Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
интересна была бы статистика, попали ли под заражение те, кому недавно делали укол от столбняка. И вообще какие-либо прививки.
Ну я взрослых имею в виду.

уже доказано что коронавирус боится спирта...значит нужно постоянно поддерживать определенный градус алкоголя в крови...и никакая зараза вам не страшна :клас:

А действительно, а если найдут-докажут? Есть у меня маленькое подозрение что даже если найдут-докажут то ничего никому не скажут. Смысл говорить? Убытки колоссальные, всё равно виновник покрыть не сможет. С виновника возьмут большей податливостью на торговых или политических переговорах. ИМХО.

И у меня есть смутное подозрение, что это ж-ж-ж .. - неспроста.. Такое громкое..

Еще лет 5 наад была подобная хрень по новый год - мужики 38-45 мерли от отека легких.. в моем кругу знакомых только человека 4 за месяц.. И тишина.. Просто грипп..

пусть вам это поможет....:)

cfa4a76ca7ffd94c29f.webp

Кстати, где-то попадалась инфа, мимо глазом видела, о низком проценте заболевших с привиками то ли от кори, то ли от ветрянки. Типа почему дети или не заражаются вообще, или болеют легко, потому что привика у них относительно свежая.

А можно подробнее? А то у меня свежая прививка от кори, так я тогда завтра в автобусе, без маски, в супермаркет, ручку тележки оближу... :D:D:D А серьезно - есть инфа, или из области домыслов? :)

А можно подробнее? А то у меня свежая прививка от кори, так я тогда завтра в автобусе, без маски, в супермаркет, ручку тележки оближу... :D:D:D А серьезно - есть инфа, или из области домыслов? :)
поищу ща....
так Вы не ответили, есть там в аптеках марля или пеленка для пеленания младенцев из флизелина ? (в аптеках как правило продается)
Шо ж Вы там в этом шлеме лазите :(

уже доказано что коронавирус боится спирта...значит нужно постоянно поддерживать определенный градус алкоголя в крови...и никакая зараза вам не страшна :клас:

если б все было так просто и вдобавок для некоторых приятно:D

Пару часов назад тут обсуждалось аваковское "потом сочтемся".
А вот как это делают турки. Для сравнения билядЪ. С таким подходом таки можно карантинить.

Президент Эрдоган объявил о пунктах программы размером в 100 миллиардов турецких лир(около 16 млрд долларов), принятой на время борьбы с коронавирусом!

1️⃣Налог на проживание не будет взиматься до ноября!

2️⃣Мы выделяем дополнительно 2 миллиарда лир на денежную помощь нуждающимся семьям в соответствии с критериями, установленными нашим Министерством по делам семьи, труда и социальной политики. То есть, каждая малоимущая семья получит все нужные продовольствии на месяцы от государство бесплатно, а так же их арендная оплата жилья будет от государство!

3️⃣Откладывается удержание НДС и ежемесячных налогов апреля, мая и июня на 6 месяцев для розничной торговли, торговых центров, металлургической отрасли, автомобилестроения, логистики, транспорта, кинотеатров, гостиниц, производства продуктов питания, текстиля, одежды и организации мероприятий.

4️⃣Мы увеличиваем минимальную пенсию до 1500 лир(250 долларов) эту минимальную пенсию в Турции получают те которые фактически не давали пользу Турции(не работав).

5️⃣На указанные три месяца будет снижена ставка НДС в сфере внутренних авиаперевозок с 18 процентов до 1 процента.

6️⃣Поскольку из-за мер, принятых в связи со вспышкой COVİD-19, у многих компаний ухудшился оборот средств, мы позволим задержать выплату основного долга и процентных платежей банкам как минимум на 3 месяца и предоставим дополнительную финансовую поддержку в случае необходимости.

7️⃣Мы предоставим экспортерам финансовую поддержку в хранении произведенного товара, чтобы поддерживать темпы использования производственных мощностей во время временного замедления экспорта.

8️⃣В этот период мы предоставим предпринимателям (по их заявке) трехмесячную отсрочку выплаты основного долга и процентов по кредитным долгам Halkbank на апрель, май и июнь без наложения штрафных санкций.

9️⃣Мы увеличим лимит фонда кредитных гарантий с 25 млрд. лир до 50 млрд лир и предоставим средства МСП, нуждающимся в ликвидности и имеющие дефицит залогового обеспечения.

��Мы будем поощрять внедрение кредитных пакетов для социальных целей на выгодных для наших граждан условиях.

Есть еще продолжение. Мне не охота это копировать, т.к. почему то сердце облилось кровьми.

В Чехии примерно так же. Карантин за счет государства, в общем, налоги можно пока не платить, кредиты можно не платить и т.д. Но такой список хер найду, оно все вводится каждый день что-то новое

уже доказано что коронавирус боится спирта...значит нужно постоянно поддерживать определенный градус алкоголя в крови...и никакая зараза вам не страшна
можно еще через увлажнитель спирт распылять ))

Пошить маску нельзя что-ли?
Действительно непонятно в чем проблема. Тяжело пошить 10 масок на рабочий день, и менять их каждый час? А вечером потратить 3 минуты чтобы их сполоснуть в мыле и прогладить утюгом.
Я в 90-е дочке подгузники из марли шил (привет любителям СССРа), и стирал и гладил каждый день. И никаких проблем.

Батька жжот!

21.03.20 18:38 "Жодних чартерів, нехай там і сидять", - Лукашенко про евакуацію білорусів із-за кордону
Білорусь не відправлятиме чартерні рейси за кордон для повернення своїх громадян, які покинули територію країни після попередження про пандемію коронавірусу.
Про це заявив президент Білорусі Олександр Лукашенко, інформує Цензор.НЕТ із посиланням на пресслужбу президента РБ.

censor_news_big3.webp

"Ми вже криком кричимо: не їдьте за кордон, побудьте вдома. Ні, однаково пруть за кордон. Тим, хто виїхав після наших попереджень, - жодних чартерів. Нехай там і сидять, якщо туди виїхали", - сказав Лукашенко.

Також, за інформацією Лукашенка, є громадяни, які, користуючись картою поляка, регулярно відвідують Польщу.

"Бродять-ходять туди-сюди, а ми їх зустрічаємо і всіх перевіряємо. Треба дати команду прикордонникам: хочеш піти в Польщу, то йди туди і сиди там, - заявив президент Білорусі. - Треба по-людськи людей попередити: жодного виїзду за кордон. Поїхав - будеш там сидіти, поки не закінчиться ця пандемія".

Батька может :D:D:D

И у меня есть смутное подозрение, что это ж-ж-ж .. - неспроста.. Такое громкое..

Еще лет 5 наад была подобная хрень по новый год - мужики 38-45 мерли от отека легких.. в моем кругу знакомых только человека 4 за месяц.. И тишина.. Просто грипп..

я уже о подобном писал - у нас на работе -здоровый мужик чудом вычухался (с тратой немерянного бабла) от осложнения "гриппа" в виде пневонии, когда рядом лежащих с десяток вынесли вперед ногами...Это было года три назад..

[/IMG]

Screenshot_20200321-211443.jpg
Летят уже маски ваши, встречайте через пару часов))))

Ну, это надо застать те 15 мин, пока их не раскупят :D:D:D Это ж в основном медикам, пожарным и т.д. У нас уже много среди них заразившихся

в такие времена их наоборот нужно перевести на казарму.

Здание ВР - не просто здание. Там все это есть в прекрасном состоянии даже на случай атомной войны. Столовка там есть, койки - есть. Все есть и для нардепов, и для обслуги.

Голосования дистанционно - недопустимы при возможности использовать этот вариант

Та я предлагал уже их Ломбардию отправить. Пусть отдохнут, а то ж устали :D:D:D И 2 недели не выпускать оттуда :D:D:D

можно еще через увлажнитель спирт распылять ))

я уже думал над этим, жалко спирта и много его надо и где его теперь брать.
А ведь вдыхаешь такой аромат и бухать не надо...:D

Сегодня 793 смерти в Италии.
546 в Ломбардии.
В 2018-м году в марте среднее число смертей в Ломбардии в день 300.

не дадут ваши маски ничего, они не защищают.
Передача этого вируса воздушно-капельным путем. Это значит что остановит его маска задерживающая влагу в вдыхаемом воздухе. Т.е. марля в 1 слой не защитит (сильно дырки большие). А марля в слоев 5 уже защитит. И похрен на форму, главное чтобы воздух в рот и нос попадал через фильтр.

Действительно непонятно в чем проблема. Тяжело пошить 10 масок на рабочий день, и менять их каждый час? А вечером потратить 3 минуты чтобы их сполоснуть в мыле и прогладить утюгом.
Я в 90-е дочке подгузники из марли шил (привет любителям СССРа), и стирал и гладил каждый день. И никаких проблем.

На фига их менять каждый час? От внешнего попадания вируса не спасет, а от собственного заражения окружающих - вполне можно и целый день походить. Если только чел не сморкается в нее

Назад
Зверху Знизу