Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
кто работал в 90х, тот помнит продуктовые карточки предприятий. Мы умеем жить годами без денег. Карантин длинною в отпуск какнить переживем
Помним, помним
Кстати, тогда это тоже был переворот

вита куда менее удобная чем 3м китайский
Ну да, судя по видео обзоров китайцы делают вроде неплохо. Там и клапаны похожи на натуральные. У Вита только внешняя имитация. Ну хоть не сильно вонючая и вроде неплохо прилегает. Осталось намутить где-то кусочек материала для HEPA фильтров, купить держатели для противопылевых фильтров и наделать фильтров.

Ну его цели были заметны с самого начала
Просто вот сейчас такая обстановка, что или сейчас или никогда. Подходящий момент
И если сейчас у него получится заодно решить и проблему с эпидемией, то потом, когда все закончится, ему никто слова не вякнет
Эпидемию на фоне переворота никто не заметит. Просто украинская разновидность коронавируса будет вызвать еще сотрясения мозга и переломы костей. Но это не пойдет в медицинскую статистику.

продолжении жизни в виде растений для вас - это благо. И для всех (с)

да. Если готовить заранее это делается в течении дня. Определились с основными, те дали заявки, их решили.
Дальше по мелочи в течении недели подгребли где не учли. Все.

Я даже не знаю, что и сказать
Кроме "сказочный *******" (с)

Эпидемию на фоне переворота никто не заметит. Просто украинская разновидность коронавируса будет вызвать еще сотрясения мозга и переломы костей. Но это не пойдет в медицинскую статистику.
Как говорил дедушка Ленин -революуионная ситуация. И предлагал взять почту, вокзал и телеграф.
Сейчас можно к этой классике добавить метро и интернет

А для успокоения масс разложить пару демонстрационных трупов на ступеньках. Жертвы вируса, ****

перед тотальной войною также стопорят все сообщение. Совпадение? Не думаю (с)

А когда-то Аваков был такой интеллигент... В 2005-ом..
Помним, помним...
zagruzhennoe24.jpg

да. Если готовить заранее это делается в течении дня. Определились с основными, те дали заявки, их решили.
Дальше по мелочи в течении недели подгребли где не учли. Все.
Некоторым достаточно полугода службы для распрямления извилин. :незнаю:

33ee6de314b8afa74139d99f.webp

Карантиньте, господа, карантиньте. Вам все принесут на дом.
ЗЫ Как показала практика Черновцов - церковь стала главным источником распостранения.

Аваков ******
А работники складов, с которых привозят продукты в магазины, телепортироваться будут?
А работники фармпредприятий?
И т.д. и т.п.
Сюрр какой-то

то ***ня. а работникм агро ? через 2 месяца овощи прошлогодние кончатся по 10грн кило. а новых тупо не будет.

Назад
Зверху Знизу