Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Жить, знаешь ли, подозрительно охота :D:D:D У вас этого чувства ****еца еще нет, а я свою вылазку страниц 10 назад описывал :D:D:D Вроде и ну его *****, а вроде и кто семью кормить будет? :D:D:D

Свои хоть дома сидят?

Ради интереса открыла сайт волчанского райсовета:
У зв’язку з введенням на території України карантинних заходів, а також на підставі рішень протоколу №6 позачергового засідання регіональної комісії з питань техногенно – екологічної безпеки та надзвичайних ситуацій Харківської області від 17 березня 2020 року та протоколу №4 позачергового засідання районної комісії з питань техногенно – екологічної безпеки та надзвичайних ситуацій Вовчанського району від 17 березня 2020 року з метою запобігання поширенню на території району коронавірусу COVID -19:

1. Тимчасово, до 03 квітня 2020 року обмежено доступ до адміністративної будівлі, в якій розміщена Вовчанська районна рада, усіх відвідувачів, крім підпорядкованих працівників.

2. Усі документи, в тому числі матеріали на участь у районному конкурсі міні-проектів розвитку територіальних громад «Розбудуємо громаду разом», приймаються тільки дистанційно, з подальшим підтвердженням на паперових носіях (після закінчення карантину), на електронну пошту: [email protected], або поштою за адресою: 62504, Харківська область, Вовчанський район, м. Вовчанськ, вул. Соборна 73.

Главное-конкурс!

21 марта - 300000
За 3 дня +100000

d43183331f3f9bcfa8.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хороший сайт с разбивкой по странам, количеству тяжелых случаев, смертей, выздоровевших, с графиками и прочее.

Потому что дохуя тех кто взял карточные и обычные кредиты в Привате и их не вернул до сих пор. Кстати это был один из показателей когда решали национализировать его или нет.

Их Петровых без бутылки не поймешь. Мы все равно этого не проверим

Наш парень, из "Локомотива",кэп сборной Украины по волейболу, сейчас "Перуджа" Италия, о беспечности нарида итальянского . Сравните с нашим , ничего схожего? Сорри , если баян

Они не понимают и не поймут до наступления ****еца. Самые умные сейчасисидят дома и варят гречку, самые ***** добиваются открытия метро. Все здравомыслящие в ЕС выступают за Ухансьский вариант карантина. 2-3 недели помогут сбить вспышку. Но нет, все еще стараются не угробить экономику :рл: В Ломбардии и Бергамо люди все еще ходят на работу!!! ****ец, они *****... :рл:
Еще такой вопрос, когда эти работнички сами заразятся и всех своих родственников заразят, хватит ли у них денег на лечение ? Интересно, сколько стоит подключение к ИВЛ в сутки и сколько может длиться болезнь в среднем?

ага, блины и пицца :)

Не, ну заранее бы заносили. В респираторах :D:D:D Не, реально, отсутствие риска заразить семью - это огромный бонус. Если бы они прилетели таки, они б застряли. И или чумные поезда и самолеты в Украину, или сидеть до конца карантина. Оба варианта так себе :D

А кто-то мне писал, что это - нереально
Этого не может быть, потому что этого не может быть некогда. )

Придет время, еще бортовые грузовики понадобятся. Но это не скоро: месяц еще есть, чтобы их не видеть.

у нас уже обозначилась точка, в которой сошлись одновременно все угрозы

Vladimir Dubrovskiy

Я знаю по крайней мере одну вещь, которая страшнее любого коронавируса - это государство, которое граждане не контролируют и не ограничивают, потому что их уверили, будто оно их спасает. Такое государство убивает и прямо (репрессиями, голодоморами и войнами), и косвенно - через экономическую несвободу, которая оборачивается нищетой, а та - повышенной смертностью. И в прошлом веке убило больше людей, чем все эпидемии вместе взятые.

Если тоталитарный Китай послужит примером, если граждане Украины и других стран будут молиться на репрессии, то эта эпидемия истерии принесет однозначно больше вреда, чем сама ее причина. Не даром же кремль ее раздувает во всем мире!

А у нас уже обозначилась точка, в которой сошлись одновременно все угрозы. Аваков мечтает о возможности установить диктатуру своей нереформированной полиции - под предлогом эпидемии. Промосковские силы (будет хорошо, если среди них нет Зеленского или его главы ОП) - мечтают продавить "консультационную зраду" в Минске и капитуляцию, под прикрытием истерии и чрезвычайного положения ею легитимизированого. Коломойский мечтает под шумок вернуть Приват ( = послать МВФ = объявить дефолт или взять ̶м̶и̶н̶е̶т̶ в долг у врага) - а последствия списать на вирус и мировой кризис. Отпетые порохоботы злорадно хихикая под большевистским лозунгом "чем хуже -тем лучше!" готовятся взять реванш = легитимизировать полномасштабную агрессию. Хло мечтает о крахе Запада, ну, или, для начала, хотя бы Украины из-за хаоса, вызванного кризисом и паникой.

И если потерять бдительность и позволить хотя бы одной из упомянутых сил исполнить свои мечты, то короновирус как таковой покажется нам легкой простудой по сравнению с возможными последствиями.

Пост спочатку надрукований тут:
.
Весна. Обострение у шизиков. И авакова и коломойшу приплели.

Еще такой вопрос, когда эти работнички сами заразятся и всех своих родственников заразят, хватит ли у них денег на лечение ? Интересно, сколько стоит подключение к ИВЛ в сутки и сколько может длиться болезнь в среднем?

Ничего не стоит, у всех страховка. Просто уже нет ИВЛ. Поэтому смотрят "ага, у этого есть шанс, отключайте, *****, пенса, у него нет шансов". А в Украине тупо нет такого количества ИВЛ. О чем я многократно пишу всем сторонникам "это обычный грипп" и "все должны переболеть", но понимания не достигаю :D

А с чего кто-то решил, что к маю попустит? В южном полушарии тоже процесс пошёл.

Ничего не стоит, у всех страховка. Просто уже нет ИВЛ. Поэтому смотрят "ага, у этого есть шанс, отключайте, *****, пенса, у него нет шансов". А в Украине тупо нет такого количества ИВЛ. О чем я многократно пишу всем сторонникам "это обычный грипп" и "все должны переболеть", но понимания не достигаю :D

Надо переболеть, всё равно дома торчать ещё хрен знает сколько, есть на это время. :D

Какого понимания? Тут половина думает что это фейк, а еще четверть дудит "маскинипамагают". До них дойдет только когда трупы будут в их окружении.

Та тоже читаю про "2-3 нелели" и думаю, где гарантия? Тут по ходу надолго

Ок, месяц люди ещё хоть как-то переживут с запасами своими, а вот дальше как, если не работать? Начальство на работе держать не будет больше месяца, а про наше государство я вообще молчу.

Назад
Зверху Знизу