Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Ничего не стоит, у всех страховка. Просто уже нет ИВЛ. Поэтому смотрят "ага, у этого есть шанс, отключайте, *****, пенса, у него нет шансов". А в Украине тупо нет такого количества ИВЛ. О чем я многократно пишу всем сторонникам "это обычный грипп" и "все должны переболеть", но понимания не достигаю :D
Я за Украину, кагбэ, спрашивал. Я знаю, что у Вас могут и от рака лечить бесплатно, и шунтирование сделать и так далее. [emoji6]

Тут напрягает, что мой буфет работает круглосуточно и без выходных (смены, дежурства). По идее начальство должно было что то оперативно решить, какой то порядок действий. Обзвонить всех по цепочке не проблема и этот момент уже установлен (оперативная связь)
Но ничего не происходит
Тишина
И это очень странно

Какого понимания? Тут половина думает что это фейк, а еще четверть дудит "маскинипамагают". До них дойдет только когда трупы будут в их окружении.

Не ожидал от тебя адекватного понимания :) Удивлен :) Только масочный режим, с максимально возможным жестким карантином. Эти *****ы у власти, возможно, спасли много жизней, ограничив транспорт. Ну если народ не пойдет не работу пешком :D:D:D

Я за Украину, кагбэ, спрашивал. Я знаю, что у Вас могут и от рака лечить бесплатно, и шунтирование сделать и так далее. [emoji6]

Та я ж хз... На ИВЛ будут лежать все депутаты. Еще вопросы есть? :D:D:D

А что вы хотели, чтоб начальство каждые два часа звонило и требовало доклад? Какие были последние приказы?
Ну я д не буду тут приказы выкладывать :)
Последним был график выхода на работу по очереди. Один за всех (и все за одного, но дома)

Не ожидал от тебя адекватного понимания :) Удивлен :) Только масочный режим, с максимально возможным жестким карантином. Эти *****ы у власти, возможно, спасли много жизней, ограничив транспорт. Ну если народ не пойдет не работу пешком :D:D:D

Мне до работы 10 мин пешком, но я бы час-два готов был идти, лишь бы дома не торчать. Крыша просто поедет, если все это растянется не на один месяц.

Вести с полей: российские заробитчане в Германии попытались поменять паспорта (ну там кто сколько работал, не обязательно же сезонные, внж там). Консульство России само назначело срок (термин) когда могут получить готовые паспорта (без которого ты никто, только немецкий внж). То есть докуметы они сдали намного заранее на получение нового паспорта (срок действия старого закончился). В общем им сказали, приходите через два месяца в такую-то дату и не раньше и не позже. Люди подождали, тут вся байда (не знаю, почему они не рискнули возвращаться с просроченным паспортом), а консульство им в час икс - дулю с маокм. " У нас карантин! Пошли все ***, мы закрыты". Ни паспорта, ни ответа , ни привета .
Я вот только немного не в курсе, у нас старый паспорт не изымается, пока не дадут новый. Тебе - новый, ты им - старый. Может у них при подаче доков паспорт изымался? В общем консульство показало ****.
Теперь вот возникает ситуация с немцами-бюрократами, которые любят , чтоб все документы были в ажуре и внж не продлят, если документ просрочен.
Чёто ерунда какая то левая...

Мне до работы 10 мин пешком, но я бы час-два готов был идти, лишь бы дома не торчать. Крыша просто поедет, если все это растянется не на один месяц.
А что делать на пустой работе? У нас в буфете, например, шаром покаТи, эхо раскатывается (из за этого карантмйного графика выхода на работу). То есть другого человека еще надо найти

А что делать на пустой работе? У нас в буфете, например, шаром покаТи, эхо раскатывается (из за этого карантмйного графика выхода на работу). То есть другого человека еще надо найти
А с дома взять покушать?(то, что сама приготовила). Или боишься отравиться?:D

Вспомнился кусок из стендапа Карлина об иммунитете, великолепно :D :

А с дома взять покушать?(то, что сама приготовила). Или боишься отравиться?:D
Ну написано, что дома кому то скучно, на работу хочется. Шаром покати -это в смысле пусто, людей нет (мало очень) . Че веселого в пустом помещении?

В том и дело, что нечего делать. О, буфететную пиццу я просто обожаю, курица-ананас - топчик.

Ну тут варианты или *******, или крыша поедет, или заразиться и сдохнуть :D:D:D ну не факт, шо сдохнуть, но все таки :D Вот меня под ИВЛ не плющит полежать :D

Ну написано, что дома кому то скучно, на работу хочется. Шаром покати -это в смысле пусто, людей нет (мало очень) . Че веселого в пустом помещении?

Ну я например на работу хожу работать (чтобы заработать денег), а не скучать там или веселиться.:)

Назад
Зверху Знизу