Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
А есть в этой ветке у кого знакомые из инфекционки харьковской или может кто работает там.
Как там обстановка, много ли тяжелых с пневмонией вирусной, что говорит персонал итд...

Поделитесь инсайдом

Вот похоже ваши предложения частично будут осуществлены:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Комендантский час, чрезвычайное положение и многое другое.
Ну шо я могу сказать
Я могу сказать, шо мне не зря платят деньги на работе :)

Посвящается всем сторонникам "строгого карантина". Год Украина протянет на "карантине"??? А вы как, с "закрыть метро", "закрыть ненужные работы", насчет года?

А если в Украине начнет умирать по несколько тысяч в день, и все все равно закроется, потому что все будут болеть - ты пересмотришь свое мнение?
У вас сейчас просто самое начало. У вас много зараженных, но относительно мало больных. Ты хочешь, чтобы в Украине было, как в Италии? Израиль, кстати, умные люди, таки останавливает все. На работу не ходить, если это не сфера поддержания жизнедеятельности, на улицу не выходить. Всего 500 с небольшим случаев! А в Украине их уже явно тысячи. Считаешь ли ты плохой израильскую медицину и евреев тупыми паникерами? :D:D

А по летальности?

Статистика обновляется дважды в день. Пока 6, все умершие преклонного возраста

Вот похоже ваши предложения частично будут осуществлены:
- Комендантский час, чрезвычайное положение и многое другое.
Ох...ть, дайте две. И на сколько времени они думают такую музыку?
ИМХО это все пугалки. Потом скажут, ну это же не заявления Авакова, а только его советника, мало ли че он там под веществами брякнул.

⛄;67556858 сказав(ла):
Ученые доказали связь между холодом и коронавирусом

Ну вот по Норвегии и Швеции не заметно.

Кто то очень разбогател за эту неделю.
Согласен. И сколько продлится это "зарабатывание". Обычным гражданам от этого не легче. Мне кажется, это ещё не конец. Пик "эпидемии" в мире не пройден. Вакцины нет (или уже есть, но пока не время о ней говорить вслух).

Ох...ть, дайте две. И на сколько времени они думают такую музыку?
ИМХО это все пугалки. Потом скажут, ну это же не заявления Авакова, а только его советника, мало ли че он там под веществами брякнул.
Может быть проверка,как население отреагирует(если отреагирует),или подготовка.

А есть в этой ветке у кого знакомые из инфекционки харьковской или может кто работает там.
Как там обстановка, много ли тяжелых с пневмонией вирусной, что говорит персонал итд...

Поделитесь инсайдом

Они всем предлагают полежать в общей палате, а кто отказывается - тогда это не коронавирус, пиздуйте в поликлинику :D:D:D Это реально инсайд :D:D:D

вот вам пример, как китайцы и другим помогают

В среду "Руслан" вылетел из Гостомеля в китайский город Шэньчжэнь. В Чехию он должен привезти 2 миллиона респираторов N95, 5 миллионов масок, 80 тысяч защитных очков, 120 тысяч защитных костюмов и 50 000 тестов.

В целом груз состоит из 134 паллет весом 106 337 кг.

Напомним, правительство Чехии одобрило запрет для граждан появляться на улице без защитной маски или респиратора - запрет начал действовать в полночь в ночь на четверг.

Дайте нам пару недель.

Возможно. Но из-за низкой плотности населения у вас вряд ли будет мегавспышка. Возможно, ваше правительство даже право и у вас пик эпидемии растянется по естественным причинам

А если в Украине начнет умирать по несколько тысяч в день, и все все равно закроется, потому что все будут болеть - ты пересмотришь свое мнение?
У вас сейчас просто самое начало. У вас много зараженных, но относительно мало больных. Ты хочешь, чтобы в Украине было, как в Италии? Израиль, кстати, умные люди, таки останавливает все. На работу не ходить, если это не сфера поддержания жизнедеятельности, на улицу не выходить. Всего 500 с небольшим случаев! А в Украине их уже явно тысячи. Считаешь ли ты плохой израильскую медицину и евреев тупыми паникерами? :D:D

Интересно, а за что на меня пожаловались? :D

Посвящается всем сторонникам "строгого карантина". Год Украина протянет на "карантине"??? А вы как, с "закрыть метро", "закрыть ненужные работы", насчет года?

***ть, нытье отличительная черта порохобота. При военных действиях, таких в первую очередь шмякали...

Да в больнице от токаря будет в 100 раз больше пользы чем от нарка, тем более у которого ломка.
А с кем ещё возиться при армагедоне, как не о трудоспособном населении?

Ну да. Первым лечится военный и врач, потом водитель, токарь. То есть сортировка не только на легкие и тяжелые случаи, и не только по возрасту

Назад
Зверху Знизу