Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
... Например вот купила себе S&W MP 22 compact. Пустячок конечно, но в цене не падает.
...

Я ради прикола проверил сейчас каталог, где покупал патроны для дробовика.
Все, кроме дроби для птиц и стрельбы по глиняным тарелочкам - backorder.
В оружейных магазинах полки пустые, все с колес расхватывают.

Есть вариант - попасть к дежурному врачу и не ждать днями своей записи?

я так понял, что по субботам только дежурный в порядке живой очереди. Но он один хрен не дает больничных

Ну так правильно, а как потом отбить свою туалетную бумагу? :D:D:D

Китайцы начнут колоть вакцину своим гражданам уже в середине апреля, думаю к концу апреля ее уже можно будет купить правдами неправдами.
Китайская вакцина будет лечить только китайцев ;) если серьезно - это очень хорошо, пока неясна правда ее эффективность, но если хоть на 20%-30% выше нулевой - уже громадный плюс. И скорость вечатляет. Американцы свою обещают через год в лучшем случае, это при том, что тестовые образцы тестируют на добровольцах уже с 16-го марта. Но все эти согласования с различными комиссиями отнимают кучу времени.

каждый сам за себя :D
84db9a7426ad446c7f29.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Ну всё, ****ец": в Беларуси провели проверку системы оповещения по всей стране.

Підтверджені випадки зараження вірусом COVID-19 в Італії:
18 лютого: 3
28 лютого: 888
08 березня: 7,375
18 березня: 35,713

Да, я смотрела в новостях, у вас там вообще ***** что за оружием сейчас твориться. У нас поспокойнее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Закатай губу, не платят они никаких налогов. 99% *******ы. Кроме единиц с патентом.
Та конечно. 99% из них, кроме бомбил, работают на службы такси, иногда и не на одну, Шарк там, Он-такси и прочие, за процент. Вот те службы налоги и платят.
Кроме того, я ни разу не таксюк и не могу быть уверен, но предполагаю, что сама служба, чтобы ее не **** налоговая за неоформленных работников, должна бы требовать, чтобы таксюк был оформлен как ФОП, и работают с ними по трудовым договорам.

22-й калибр? Тихий, но и слабенький. Особенно у пистолета. Останавливающее действие низкое. Но все равно лучше. чем ничего конечно ;)

останавливающее действие далеко не всегда нужно. А вот не шуметь - єто почти всегда+
На счет слабости...ну єто любимій калибр браконьеров.

Но конечно 45асп интереснее. Дозвуковой ведь. Я б взял, но у нас не продают пекали априори.

Китайская вакцина будет лечить только китайцев.
Или не совсем лечить ))))

Тут можно кучу конспирологии придумать. Люди пересрут от страха перед этим ОРЗ и позволят потом колоть себе любую стремную ***ню. Даже антипрививочники упоротые (причем они первыми побегут за вакциной).

Назад
Зверху Знизу