Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Закатай губу, не платят они никаких налогов. 99% нелегалы. Кроме единиц с патентом.
Та конечно. 99% из них, кроме бомбил, работают на службы такси, иногда и не на одну, Шарк там, Он-такси и прочие, за процент. Вот те службы налоги и платят.
Кроме того, я ни разу не таксюк и не могу быть уверен, но предполагаю, что сама служба, чтобы ее не ебла налоговая за неоформленных работников, должна бы требовать, чтобы таксюк был оформлен как ФОП, и работают с ними по трудовым договорам.

22-й калибр? Тихий, но и слабенький. Особенно у пистолета. Останавливающее действие низкое. Но все равно лучше. чем ничего конечно ;)

останавливающее действие далеко не всегда нужно. А вот не шуметь - єто почти всегда+
На счет слабости...ну єто любимій калибр браконьеров.

Но конечно 45асп интереснее. Дозвуковой ведь. Я б взял, но у нас не продают пекали априори.

Китайская вакцина будет лечить только китайцев.
Или не совсем лечить ))))

Тут можно кучу конспирологии придумать. Люди пересрут от страха перед этим ОРЗ и позволят потом колоть себе любую стремную хуйню. Даже антипрививочники упоротые (причем они первыми побегут за вакциной).

хорошая у вас страна.

глушак до него докупи, если возможно. 22лр крайне тихий, в том он офигенен
Докупила сразу! Уже постреляли в прошлые выходные. Он охренен! Лёгкий, как игрушечка, а с глушителем ещё лучше, глушитель его утяжеляет спереди и стабилизирует, прицельность стрельбы даже повышается. Мой новый любимчик сейчас :-) Но меня лучше за оружие не цеплять, это мое хобби и страсть, я об этом могу говорить часами, будет сложно остановить :-)

Докупила сразу! Уже постреляли в прошлые выходные. Он охренен! Лёгкий, как игрушечка, а с глушителем ещё лучше, глушитель его утяжеляет спереди и стабилизирует, прицельность стрельбы даже повышается. Мой новый любимчик сейчас :-) Но меня лучше за оружие не цеплять, это мое хобби и страсть, я об этом могу говорить часами, будет сложно остановить :-)

:любов:

На счет слабости...ну єто любимій калибр браконьеров.
На белку/утку/лисицу? Иди на кабана или медведя сходи с ТОЗ-8 5.6 мм, и туалетной бумаги таки понадобится много, если выживешь ;)
ИМХО для защиты от уличных грабителей (а для чего еще пистолет нужен)? Ну может от домашних тоже, дабы не держать еще и винтовку, основное как раз - останавливающее действие, убивать его не обязательно, а вот остановить от болевого шока, попав практически в любую часть тела - архиполезно.

я так понял, что по субботам только дежурный в порядке живой очереди. Но он один хрен не дает больничных
По субботам да,но в будние дни тоже должен быть дежурный.Не знаю,как сейчас,но раньше он мог открыть больничный а закрывал уже ваш врач.

П.С. ВСПОМНИТЕ САНЖАРЫ, НАПРИМЕР...
Коронавирус подтвержден у народного депутата Сергея Шахова

Интересный нюанс: еще несколько недель назад Сергей Шахов протестовал против обсервации группы украинцев из Китая в Новых Санжарах.

22-й калибр? Тихий, но и слабенький. Особенно у пистолета. Останавливающее действие низкое. Но все равно лучше. чем ничего конечно ;)
У меня же он не единственный. Хотелось маленький, лёгкий карманный вариант. И я его обожаю! У меня есть
S&W MP 9Shield тоже покупала, чтобы был маленький, карманный. Но он дубовый. Затвор вообще.. ужасный. При стрельбе скачет как больной, кожу с рук срывает.. не цепляй меня за оружие, не надо! Могу не остановиться :-) :+)

Да и начнем с того, что чтоб к нему попасть, нужно как раз эти один-два-три-четыре дня прогасится по записи. Для понимания: Я записался в субботу, попасть должен был сегодня вечером. Вчера просто забил уже хуй, и ломанулся вне очереди, потому что нужен хотя б больничный, дабы не гасится за свой счет
Просто идёте по скорой. Проверено. Лично я по Вайберу договорился о приёме.В крайнем случае можно неотложку вызвать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В различных регионах Украины ежедневно госпитализируют людей с характерными симптомами, которые недавно вернулись из стран, где зафиксировала вспышка коронавируса

У меня же он не единственный. Хотелось маленький, лёгкий карманный вариант. И я его обожаю! У меня есть
S&W MP 9Shield тоже покупала, чтобы был маленький, карманный. Но он дубовый. Затвор вообще.. ужасный. При стрельбе скачет как больной, кожу с рук срывает.. не цепляй меня за оружие, не надо! Могу не остановиться :-) :+)
Ну раз любишь миниатюрненькое, потесть еще Беретту Нано, или вот интересный вариант (говорят популярный в США) - Ruger LC9

Но он дубовый. Затвор вообще.. ужасный.
Хи. У меня жена у моего Ф12 взвести затвор не может, сил не хватает ;)

Назад
Зверху Знизу