыша просто поедет, если все это растянется не на один месяц.

Мне пешком до работы 1 час 20 минут (6 км.)... Попробую в понедельник пройтись (ради интереса). :) Ходить реально полезно. Маски (аккуратно лежащие в пакетике) в крайние дни всегда со мной.:)

Мне пешком до работы 1 час 20 минут (6 км.)... Попробую в понедельник пройтись (ради интереса). :) Ходить реально полезно. Маски (аккуратно лежащие в пакетике) в крайние дни всегда со мной.:)

Я люблю ходить, потом и спится хоть более-менее нормально. 6 км? Тю, вполне можно и за час.

Объясните, а че в парке нельзя?
Или у них там парки забитые?
Я из окна смотрю, полно скверы, стадионы, площадки, просто улица -расстояния валом, еще надо умудриться кого-то встретить

Вопрос в том, а не обнаружешь ли ты закрытую дверь когда пройдешь 6 км в понедельник

Для меня в этом нет вопроса, мои подчинённые ту дверь открывают )):) Если её надо будет вдруг закрыть, то я узнаю об этом первый. :)

Я люблю ходить, потом и спится хоть более-менее нормально. 6 км? Тю, вполне можно и за час.

та мне по сумской на работу... в гору с утра (немного труднее) . И под горку вечером)) И не вижу смысла напрягаться или ставить рекорды (по ходьбе)))

Непонятны запреты в парке...
Может опять какой нить чернобыль рванул и опять накрыло радиацией?
Тогда парк -это лишние рентгены :(

Вот дочитал до :"Коломойский мечтает вернуть ПриватБанк",. И у меня вопрос а нахуя ему банк с кучей долгов, во время мирового кризиса?
Видимо поэтому он не говорит о "вернуть" сильно серьезно, более настаивая на 2-х лярдах зелени компенсации. Нахрена ему действительно ПБ, если можно взять живыми бумажками?

Непонятны запреты в парке...
Может опять какой нить чернобыль рванул и опять накрыло радиацией?
Тогда парк -это лишние рентгены :(

ну пошли мы в бор, думаем погуляем с дочкой народу там мало.... ага ... вся холодная гора там..... ничем не лучше магазина с толпой внутри )))

поэтому и запретили )

Назад
Зверху Знизу