Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Стамбуле, Турция, скончались 15 выходцев из Турменистана после употребления поддельного алкоголя в надежде обезопаситься от коронавируса. Об этом сообщает газета Hurriyet в четверг, 19 марта.

Еще 60 человек госпитализированы. Как выяснилось, выходцы из Туркменистана закупили кустарно изготовленный спирт для наружного потребления с целью профилактики заражения коронавирусом.

Тем не менее они начали принимать его внутрь, что вызвало массовое отравление. Теперь семь человек, причастных к продаже спирта, задержаны. Начато расследование.

В Стамбуле, Турция, скончались 15 выходцев из Турменистана после употребления поддельного алкоголя в надежде обезопаситься от коронавируса. Об этом сообщает газета Hurriyet в четверг, 19 марта.
Блядь. Ну туркмены они и в Африке туркмены :рл:
Нахера в Турции пить суррогат? Там же ихней ракии овердешевой как грязи на каждом углу, не Иран епта, хотя формально тоже мусульманская страна.

Ну вот пошли опять стволы. Сейчас ещё Крак подтянется со своим .308win
Так, а хуля делать. Мне тут уже все натолкали, что "ситуация крайнесерьезнаяивообщепиздецовая". Хоть застрелиться есть из чего в крайнем случае. ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обсервация вернувшихся из-за границы уже нецелесообразна, поскольку большинство заражений произошло внутри страны.

Украина вышла на второй уровень передачи коронавируса – внутри страны. Об этом в четверг, 19 марта, заявил директор департамента здравоохранения Владимир Колесник.

"К сожалению, мы вышли на второй уровень передачи инфекции - внутри страны", - сказал он.

Колесник отметил, что метод обсервации граждан, которые прибыли из-за границы, уже нецелесообразен.

"Уже местное заражения. Только самоконтроль, самоизоляция и самосознание", - отметил он.

а разве и это помешает? может я не понимаю, но зачем добавлять вероятность инфицирования?

каждый сам за себя :D
84db9a7426ad446c7f29.webp

Без скафандров наши врачи слягут через неделю две от первого пациента
Выгоднее заболеть пораньше, остальным не хватит ни койкомест, ни выживших врачей
Нардеп не зря заразился

Только что в телеграмме выложили видео Ньютона 123б люди в мед.скафандрах кого-то забрал ....Группа называется Харьковские будни

Выгоднее заболеть пораньше, остальным не хватит ни койкомест, ни выживших врачей
Нардеп не зря заразился
Кстати, да. Читая сегодняшнюю цитату врача из Ирландии? пришел к тому же выводу. Причем идеально еще и "малым количеством вирусов" заразиться.

Тем временем из Египта в Харьков вернулось 3 самолёта.
И в отличии тех, кого вывезли из Китая, сомневаюсь, что их на какой-то карантин поместят.
Сами себе завозим эту заразу. "Там же наши люди"... тьфу... идиоты зелёные.

Заметь, в основном то вернулись относительный молодняк, который отделается "насморком", но своих стариков и бабуль-дедуль у подъездов , которые в гробу видели тот Ебипет ( по причине нищеты) угробят в потенциале...:)

В различных регионах Украины ежедневно госпитализируют людей с характерными симптомами, которые недавно вернулись из стран, где зафиксировала вспышка коронавируса
Журналисты они такие. Не понимают разницы между обсервацией (содержание 2 недели в отдельном помещении) и госпитализацией по коронавирусу (содержание в изолированном боксе до излечения и двух отрицательных результатов). Последних несколько человек на область сейчас.

Ну раз любишь миниатюрненькое, потесть еще Беретту Нано, или вот интересный вариант (говорят популярный в США) - Ruger LC9

Хи. У меня жена у моего Ф12 взвести затвор не может, сил не хватает ;)
Я люблю разное! Ruger пробовала у знакомого. Beretta не пробовала, попробую, если найду.
Да, девочкам посложнее приходиься, у нас руки меньше и слабее. Мой любимый пистолет Sig Sauer X-6 . Он идеален бл#ть... Если сравнивать с машинами, то это Hummer :-) но он для меня слишком большой. Поэтому я редко из него стреляю, так... Любуюсь часто :-) муж стреляет. Для девочек лучше Pardini GT9. Там идеальный угол наклона рукоятки, отличная механика. Если поставить компенсатор отдачи - то вообще как будто из мелкашки стреляешь.

Журналисты они такие. Не понимают разницы между обсервацией (содержание 2 недели в отдельном помещении) и госпитализацией по коронавирусу (содержание в изолированном боксе до излечения и двух отрицательных результатов).

Не будет скоро никаких "обсерваций". Мест в больницах ни хрена нет. Ляшко уже высказался по этому поводу:
"Мы четко сейчас разработали алгоритм реагирования, основанный на сценарии развития вспышки на базе страны Италии. Мы видим, что 80% в Италии переболеет легкими формами... Поэтому по нашему стандарту оказания медицинской помощи, который полностью учитывает лучшие практики КНР и Италии, мы будем предлагать и оказывать медпомощь в легких случаях амбулаторно при домашней самоизоляции. Для остальных 20%, которые будут нуждаться в госпитализации, мы уже четко распланировали карту, чтобы все понимали куда, какой случай доставить", - заявил Ляшко.
Будет самоизоляция дома, и надежда успеть позвонить в скорую при резком ухудшении (и что скорая еще и не пересрет приехать, когда это будет более-менее массово).

Назад
Зверху Знизу