Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Озвучили, каким средством поливают улицы -гидрохлорид натрия

гугл пишет это обычный отбеливатель из ванной

16afb6f1857bb73d.webp

Угадали с рекламой кафешки :D

attachment.php

Останнє редагування:
Так они и подписали, без договора комиссия 3 грн. Со стандартным договором - 1грн. А по эксклюзивному договору Привата и ХТС - 0,5%.
У мегабанка еще больше - 0,7%.
Впрочем, уже объявили, что даже субсидию не будут забирать, у тех, кто не смог заплатить в условиях карантина. Так что, не парьтесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Офигеть. Шо ж тогда за комиссия болтается в платежке в 20 грн?
Это 0.5% с 2 тыщ?
По остальным коммунальным по ноляке комиссия, а эти -самые умные типа.

Нифига
Буквально вчера оплатила с маминой пенсионный карты. Именно ХТС не заключили договор и платеж идет с комиссией, а именно у хТС самая большая сумма платежа из всех коммунальных
Кстати, на всех сайтах коммунальщиков ни слова, что не будет взыскивпться пеня зв просроченный платеж. Шо ж такое? Карантин для них не основание?

А кроме газа никто пеню и не насчитывал, до нынешнего момента.

Ну и зачем тогда катать в метро 10 человек, для поддержания только необходимой инфраструктуры работников можно и на автобусе доставить
Патамушта А не получилось.
Вот это и есть национальные особенности.
Тот, кто принимал такоеирешение, Наверное не в курсе
1. У предприятий Нет своего автопарка (нереНтабельно).
2. Население не катается Массово на своих авто, потому что у многих нет авто ибо это еще считается роскошью (вот внезапно для реальностей Украины)
3. Очень сложная трудовая миграция и большинство тРудОустроенных не живут рядом с работой, чтоб идти туда пешком.
То есть решение принимал тот, кто далек от реальности, то есть эльф с Марса

Одна из причин - y нас, как я и предсказывал, начали распускать тюрьмы.
Кого не распустят - те взбунтуются и разбегутся.
Либерасты уже воют (как и предсказывалось) что "мы, как передовое общество, не имеем морального права осуждать на смертную казнь бедных преступников."(мой сарказмъ)
Свеженькие из заключения, перепуганные, злые, без работы и денег при всеобщей неразберихе и спровоцированном паникой дефиците - что они будут делать?
Как снискать хлеб и зрелища?
В Америке 2,500,000 заключенных.
Это просто какой то п#здец... Может быть я смотрю на всю эту ситуацию с эпидемией слишком мрачно, может быть я параноик, не знаю, я очень надеюсь, что это именно так и мир в конце концов отделается лёгким испугом. Но. Обьясните мне наконец кто нибудь - если 80% заражённых переносят эту болезнь на ногах, не замечая, почему тогда такой кипеш? Я что-то то не помню, чтобы когда либо раньше из-за гриппа распускали тюрьмы в странах. Вводили чрезвычайное положение. Рушились мировые биржи. Что-то не сходиться у меня а голове пазл - " грипп-ивесьэтотпи#дец".

Кстати, на всех сайтах коммунальщиков ни слова, что не будет взыскивпться пеня зв просроченный платеж. Шо ж такое? Карантин для них не основание?

Слушай, ты думаешь там целый штат айтишников сидит? Те кто поумнее уже давно в аутсорсе сидят, а у коммунальщиков совсем нищеброды, либо бородатые и седые деды, которые мыслят ассемблером. Это раз. Ну и сама оперативность в коммунальных конторах - пока до них не спустят приказ вышестоящего руководства внести новость на сайт - они ж сами не расчехлятся. Это два:)

Сейчас как раз прочитал, что если через неделю ситуация не начнет улучшаться, наш ждет уханский сценарий Будем песни петь на балконах
У нас добавились четверо к шести тяжелым: мужчина 70 лет, женщина 91 года, оба с сопутствующими заболеваниями и женщина 67 лет и мужчина 45 лет - без проблем со здоровьем. Все погружены в искусственную кому и подключены к аппаратам.
И старушка та в критическом состоянии со вчерашнего дня.

Германия разогналась, последние два дня +3000.

Гепа уже Пишет обращение в каБмин открыть метро взад.И таки откроют, я так чую
Разве не лучше на месяц закрыть все, кроме служб жизнеобеспечения ?
Что бы люди не шорхались на работу.

А еще можно заставить провайдеров отменить плату за интернет на месяц...
Все точно будут дома сидеть..:D

Представитель диаспоры-это фактически итальянка, а не украинка

Представитель диаспоры - это вообще мужчина, кто сообщил данную новость, а умерла украинка из Львовской обл.

Водночас у коментарях під його постом повідомляється, що це вже шоста смерть від коронавірусу в Італії серед українців. Зокрема, як стверджує один з користувачів, в Італії померли п’ятеро жінок та один чоловік з України.

Именно по этому не рекомендуется стрелять из пистолета по людям патронами с FMJ пулями.

Запрещено даже, насколько я знаю. Такие пули вроде бы как запрещены при ведении боевых действий.

Метрополитен не зря называют транспортной артерией города. С кровью по организму разносятся не только вирусы, но и кислород и питательные вещества. Если пытаться лечить больного накладывая ему жгут на шею, то распространение вируса это может и остановит, только раньше он погибнет от асфиксии. Экономический коллапс будет иметь более разрушительные последствия чем эпидемия. В лучшем случае карантин отменят не раньше конца апреля. Развитые страны имеют возможность и организовать противоэпидемические мероприятия и в какой-то мере компенсировать убытки. Недоразвитым придется страдать. Между контагиозностью и вирулентностью обратная зависимость - чем выше контагиозность тем ниже вирулентность. Судя по количеству заболевших и носителей у нынешнего вируса контагиозность очень высокая, соответственно летальность не может быть высокой. Именно поэтому я не считаю что этот вирус создавался как биологическое ****** и произошла утечка. При использовании биологического оружия летальность должна быть не менее 50%. А вот для проведения экономических диверсий - вполне. Если поиграть в конспирологию, то можно вспомнить что с год назад разгонялась непонятная тема про сбор биологического материала - теперь понятно для чего.
Интересненько
А ведь помню ту версию, что разгоняли. Хм

Это просто какой то п#здец... Может быть я смотрю на всю эту ситуацию с эпидемией слишком мрачно, может быть я параноик, не знаю, я очень надеюсь, что это именно так и мир в конце концов отделается лёгким испугом. Но. Обьясните мне наконец кто нибудь - если 80% заражённых переносят эту болезнь на ногах, не замечая, почему тогда такой кипеш? Я что-то то не помню, чтобы когда либо раньше из-за гриппа распускали тюрьмы в странах. Вводили чрезвычайное положение. Рушились мировые биржи. Что-то не сходиться у меня а голове пазл - " грипп-ивесьэтотпи#дец".
Ну это все-таки посерьезнее гриппа. Это раз.
Поколение миллинеалов наглухо отмороженное и срется из-за каждого чиха (никакой логике не подвластна массовая скупка туалетной бумаги), а значит этим стадом легко управлять при помощи того же инета и т.д.- это два.
Передел мировой экономики давно назревал и тут такой великолепный повод! 106 лет назад целую мировую войну развязали ради такого дела, а сейчас всего лишь зэков выпускают. Это три.

Назад
Зверху Знизу